Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

Bewertung: 3.97 von 5 74

3.97 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Helm

Erstellt am 17.09.2019 11:41 Uhr

Hab mir den Helm im Angebot gekauft, da er Beschlagschutz so wie ein integriertes Sonnenvisier hat. Der Helm passt super und sitzt auch sehr angenehm. Für meine Einsatzzwecke ist er vollkommen ausreichend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

Gut und Günstig

Erstellt am 10.08.2019 17:40 Uhr

Echt guter Helm zum fairen Kurs!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Top Helm

Erstellt am 30.07.2019 16:33 Uhr

Ist mein zweiter N86 ,passt genau und auch sonst sehr zufrieden. Kann die vorherigen Meinungen nicht nachvollziehen .
Nolan einfach gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2019

nolan. n86

Erstellt am 19.05.2019 16:30 Uhr

Helm aus dem mittleren preissigment entspricht den gemachten angaben hab das teil nu 500km in gebrauch absolut ok.würd ich wiederkaufen prima preis leistungs Verhältnis.Lieferung wie immer supischnell

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Sehr zu Empfehlen

Erstellt am 06.05.2019 13:06 Uhr

Euer Service und die Lieferung sind super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Nolan N86 Rapid Louis Special

Erstellt am 03.10.2018 12:10 Uhr

Ich bin super bei Louis beraten worden. Anfangs wollte ich einen anderen Helm kaufen, der allerdings nicht so gut passte. Der sehr freundliche Verkäufer hat mir dann den Nolan empfohlen. Ich habe dann noch andere Helme probiert aber der Nolan passte am besten. Gleich am nächsten Tag hab ich ihn bei einer Tour getestet. Ich fühle mich sehr wohl in dem Helm, Keine Druckstellen und die Windgeräusche halten sich in Grenzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Erfahrung nach 2 Jahren gebrauch

Erstellt am 20.09.2018 20:21 Uhr

Ich habe den Helm jetzt 2 jahre in gebrauch und bin wirklich top zufrieden!

Plus:
-Preis-Leistung ist Top! Dafür bekommt man wirkich eine tolle Ausstattung

-Das Visier macht das was es soll. Es beschlagt nicht und ist auch sehr unempfinglich gegen Kratzer von Außen.

-Auf meine Birne geht der Helm schon etwas schwieriger, aber dafür sitzt er sehr gut.

-Helm liegt gut im Wind ist auch bei einem Schulterblick bei höheren Geschwindigkeiten nicht negativ aufgefallen

-Das Innenfutter habe ich jetzt 4 mal raus genommen und gewaschen, was sehr einfach und unkompliziert geht. Klar... etwas fummelig ist es schon, aber das ist bei fast allen Helmen der Fall

-Ich habe den Helm in Schwarz-Matt gekauft. Oberfläche ist relativ robust. Ich habe keine Kratzer! (gehe aber auch gut mit dem Helm um) Wer aber Fettfinger auf einen matten Helm muckiert ist echt nicht der kleverste.

Negativ:
-Ja... die Windgeräusche sind schon ab 80km/h vorhanden. Und ab 130 sind sie wirklich schon stark. Dafür hört man das Motorrad gut. Und wer keine Windgeräusche haben will... kauft euch einen Schubert. Da kann man dann auch meckern.

-Das Dunkle Visier ist vielleicht doch etwas kurz, aber dafür kann man Ohne Abdunklung auf sein Tacho schauen. Ich fand es eher positiv.


Insgesamt bin ich wirklich seeeehr zufrieden und würde mir ihn definitiv wieder zulegen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2016

Top zufrieden....

Erstellt am 18.09.2018 15:28 Uhr

Preis Leistung passt ...Windgeräusche deutlich besser wie N 87 .
Bandit ohne Windschutzscheibe!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 13.08.2018 11:14 Uhr

Der Helm tut was er verspricht, macht einen wertigen Eindruck, beschlägt nicht, und ist gut belüftet. Die integrierte Sonnenblende tut ihren Dienst. Für meinen Geschmack könnte sie etwas tiefer gehen, aber das ist wie gesagt Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2018

Guter Helm

Erstellt am 10.08.2018 12:24 Uhr

Hab den Helm im Louis Shop Paderborn gekauft! Neben der guten Beratung muss ich sagen das die Preis/Leistung perfekt ist bei diesem Produkt! Der Helm sitzt 1A , ist recht Leise und das Pinlock Visier beschlägt nichtmals bei längeren Wartezeiten an der Ampel! Die Verarbeitung ist Hochwertig! Für das Geld kann man nichts falsch machen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018