Produktbewertung für Nolan N64 Wiring Integralhelm

Bewertung: 3.58 von 5 17

3.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nolan N64

Erstellt am 12.03.2018 13:35 Uhr

Guter Helm zum fairen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2018

Top verarbeitung

Erstellt am 24.01.2017 20:55 Uhr

Passgenauigkeit,Qualität und verarbeitung top.

Bei Hochgeschwindigkeit leider extrem laut und zieht sehr stark,ab ca. 200km/h.

Da ich noch den Schuberth habe ist das kein Problem für mich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2016

Gutes preisleitungsverhältnis

Erstellt am 11.11.2015 20:15 Uhr

Ich habe mir den Helm im Juli gekauft als n 64 sport weil weiss gefällt mir sehr gut und es ist ein getöntes Visier gratis dabei.Passform sehr gut keine druckstellen nix auch nach drei Stunden fahren.Einzigste was mich stört bei Autobahn wird er laut aber da trage ich eh Gehörschutz.Es ist halt ein günstiger Helm und dafür ist er Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2015

Super!

Erstellt am 02.10.2014 11:13 Uhr

Ich habe diese Helm im Mai in Osnabrück gekauft - beim Tag der offenen Tür. Sogar an solch einem Tag haben sich die Leute ausreichend Zeit für die Beratung genommen.

Das Design ist einfach nur klasse.
Funktionalität sehr gut
Geräuschlos ist das Fahren mit dem N 64 nicht- aber man will ja auch noch was hören und nicht taub durch die Gegend fahren.

Ich kann diesen Helm total empfehlen!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2014

Super Design im unteren Preissegment

Erstellt am 17.07.2014 23:12 Uhr

Das außergewöhnliche Design hat mich sofort fasziniert. Endlich ein Helm, der nicht nur schwarz und unifarben ist, sondern durchaus ein freundliches Erscheinungsbild besitzt.

Der Nolan N64 besticht außerdem mit einer sehr guten Passform, ist auch bei längerer Fahrt bequem und drückt nicht.

Die Windgeräusche sind für mein Empfinden absolut in Ordnung und geben keinen Grund zur Klage.

Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen, dass der Innengeruch des Helmes im Gegensatz zu dem, auch in die engere Wahl gekommenen Scorpionhelm Exo 410, wesentlich angenehmer ist.

Abschließend möchte ich noch darauf hinweisen, dass der Atemabweiser vom Nolan N84 auch beim N64 montiert werden kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2014

Toller Helm, gewöhnungsbedürftiges Design

Erstellt am 24.05.2014 19:54 Uhr

Leider hatte mein alter Helm (MTR S8 Carbon) einen Produktionsfehler und somit musste ein Neuer her. Obwohl das Design etwas gewöhnungsbedürftig ist, da die meisten Helme ja schwarz, weis, grau, silber,.. sind, habe ich mich nach ausgezeichneter Beratung und Anprobieren dazu entschlossen, den Helm mitzunehmen.
Nach der ersten Ausfahrt war ich mehr als zufrieden. Weder ein Flattern, noch ein lautes Rauschen bei höherem Tempo. Auch die Belüftung funtioniert ohne Problem. Habe mir dann noch das getönte Visier dazu gekauft, wodurch der Helm nochmals eine Spur sportlicher wird (:
Zusammgefasst:
+ Design
+ Tragekomfort
+ leise im Vergleich zum MTR S8 Carbon
+ kein Flattern bei höherem Tempo
+ Belüftung
+ Ratschenverschluss
+ kein Ziehen auf die Augen

- Visier lässt sich nur von der Mitte aus öffnen, was anfangs gewöhnungsbedürftig ist.

P.S.: Danke nochmals für die tolle Beratung und die Geduld im Shop in Wien am Kagraner Platz!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2014