Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

Bewertung: 4.02 von 5 46

4.02 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Aidan - Ireland

Erstellt am 26.06.2018 15:18 Uhr

Great value for money. Comfortable, but wind noise prevents 5 stars. That being said, no helmet is noise free.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Super Helm für kleines Geld

Erstellt am 22.06.2018 10:28 Uhr

Top Helm mit super Ausstattung für kleines Geld!
Die vielen Bewertungen, die sich auf extrem hohe Windgeräusche beziehen, kann ich nicht bestätigen. Hatte zwar vorher nur einen Uvex, aber der war deutlich lauter.
Außerdem möchte ich anmerken, dass es absolut entscheidend für Windgeräusche ist, ob man mit Windschild fährt. Durch das Windschild wird die Luft zusätzlich beschleunigt und trifft schneller und in einem anderen Winkel auf den Helm, was eine deutliche Strömungsänderung verursacht und damit auch eine veränderte Geräuschkulisse.
Deswegen wäre es sinnvoll, bei Helmbewertungen anzugeben, ob man mit Windschild fährt, oder eben nicht.
Ducati Monster 750 ohne Windschild --> mit diesem Helm kaum Windgeräusche --> Das liebevolle Brüllen der Maschine genießen (;
BG Andi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

nolan n86

Erstellt am 17.06.2018 20:44 Uhr

Na 30 jaar opnieuw ´n motor gekocht,nu nog de kleding,het was mijn kerstcadau
dus naar louis in Aken.ik heb mijn motor in een ander kleurtje gespoten,en ben in midden april aan het rijden gegaan.Daar ik nog moest wennen was het inbegin rustig. Maar eens men boven 100Km/u komt word de herrie toch wel erg veel,men hoord niks meer van het verkeer,als men lange rijd moet je dopjes in je oren steken,het vizier in eerst of tweede stand of dicht het maakt niks uit.Dat had ik niet verwacht na 30jaar, had ik mijn oude helm nog maar.Ik ben 9-06 nog bij jullie geweest voor zomerhandschoenen en wilde ook nog een intercom heb er naar gevraagd maar twijfelde ,ik zou er toch niets van horen,en hoe luid moet ik die dan wel zetten. Heb toen ook een N86 voor mijn vrouw gekocht,maar zei zit niet zo veel op de motor
Neeeeee nolan N86 dat koop ik niet meer,ik kijk uit naar een andere

ps DE helm zit prima,en is zeker goed voor ´n 50cc of125cc zolang je maar niet teveel over de 100 km/u komt,men zou de helm moeten kunnen proberen

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2017

Schöner schlichter Helm

Erstellt am 01.06.2018 11:08 Uhr

Der sieht nicht nur gut aus auch die Passform ist super und sehr funktionell, die Möglichkeit noch ein Interkom nachzurüsten ist gerade für lange Touren sehr gut.
Ich bin voll zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Bin unschlüssig

Erstellt am 19.05.2018 00:33 Uhr

Habe schwierig schmalen Schädel , Wangenpolster waren bei Anprobe knackig im Sitz , doch nach Probefahrt festgestellt das nur diese den Helm zu halten scheinen , da er ab ca 150 kmh anfing dem Luftdruck nachzugeben , eine Nummer kleiner hätte sicherlich geholfen doch sprängte mir diese den Schädel . Bin außerdem im Lübecker Shop anscheinend nicht erwünscht . Nach bescheidener Beratung .

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

ziemlich laut

Erstellt am 08.05.2018 10:42 Uhr

Hatte mir den Helm im Oktober gekauft, als ich meinen Führerschein machte.
Bei langsameren Fahrten ist alles gut, aber so ab 60-70 km/h wird er doch recht laut.
Da ich ein Headset u. a. zum Telefonieren mit Kunden während der Fahrt nutze,
stören die Fahrgeräusche des Helms natürlich und ich muss jedes Mal die
Geschwindigkeit reduzieren um überhaupt noch etwas zu hören. Eine 'normale'
Kommunikation ist sonst nicht mehr möglich.
Auch beim sonstigen Fahren stören die Windgeräusche sehr.
Ansonsten ist der Helm solide verarbeitet. Klar, dass es stört, wenn die innere Sonnenblende bei kälteren Temperaturen und geschlossenem Visier beschlägt.
Aber ein Antibeschlagspray kann da Abhilfe schaffen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wenn er so laut ist,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2017

Hat seine Schwächen

Erstellt am 21.04.2018 15:57 Uhr

Nachdem ich den Helm jetzt über ein halbes Jahr gefahren bin (ca. 3000km), möchte ich hier nun meine Bewertung zum Helm schreiben.

Der Helm sieht ganz schick aus und sitzt sehr bequem, zudem behält man an heißen Tagen einen kühlen Kopf. Außerdem hat der Helm viele nette Features, wie die Sonnenblende, ein Pinlock-Visier und Lüftungsschlitze am Kinn und am Oberkopf.

Leider haben diese Features auch ihre Tücken. Das Pinlock-Visier war bei mir (bei kälteren Temperaturen) noch nie wirklich funktionstüchtig. Ein kulanter Wechsel und die Einstellung des Pinlock-Visieres vom Louis Kundendienst hatte auch nicht viel geholfen. Zwar beschlägt dies nun nicht mehr so schnell, tut dies jedoch immer noch.

Zudem ist es fast unmöglich die Sonnenblende an kalten Tagen, sowie am Morgen und Abend zu nutzen, da dies bei kurzen Standphasen direkt beschlägt.

Bei Geschwindigkeiten +70km/h und einer sportlichen Haltung auf dem Motorrad, kommt noch ein sehr belastender Wind direkt auf die Ohren dazu. Ohr- und Kopfschmerzen sind dabei vorprogrammiert.

Kommentar:
Hallo Alex,

lassen Sie den Helm bitte noch einmal von Ihrer Louis Filiale übeprüfen. Liegt das Pinlock Visier richtig am Außenvsier an, stimmt die Passorm.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2017

Licht und Schatten

Erstellt am 16.04.2018 12:07 Uhr

Ich hatte mir den Helm zugelegt, da ich früher mit Nolan gute Erfahrungen gemacht hatte.
Auf der positiven Seite ist hier die Ausstattung zu vermerken. Sonnenblende, Pinlock und Vorbereitung für Kommunikationssystem....alles da.

Leider ist der Helm nach noch nicht einmal 2 Jahren einfach auf, die Polster und das Innenleben dermassen verformt, das der Helm nur noch auf dem Kopf wackelt und man Angst haben muss, er fällt einem von der Birne.
Dadurch entwickelt sich eine Geräuschkulisse, die das Fahren nicht mehr angenehm machen.

Schade, ich hatte etwas mehr erwartet. Für das Geld ist der Helm ganz ok, aber ich investiere lieber ein paar Euro mehr und muss mich dann nicht ärgern.

Kommentar:
Hallo Christian,

bitte zeigen Sie den Helm rasch einmal in Ihrer Louis Filiale, solange er noch in der Gewährleistung ist, ggf, können wir ihn nachbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2016

Schöner Helm

Erstellt am 13.04.2018 12:56 Uhr

Sehr guter Helm. Er fällt ein wenig kleiner aus als die anderen Vorgängermodelle, er ist aber ein sehr guter Helm mit schallschluckenden Material... Bin gespannt auf dem ersten Sturm..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

Nolan N86

Erstellt am 18.03.2018 10:30 Uhr

top preis leistung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017