Produktbewertung für Nolan N64 Wiring Integralhelm

Bewertung: 3.58 von 5 17

3.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nolan

Erstellt am 06.10.2018 20:48 Uhr

Hallo liebe Motorradfan's der Nolan N64 RAPID ist ein kompromiss zwischen Racerhelm und Alltaghelm.. Ich habe ihn in der Größe M die Passform ist gut das Innenfutter ist angenehm das Gewicht nun es könnte ruhig etwas weniger sein.
Das Visier lässt sich gut arretieren und man benötigt wenig Handkraft um es zu öfnen und um zu schließen. Es gibt auch eine vielzahl an getönten Vesiere im Angebot. Qualität ist auf jeden Fall vorhanden.. Doch der Helm ist ab einer Geschwindigkeit von jenseits der 100Km/h Grenze etwas ( Rauscht ordentlich ) laut. Die Windgeräusche werden nicht so sonderlich gedämpft vom Futter. Und bei längerem Tragen werden die 1.400 gramm auch spürbar. Für jemanden der wenig Kohle hat aber dennoch einen durchaus guten Wertigen Helm haben möchte der auch Stylisch was hermacht ist er genau der richtige ... Für die, die es richtig krachen lassen wollen ist er einfach nichts .. Allein wegen dem Gewicht ...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Nolan N64

Erstellt am 12.03.2018 13:35 Uhr

Guter Helm zum fairen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2018

Nolan N64

Erstellt am 11.07.2017 07:53 Uhr

Hab den Helm am 7.7 gekauft.
Optisch Top. Da mei Kopf etwas größer ist hat er in XL gepasst. Ich hab mich gewundert warum an den Ohren Kein innenfutter ist aber ich hab gedacht das wird schon passen. Mir wurde Gesagt ich kann ihn innerhalb 24 h zurück bringen. Hab ihn am gleichen Tag kurz ausprobiert und war OK etwas windgeräusche , bin nicht schneller wie 80kmh. Gestern bin ich dann noch eine Runde gefahren und ab 80-90kmh kaum auszuhalten. Geschlossen bekomme ich kaum Luft. Jetzt kann ich denn ich es nicht mal Umtauschen da es schon paar Tage her ist. Schade sonst optisch Top bis ca 80kmh.

Kommentar:
Hallo,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2017

Bedenkliche 'Qualität'

Erstellt am 20.05.2017 13:43 Uhr

Der gelieferte Helm hatte folgende Mängel:

- das montierte, klare Visier war schon bei Lieferung am Rand zerkratzt
- das mitgelieferte, dunkle Visier ist so stark getönt, dass die ECE des Helms bei Nutzung entfällt.
- die Lackierung ist minderwertig: Rauhe Stellen und Lacknasen am Hinterkopf
- Polsterung sehr unsauber verarbeitet, fast keine Naht ohne lose Fäden.
- Styroporpolster löste sich bereits von der äußeren Helmschale, bis zu 1cm Spalt im Wangenbereich!
- allgemeiner Eindruck: Billig! Knarzendes Plastik, lose, klapprige Lüftungsverschlüsse.

Ohne weitere Worte!

Kommentar:
Hallo Gerkel,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2017

nolan n64

Erstellt am 13.05.2017 11:55 Uhr

bin voll zufrieden sieht gut aus

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

Top verarbeitung

Erstellt am 24.01.2017 20:55 Uhr

Passgenauigkeit,Qualität und verarbeitung top.

Bei Hochgeschwindigkeit leider extrem laut und zieht sehr stark,ab ca. 200km/h.

Da ich noch den Schuberth habe ist das kein Problem für mich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2016

Ganz okay

Erstellt am 27.08.2016 21:03 Uhr

Lieferung ging fix, wie immer.
Optik passt auch, wenn man die "Sport"- Aufkleber entfernt.
Wurde sogar ein getontes Visier mit geliefert, jedoch ist der Helm viel zu laut, sobald man schneller als 70 fährt. Daher nur 3 Sterne

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2016

Schöner, leichter Helm , ab 80 km/h unerträglich laut

Erstellt am 09.08.2016 11:54 Uhr

Hab mir den Helm Anfang des Jahres im Laden angeschaut und probiert und dann bestellt, da er nicht in weiß da war.
Bei der ersten Fahrt viel mir schon auf das er sehr laut ist und es gewaltig reinzieht, dachte mir aber es würde mit einer Sturmhaube besser, leider nicht.
Da ich Ihn nur als Zweithelm gekauft habe und ich bis jetzt nicht viel gefahren bin, konnte ich ihn bis jetzt auch nicht richtig testen.
Bin gestern das erste mal wieder damit gefahren und war froh als ich wieder zuhause war. Der Helm ist ist ab 80 km/h unerträglich laut, so das man vor lauter Windgeräusch denn Motor nicht mehr hört.
Leider kann ich den Helm nicht mehr zurückgeben, da der Kauf schon so lange her ist ( getragen hab ich ihn nur 3 mal) .
Ich sehe es jetzt mal als Fehlkauf .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm absolut neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, könnten wir ihn ggf. noch zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Super Helm

Erstellt am 13.07.2016 11:39 Uhr

Habe den Helm in der Filiale Köln Ehrenfeld anprobiert und gleich bestellt da er in dem Design nicht mehr in meiner Größe vorrätig war, der Versand ging sehr schnell und die Qualität des Helm ist sehr gut. Ich als Fahranfänger bin begeistert und kann mich nicht beschweren. Zusätzlich habe ich mir noch das pinlock Visier gekauft, was mir empfohlen wurde und wo ich jetzt sehr froh bin es gekauft zu haben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2016

Sorry, das war nix...

Erstellt am 22.06.2016 17:38 Uhr

Ich habe mir den Helm gekauft, weil er ein super Design hat und vom Preis absolut günstig ist. Leider habe ich ihn nach 2 Touren (1x Arbeit hin, 1x Arbeit zurück) wieder zurückgeschickt.

Der Helm ist unerträglich laut!

Er hat an den Ohren überhaupt kein Polsterung. Und genau da zieht der Fahrtwind rein. Die Windgeräusche sind jenseits von gut und böse :-(

Bis 50km/h ist alles ok, aber bei 90-100km/h ist der Helm schon kaum auszuhalten. 150km/h auf der Autobahn? Unmöglich!

Schade, der Helm hat mir gefallen, ist aber umfahrbar.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte tauschen Sie den Helm um, solange er neuwertig ist, wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2016