Produktbewertung für Nolan N70-2 GT Special N-Com Jethelm

7 Bewertungen

NOLAN N70-2GT

Erster Test bei eisigen Temperaturen. Leider bin ich von der Lärmbelastung von diesem Modell enttäuscht. Ich höre nicht mal meinen Motor von meiner CBR 1000F.
Werde ihn warscheinlich zurücksenden und mich für ein anderes Produkt entscheiden.
Passgenauigkeit, Sichtfeld und Benutzungsbedienung TOP.

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Zeer goede helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwailteit van helm is zeer goed. Mooi afgwerkt vanbinnen. Iedeaal voor mensen die een maat XXS nodig hebben zoals mn partner. Ook zeer goed voor wanneer je een gesloten gevoel hebt met andere helmen, met deze hier voel je je meer vrij en kan je nog steeds gesloten rijden door het mondstuk te monteren. Klein minpunt is dat je moeilijk andere communicatie systemen kan monteren doordat je links de hendel van het zonnevizier hebt. Je moet specifiek de n-com nemen en daar is mn beperkt, bv geen Mesh systeem bij de huidige n-com toestellen

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Spitze

Habe mir den Nolan N70-2 GT Special N-Com Jethelm mit dem N-COM B901L gekauft.
Ist eine TOP Kombination, perfekt mit dem Handy verbunden.
Perfekt für Navi Fahrten.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

guter Jethelm

Hatte mir den Helm gekauft, weil mir ein weites Gesichtsfeld wichtig ist und diese Anforderung erfüllt er richtig gut. Man sieht den Helm selbst praktisch nicht.

Allerdings taugt er im Alltag lediglich als Jethelm, da man ihn mit montiertem Kinnschutz kaum über den Kopf bekommt.

Wenn der Windschutz am Kinnteil montiert ist, dann gar nicht mehr.

Dafür kann man ihn mit dem Visier auch bei schnellerem Tempo benutzen. Schulterblick bei 140 km/h ist möglich, auch wenn es bei dieser Geschwindigkeit schon ziemlich laut ist.

Man sollte im Zeifel auch die größere Nummer wählen, da er recht knapp sitzt.

Insgesamt OK für den Angebotspreis.

Erstellt am: 29.03.2020
Kaufdatum: 25.03.2020

Toller Helm

Positiv:
Ein toller Helm der begeistert.
Der Rundumblick einwandfrei. Man hat absolut freie Sicht und man fühlt sich nicht eingeengt. Der Einstieg ist sehr einfach.
Bei heissen Temperaturen ist trotz geschlossenem Helm ab den Wangen abwärts ein leichter Luftzug gegeben. Die Innenpolster
sind sehr leicht rauszunehmen und zu reinigen.
Negativ:
Das Visier lässt sich mit Handschuhen sehr schlecht öffnen. An der Ampel Mal eben schnell das Visier hochklappen geht nicht, da der Verschluss doch zu weit unten am Kinn sitzt.
Mit jedem Mal Helm abziehen löst sich die Halteklammer des Polsters und ein Teil des Innenfutters, die mit Druckknöpfen befästigt sind. Werden die Halteklammern nicht gleich wieder befestigt,
Verklemmt sich die Sonnenblende und lässt sich fasst nicht mehr vollständig absenken oder steht schief vor dem Auge.

Erstellt am: 14.09.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Confortable mais

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Beau casque mais pas si léger (1720g) en configuration intégral. En mode jet j'ai du acheté la visiére compatible N44, et le look est sympa. Malheureusement j'ai déjà rayé l'écran fumé inférieur amovible, il devait être mal positionné, ce n'est pas trop trop gênant mais c'est rageant après 3 sorties seulement. Et le dispositif ncom assez cher attendra. Je le recommande quand même.

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 05.03.2019

Nolan n70-2

Super komfortabler und sehr vielseitiger Funkionshelm. Der Nolan kann ultraschnell vom Integral zum Jethelm um funktioniert werden. Auch das sehr große Viser ermöglicht ein super Sichtfeld. Bin begeistert.

Erstellt am: 23.01.2019
Kaufdatum: 11.01.2019
Bewertung schreiben