Produktbewertung für Nolan N86 Louis Special Integralhelm

100 Bewertungen

klein verarbeitet...

Der Helm ist mir zu klein,normalerweise passt mir die Grösse 59/60,meiner ist in XL aber trotzdem sehr eng verarbeitet...sonst wäre er ganz ok.

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 08.10.2020

Too small ...

Super helmet. I like it very much. Good quality. unfortunately measure M is too small for me. I have to change it with measure L. If you are between numbers or at the limit with measure M to others, I recommend measure L.

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

Viel zu eng, Lackierung nicht so toll, Ausstattung gut.

Der Helm ist an sich nicht so schlecht. Positiv fällt auf jeden Fall das gute Sonnenvisier und der Antibeschlagschutz auf. Auch die Lüftungen sind sehr Bedienerfreundlich und auch mit Handschuhen gut zu bedienen. Leider ist der Helm viel zu eng (obwohl ich laut Größentabelle Größe L habe und XL bestellt habe. Das Aufziehen ist nur mit sehr großem Kraftaufwand möglich und nach kurzem Tagen hatte ich Schmerzen am Hinterkopf. Das Polster ist auch nicht ganz so toll verarbeitet und macht auf mich keinen hochwertigen Eindruck. Die mattschwarze Lackierung ist nicht so matt, wie ich es gewünscht hätte. Das gefällt mir bei dem Helm, den ich mir woanders parallel bestellt habe (BrokenHead BeProud) besser, der auch in XL wesentlich besser passt und ähnlich viel kostet.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Helm fällt viel zu klein aus!

Qualitäts- und Verarbeitungsmäßig macht der Helm einen sehr guten Eindruck!
Auch die Ausstattung ist sehr gut!
Allerdings fällt der Helm zwei Nummern zu klein aus!
Ich hatte mir zur Auswahl XL und XXL bestellt, weil ich Kopfumfang 63cm habe.
Der XL war nach meiner Beurteilung höchstens Größe S und der XXl entsprach in etwa M!
Anscheinend stimmt hier etwas nicht mit der Helmauszeichnung?

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Molto buono

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Purtroppo ho dovuto renderlo subito perché mi sono accorto che la taglia non era calzante con la mia abituale ma ho potuto apprezzare la fattura molto buona e l'equipaggiamento completo (chiusura microlock, interni totalmente sfoderabile, visiera parasole integrata). Insomma, il solito buon prodotto Nolan, anche se si tratta della fascia economica.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Schöner Helm

Leider viel zu laut ab 80 km/h unerträglich, ganz klar nicht zu empfehlen

Erstellt am: 18.11.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Schöner Helm

aber leider viel zu laut

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Wir werden nicht lange zusammen fahren!

Ich hatte mich bewußt für eine Nachfolger meines alten Nolans entschieden. Leider muß ich jetzt feststellen es war ein Fehler!
Was stört:
1. Er ist nicht wasserdicht! Bei Regen gelangen immer wieder Tropfen innen ans Visier und trocken dort nicht ab.
2. Ab 100km/h ist nur noch der Windzu hören und nicht die Maschine (X1000SR)
3. Bei längeren Touren lässt der Tragekompfort stark nach. Die Nähte drücken dann sehr unangenehm.
4. Die Zusatzbelüftung vorn und oben ist schlecht bedienbar und auch nicht durchzugstark.
Fazit: Wer einen preiswerten Helm für kurze Fahrten ohne Regen sucht ist hier richtig. Die Verarbeitung ansonsten ist OK.
Alle anderen, sucht was anderes!
2 Sterne aufgrund des Preis/Leistungs-Verhältnisses.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte gehen Sie in Ihre örtliche Louis Filiale und werden dort mit dem Helm vorstellig - ggf. läßt sich das Visier noch etwas nachjustieren, so dass es stramm anliegt - das Eintreten von Wasser sollte dadurch vermieden werden.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Bewertung

Sicher ein guter Helm ,aber bei meiner Kopfgröße L ( 60 cm ) und Helmgröße XXL fällt der Helm viel zu klein aus . Hab ihn nur mit großer Mühe auf den Kopf bekommen und genauso schwer wieder runter bekommen . Der Helm hat extrem gedrückt ,es war bei der Anprobe (ca.10 Min.) kaum auszuhalten. Ich hab den Helm am 24.08. 20 zurückgeschickt .

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Zum Glück nur ein Übergangshelm

Das positive
Der Helm passt super auf meinem Kopf,dass war es dann dann aber auch schon.
Ab 150 kmh sind die Windgeräusche so unerträglich,dass ich Kopfschmerzen bekomme.
Das Sonnenvisier geht nicht weit genug runter, so das man immer den unteren Bereich vor Augen hat und der Übergang so schlecht ist,das man alles verschwommen sieht und mir davon schwindlig wird.
Hat man in der Stadt das Visier auf und das Sonnenvisier runter,zieht es ab 30 km/h so sehr,dass meine Augen tränen und ich heule.
Ich kann nicht nachvollziehen wie man so einen Helm entwickeln kann.
Habe mir den Helm nur übergangsweise geholt,da mein alter schuberth ausgedient hat und er mir zum guten Schluss auch noch runtergefallen ist.
Der 14 Jahre alte Helm hat seine Aufgabe besser erledigt.
Fazit
Für Mofafahrer bis 25 km/h ist der Helm ok,aber kauft ihn niemals fürs Motorrad.

Erstellt am: 23.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020
Bewertung schreiben