Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

Bewertung: 4.11 von 5 34

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Sommerhelm

Erstellt am 15.09.2017 20:20 Uhr

Der N86 passt auf meinen Kopf perfekt, es drückt und kneift nichts. Das Sonnenvisier ist auch nicht zu dunkel getönt, wie bei manch anderem Helm.
Natürlich ist er für die kalte Jahreszeit eher nicht zu gebrauchen, wie so einige Helme von Nolan. Er ist so gut belüftet das einem im Winter sogar auf einer Mofa die Schädeldecke einfriert...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2016

Nicht zu empfehlen!! Visiermechanik kaputt gegangen!!

Erstellt am 27.08.2017 10:52 Uhr

Ich persönlich kann diesen Helm nicht empfehlen. Zunächst weil es im Helm schon ab Tempo 100 km/h mega laut wird. Dazu kommt das mir gestern die Visiermechanik an den Seiten kaputt gegangen ist. Natürlich bin ich direkt zu Louis gefahren um diesen Fall zu klären. Für mich war es eindeutig ein Garantiefall. Vom rechten Visierhalter war die Feder draußen und der Linken war in der Mitte gebrochen. Anstatt ihn mir direkt auf ihre kosten zu reparieren müsste der helm eingeschickt werden (dauer ca. 6 Wochen). Für mich wäre die Saison somit gelaufen. Ich habe die Visiermechanik somit aus meiner Tasche bezahlt und direkt eingebaut. Für mich nur einen Stern. Schade!

Kommentar:
Hallo Marcel,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2016

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 21.07.2017 07:45 Uhr

Wir haben nun schon den 2. Helm gekauft. Einmal L einmal S, beide sitzen gut und drücken nicht. Die Verarbeitung ist gut. Wir haben auch ein Headset eingebaut. Die Aussparungen passen gut, der Einbau war simpel.
Ab 100 km/h wird der Helm etwas lauter, was uns aber nicht stört, es gehört zum Motorradfahren dazu. Praktisch finde ich die eingebaute Sonnenbrille, die man gut während der Fahrt mit Handschuhen bedienen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

nicht geeignet für viel Fahrer

Erstellt am 14.07.2017 14:54 Uhr

Hatte mir diesen Helm im August 2016 zugelegt und war anfangs sehr zufrieden , doch nach längerer Trage zeit , ist der Helm von der Lautstärke her leider nicht mehr zum aushalten. Km. Leistung ca.12000. vor allem im Geschlossenen zustand ist er lauter als mit geöffneten Visier . Schade eigentlich hätte mir eine längere Haltbarkeit gewünscht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2016

Solider Helm mit guter Ausstattung

Erstellt am 10.07.2017 22:27 Uhr

Ich habe den Helm jetzt drei 3 Jahre getragen und konnte keine Mängel feststellen, was für eine solide Verarbeitung spricht. Sonnenblende und Pinlock als Extras halten was sie versprechen. Ich war immer zufrieden und kann den Helm weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Trotzdem habe ich mir nun einen neuen Helm gekuaft, was zwei Gründe hat. Ich bekomme eine Druckstelle auf der Stirn, was mir erst bei langen Fahrten aufgefallen ist. Zweitens empfinde ich den Helm im Fahrtwind als relativ laut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2014

Sehr guter Helm nur zu empfehlen

Erstellt am 08.07.2017 13:02 Uhr

Lautstärke beim Fahre ist ja immer so eine Sache. Ich empfinde ihn als relativ leise ab das ist ja ansichtssache.

Der Helm sitzt sehr gut, leise gute Verarbeitung usw.

Ich kann diesen Helm nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Toller Helm

Erstellt am 05.07.2017 21:01 Uhr

Der Helm ist schön bequem, nachdem man ihn etwas eingetragen hat. War am Anfang nur etwas zu eng. Trägt sich super und schmiegt sich komplett um den Kopf. Es ist super, dass die Innenscheibe fast gar nicht beschlägt. Auch kommt fast gar kein Zugwind nach Innen, wenn man das nicht mag. Etwas negativ ist, dass man doch noch gut die Geräusche u.a. vom Wind innen hört. Sonst alles Top. Kann ich weiterempfelen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Thomas Lifke

Erstellt am 19.06.2017 22:28 Uhr

Super Helm, aber die Visier Aufnahme zu lose .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2016

Klasse

Erstellt am 15.06.2017 11:08 Uhr

Der Helm ist für den Preis spitze. Ich hatte den Einbauservice für ein N-Com B3 mit genutzt und bin auch damit sehr zufrieden. Ich würde den Helm jedem empfehlen, der für vergleichsweise wenig Geld einen guten Helm sucht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017

Nolan N86

Erstellt am 08.06.2017 12:26 Uhr

Ein guter Helm für diese preis ein sehr gute Angebot!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2017