Produktbewertung für Nolan N64 Wiring Integralhelm

Bewertung: 3.58 von 5 17

3.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nolan N64

Erstellt am 11.07.2017 07:53 Uhr

Hab den Helm am 7.7 gekauft.
Optisch Top. Da mei Kopf etwas größer ist hat er in XL gepasst. Ich hab mich gewundert warum an den Ohren Kein innenfutter ist aber ich hab gedacht das wird schon passen. Mir wurde Gesagt ich kann ihn innerhalb 24 h zurück bringen. Hab ihn am gleichen Tag kurz ausprobiert und war OK etwas windgeräusche , bin nicht schneller wie 80kmh. Gestern bin ich dann noch eine Runde gefahren und ab 80-90kmh kaum auszuhalten. Geschlossen bekomme ich kaum Luft. Jetzt kann ich denn ich es nicht mal Umtauschen da es schon paar Tage her ist. Schade sonst optisch Top bis ca 80kmh.

Kommentar:
Hallo,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2017

Ganz okay

Erstellt am 27.08.2016 21:03 Uhr

Lieferung ging fix, wie immer.
Optik passt auch, wenn man die "Sport"- Aufkleber entfernt.
Wurde sogar ein getontes Visier mit geliefert, jedoch ist der Helm viel zu laut, sobald man schneller als 70 fährt. Daher nur 3 Sterne

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2016

No LAN, no Dämmmaterial

Erstellt am 28.05.2016 18:21 Uhr

Ich hatte eigentlich schon fast einen Roman zusammen... aber wer will den schon lesen? Also ctrl-a und dann del, und hier die Kurzfassung:

- In der Filiale aufm Kopf gehabt. Gepasst.
- Zuhause online bestellt (weil nicht als Sport in L im Laden).
- Bereits beim Motorradstarten gemerkt, dass ich ziemlich viel von der Maschine höre, was ich sonst nur ohne Helm höre (Ventile und so).
- Auf Probefahrt schon ab 60km/h laute Anströmgeräusche (also die der tieffrequenten Art, absolut kein Pfeifen).
- Ab 80km/h Motorgeräusche deshalb kaum mehr hörbar.
- Visier läuft schnell an (aber noch nicht so nervig, dass ich mir ein fummeliges Pinlock holen würde)
- Pinlock-Vorbereitung irritiert teilweise etwas im periphären Blickfeld
- Untere Belüftung komplett funktionslos... obere eigentlich auch...

... dafür hat man eine - wohl unbeabsichtigte - Ohrbelüftung. Das scheint genau das Problem zu sein. Guckt euch den Helm im Ohrbereich mal an: NULL Dämmmaterial (der ganze Helm hat überhaupt ziemlich wenig davon, kein Wunder ist er leicht und luftig). 5mm superhartes Styropor, darauf 1mm irgendwas in der Richtung von plastifiziertem Karton, und DA liegt dann das Ohr an. Aber damit nicht genug: die Polsterung ist auch noch so konzipiert, dass sie an der Unterseite des Helms dem Fahrtwind praktisch den Weg in diesen Holraum weist, wo er dann nett herumwirbeln kann.
Und warum hab ich's beim Anprobieren nicht gesehen? Weil ich doch echt nicht auf solche groben Designfehler achte. Bei einer Marke wie Nolan.

Stopft man Schaumstoff in den Leerraum zwischen Helm und Ohr, kann man ein bisschen was verbessern, aber nicht viel. Ohrstöpsel helfen auch, aber sind eben nicht jedermanns Sache.

Ansonsten wäre der Helm wirklich in Ordnung, aber die Tatsache, dass ich ihn ohne Zusatzbehandlung und/oder Ohrstöpsel nicht gebrauchen kann, zieht die Wertung runter.

Wer diesen Helm nicht als laut empfindet, sollte mal zum Ohrenarzt. Und das ist als gut gemeinter Rat gedacht.

Ich hätte fast nur zwei Sterne gegeben, aber scheinbar sind ja diese Geräuschpegel bei aktuellen Helmen keine Seltenheit.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2016

Naja...

Erstellt am 27.05.2016 20:57 Uhr

+Helm gut verarbeitet
+gute Qualität
+sitzt gut

-sehr laut ab bereits 70km/h
-nicht winddicht trotz geschlossenen Lüftungen

Helm wird zurück geschickt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2016

Sehr guter Helm, aber beschlägt sehr schnell!

Erstellt am 23.04.2015 20:50 Uhr

Also ich muss sagen, vom Sitz her der beste Helm, den ich gefunden habe.

Ich hatte mir ein Limit von 400€ gesetzt, doch der Helm ist vom Sitz nicht zu überbieten.

Nur ein riesen Nachteil!

Bei Kühleren Temeraturen (unter 7°C, bei feuchtem Wetter auch bei 12-14°C) beschlägt der Helm sehr stark, obwohl alle Lüftungen auf sind!

Das ist das einzige Manko, sonst ein wirklich super Helm!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gegen Visierbeschlagen hilft sehr gut eine Pinlock-Innenscheibe, für die der Helm vorbereitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: