Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

Bewertung: 4.01 von 5 66

4.01 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nolan. n86

Erstellt am 19.05.2019 16:30 Uhr

Helm aus dem mittleren preissigment entspricht den gemachten angaben hab das teil nu 500km in gebrauch absolut ok.würd ich wiederkaufen prima preis leistungs Verhältnis.Lieferung wie immer supischnell

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Sehr zu Empfehlen

Erstellt am 06.05.2019 13:06 Uhr

Euer Service und die Lieferung sind super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 27.02.2019 14:20 Uhr

Ich habe mir diesen Helm im Juli 2018 gekauft und bin nicht zufrieden.

1. Kritikpunkt: das ist mit Abstand der lauteste Helm, den ich jemals hatte. Ich hatte schon einen Helm aus einem Discounter gekauft, der war bedeutend leiser. nach 20 Minuten mit über 80 km/h wird es ohne Gehörschutz unerträglich, vor allem, was die Windgeräusche angeht.

2. Kritikpunkt: Nach Benutzung von noch nichtmal einem halben Jahr ist es so, dass das Visier ab Außentemperaturen von unter ca. 8 Grad sofort beschlägt, die Silikonabdichtung des Pinlock ist hier wohl nicht dicht. Ein Weiterfahren wird heir absolut gefährlich.

Ich habe diesen Helm als Sonderangebot in der Filiale Hammerbrook gekauft und ja, mir ist klar, dass man bei reduzierten Artikeln vielleicht mit kleinen Makeln leben muss und auch gut kann...aber man kann bei einem Kaufpreis von 100 € auch erwarten, dass ein Motorradhelm nach mehr als 6 Monaten wenigstens einwandfrei funktioniert. Ich werde mich nach einem anderen Helm umsehen, da ich endlich entspannt Motorrad fahren möchte.
Jeder, der Wert auf eine gute Schallisolierung legt, sollte die Finger von diesem Helm lassen.

Kommentar:
Hallo Peter,

bitte zeigen Sie den Helm einmal in Ihrer Filiale und lassen Sie das Pinlock Visier richtig justieren, das Beschlagen sollte sich so vermeiden lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Nolan N86 Louis Special casque intégral

Erstellt am 18.01.2019 14:25 Uhr

Bon achat

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2019

Solide, Top Preis/Leistung

Erstellt am 15.11.2018 15:54 Uhr

100 km getestet, folgendes Fazit:
Positiv: Sehr gute Passform, windstabil (180km/h getestet), absolut akzeptable Lautstärke (allesdings habe ich in das kleine Kommunikationsfach ein Stück Isolierung geklebt...Amarflex, Isomatte geht auch)....natürlich ist Lautstärkenwahrnehmung immer subjektiv, aber dieser Helm ist wirklich unaufdringlich !!!
Integrierte Sonnenblende, Bedienbarkeit....Top Verschluss, kein Gefummel,
großes Pinlook über das ganze Visier

neutral: die Belüftung macht wenig Unterschied aus, Sonnenblende etwas klein, drückt aber nicht und der Blick auf das Tacho ist klar

negativ: der Helm ist nicht zugfrei, aber noch erträglich, Sonnenblende beschlägt bei geschlossenem Visier in der Stadt.

Insgesamt 4 sterne

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

Windgeräusche viel zu laut

Erstellt am 17.10.2018 16:15 Uhr

Zunächst das Positive:
- Für mich eine gute Passform
- Wertige Verarbeitung
- Richtig schöne Lackierung

Ich habe den Helm wegen der Geräuschentwicklung zurück gegeben.

Ich vergleiche den Nolan mit meinem alten Shoei XR 1100 auf einem Naked Bike. Im direkten Vergleich sind die Windgeräusche im Nolan vor allem ab 80 km/h viel lauter. Dazu kommt, dass sich die Windgeräusche wesentlich hochfrequenter anhören, was es so unangenehm macht. Vom Motor habe ich kaum mehr was gehört...

Meiner Meinung nach am falschen Ende gespart. Bin wieder bei Shoei gelandet.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Nur bedingt tourentauglich

Erstellt am 10.10.2018 10:37 Uhr

Drei Eigenschaften negativ: laut, windströmungsanfällig, Sonnenschutz zu hoch. Das heißt konkret, auf der Feierabendrunde kann die Lautstärke ertragen werden, auf mehrstündigen Touren sind Ohrstöpsel unumgänglich. Die Anströmung des Fahrtwindes nimmt der Helm "dankbar" an und rüttelt den Kopf schön durch. Dabei gibt es auch schon mal unangenehme Vibrationen, dass die Zahnfüllungen wackeln. Ab 130 auf der Autobahn unerträglich heftiges Rütteln an Kopf und Nacken. Auf Landstraßen wegen häufiger Schräglagenwechsel fällt das weniger auf. Der Sonnenschutz geht nicht tief genug und die Unterkante der Blende irritiert mich oft. Positiv: Tragekomfort, Aussehen, leicht zu reinigen. Innenpolster können
entfernt und gewaschen werden. Gewicht des Helms okay. Mein persönliches Fazit: Preis okay, für Vielfahrer eher nicht geeignet, Autobahn geht gar nicht, Landstraße ganz passabel.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2017

Nolan N86 Rapid Louis Special

Erstellt am 03.10.2018 12:10 Uhr

Ich bin super bei Louis beraten worden. Anfangs wollte ich einen anderen Helm kaufen, der allerdings nicht so gut passte. Der sehr freundliche Verkäufer hat mir dann den Nolan empfohlen. Ich habe dann noch andere Helme probiert aber der Nolan passte am besten. Gleich am nächsten Tag hab ich ihn bei einer Tour getestet. Ich fühle mich sehr wohl in dem Helm, Keine Druckstellen und die Windgeräusche halten sich in Grenzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Erfahrung nach 2 Jahren gebrauch

Erstellt am 20.09.2018 20:21 Uhr

Ich habe den Helm jetzt 2 jahre in gebrauch und bin wirklich top zufrieden!

Plus:
-Preis-Leistung ist Top! Dafür bekommt man wirkich eine tolle Ausstattung

-Das Visier macht das was es soll. Es beschlagt nicht und ist auch sehr unempfinglich gegen Kratzer von Außen.

-Auf meine Birne geht der Helm schon etwas schwieriger, aber dafür sitzt er sehr gut.

-Helm liegt gut im Wind ist auch bei einem Schulterblick bei höheren Geschwindigkeiten nicht negativ aufgefallen

-Das Innenfutter habe ich jetzt 4 mal raus genommen und gewaschen, was sehr einfach und unkompliziert geht. Klar... etwas fummelig ist es schon, aber das ist bei fast allen Helmen der Fall

-Ich habe den Helm in Schwarz-Matt gekauft. Oberfläche ist relativ robust. Ich habe keine Kratzer! (gehe aber auch gut mit dem Helm um) Wer aber Fettfinger auf einen matten Helm muckiert ist echt nicht der kleverste.

Negativ:
-Ja... die Windgeräusche sind schon ab 80km/h vorhanden. Und ab 130 sind sie wirklich schon stark. Dafür hört man das Motorrad gut. Und wer keine Windgeräusche haben will... kauft euch einen Schubert. Da kann man dann auch meckern.

-Das Dunkle Visier ist vielleicht doch etwas kurz, aber dafür kann man Ohne Abdunklung auf sein Tacho schauen. Ich fand es eher positiv.


Insgesamt bin ich wirklich seeeehr zufrieden und würde mir ihn definitiv wieder zulegen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2016

Top zufrieden....

Erstellt am 18.09.2018 15:28 Uhr

Preis Leistung passt ...Windgeräusche deutlich besser wie N 87 .
Bandit ohne Windschutzscheibe!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2018