Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

Bewertung: 4.11 von 5 34

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Sommerhelm

Erstellt am 15.09.2017 20:20 Uhr

Der N86 passt auf meinen Kopf perfekt, es drückt und kneift nichts. Das Sonnenvisier ist auch nicht zu dunkel getönt, wie bei manch anderem Helm.
Natürlich ist er für die kalte Jahreszeit eher nicht zu gebrauchen, wie so einige Helme von Nolan. Er ist so gut belüftet das einem im Winter sogar auf einer Mofa die Schädeldecke einfriert...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2016

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 21.07.2017 07:45 Uhr

Wir haben nun schon den 2. Helm gekauft. Einmal L einmal S, beide sitzen gut und drücken nicht. Die Verarbeitung ist gut. Wir haben auch ein Headset eingebaut. Die Aussparungen passen gut, der Einbau war simpel.
Ab 100 km/h wird der Helm etwas lauter, was uns aber nicht stört, es gehört zum Motorradfahren dazu. Praktisch finde ich die eingebaute Sonnenbrille, die man gut während der Fahrt mit Handschuhen bedienen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Sehr guter Helm nur zu empfehlen

Erstellt am 08.07.2017 13:02 Uhr

Lautstärke beim Fahre ist ja immer so eine Sache. Ich empfinde ihn als relativ leise ab das ist ja ansichtssache.

Der Helm sitzt sehr gut, leise gute Verarbeitung usw.

Ich kann diesen Helm nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Thomas Lifke

Erstellt am 19.06.2017 22:28 Uhr

Super Helm, aber die Visier Aufnahme zu lose .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2016

Klasse

Erstellt am 15.06.2017 11:08 Uhr

Der Helm ist für den Preis spitze. Ich hatte den Einbauservice für ein N-Com B3 mit genutzt und bin auch damit sehr zufrieden. Ich würde den Helm jedem empfehlen, der für vergleichsweise wenig Geld einen guten Helm sucht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017

Antwort auf Frage INNENFUTTER

Erstellt am 21.03.2017 19:43 Uhr

Hallo David,
ich habe den Helm seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Jetzt wird wohl mal ein Wechsel des Visiers inklusive PIN-Lock fällig, da die Kombi aufgibt (Dichtung fertig, auch die eigentliche Visierdichtung ist nicht mehr so das...)
Aber zu Deiner Frage wegen dem Innenfutter. Die einzelnen Innenfutterteile sind mit "PIN's" innen befestigt, somit lassen sich diese einfach ab-/rausziehen. Waschen war einfach. In einen passenden Wäschebeutel und normal bei 30 Grad in der Waschmaschine waschen, trocken und wieder reinklipsen. Beim ersten Mal war das etwas schwieriger. Man sollte sich merken wie man die Polster rausgemacht hat und dann einfach umgekehrt wieder rein. Da diese Sache etwas aufwendig ist, behelfe ich mir unter der Saison mit S100 Helmpolster-Reiniger, 300 ml, was bei mir gut klappt. Trage eigentlich sonst immer Sturmhaube drunter. Bislang hat das so ganz gut geklappt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Alles Top

Erstellt am 06.03.2017 03:24 Uhr

Wir haben direkt zwei dieser Helme in der Filliale in Koblenz gekauft. Leider konnten wir aufgrund der Witterung nicht direkt eine Probefahrt machen, doch am nächsten Tag sind wir rund 200 km gefahren und sind von den Helmen begeistert.

Bis rund 150-160 km/h ist der Helm relativ leise. Natürlich hört man Windgeräusche etc. aber man kann auch noch die Motorengeräusche wahrnehmen. Das war bei unseren alten Helmen nicht der Fall. Bis 200 km/h ist der Helm auch "ruhig" sprich es wackelt Nichts. Schneller sind wir nicht gefahren bisher.

Das Visier incl. Pinlock ist der Knaller. Wenn das Visier geschlossen und die Lüftung ebenfalls geschlossen ist, dann schafft man es nicht im Stand das Visier beschlagen zu lassen.

Es zieht zwar ein kleines Lüftchen von unten rein in den Helm aber das stört nicht weiter.

Insgesamt ein sehr guter Helm für das Geld!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Innenfutter

Erstellt am 19.02.2017 19:07 Uhr

Meiner Meinung nach ein Perfekter Helm ich habe nur das Problem das ich den Helm schon seit längerer Zeit trage und das Innenfutter langsam anfängt zu Riechen und ich keine Ahnung hab wie ich das Innenfuter herausnehme und erstrecht nicht wie ich das Innenfutter Wasche kann mir da jemand helfen?

Danke schonmal für die Antworten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Prima vielen Dank

Erstellt am 01.08.2016 12:49 Uhr

Vielen Dank,
Die Regulierung der Reperatur hat super geklappt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2016

Top Helm

Erstellt am 26.07.2016 08:38 Uhr

Habe immer Jet Helme gefahren. Jetzt den hier für Brillenträger Super.
Bin gleich auf die Autobahn und schnell gefahren kaum Windgeräusche.
Passt super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2016