Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

Bewertung: 4.02 von 5 46

4.02 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Helm für kleines Geld

Erstellt am 22.06.2018 10:28 Uhr

Top Helm mit super Ausstattung für kleines Geld!
Die vielen Bewertungen, die sich auf extrem hohe Windgeräusche beziehen, kann ich nicht bestätigen. Hatte zwar vorher nur einen Uvex, aber der war deutlich lauter.
Außerdem möchte ich anmerken, dass es absolut entscheidend für Windgeräusche ist, ob man mit Windschild fährt. Durch das Windschild wird die Luft zusätzlich beschleunigt und trifft schneller und in einem anderen Winkel auf den Helm, was eine deutliche Strömungsänderung verursacht und damit auch eine veränderte Geräuschkulisse.
Deswegen wäre es sinnvoll, bei Helmbewertungen anzugeben, ob man mit Windschild fährt, oder eben nicht.
Ducati Monster 750 ohne Windschild --> mit diesem Helm kaum Windgeräusche --> Das liebevolle Brüllen der Maschine genießen (;
BG Andi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Schöner schlichter Helm

Erstellt am 01.06.2018 11:08 Uhr

Der sieht nicht nur gut aus auch die Passform ist super und sehr funktionell, die Möglichkeit noch ein Interkom nachzurüsten ist gerade für lange Touren sehr gut.
Ich bin voll zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Schöner Helm

Erstellt am 13.04.2018 12:56 Uhr

Sehr guter Helm. Er fällt ein wenig kleiner aus als die anderen Vorgängermodelle, er ist aber ein sehr guter Helm mit schallschluckenden Material... Bin gespannt auf dem ersten Sturm..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

Nolan N86

Erstellt am 18.03.2018 10:30 Uhr

top preis leistung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Klare Empfehlung

Erstellt am 22.01.2018 19:59 Uhr

Helm entspricht voll meinen Vorstellungen, Optik: Top. Alles funktioniert tadellos, Windgeräusche sind für mich okay, da ich in der Regel nicht mehr als 120, km/h fahre; dadrüber wirds etwas schlechter.
Sitz ist okay, man muss aber aufpassen, das man nicht zu eng kauft, musste von L auf XL umsteigen.
Wegen einer Kleinigkeit musste ich mich an Nolan Deutschland wenden, da mir Louis nicht helfen konnte, Nolan-Service ist beispielhaft !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2016

Guter Sommerhelm

Erstellt am 15.09.2017 20:20 Uhr

Der N86 passt auf meinen Kopf perfekt, es drückt und kneift nichts. Das Sonnenvisier ist auch nicht zu dunkel getönt, wie bei manch anderem Helm.
Natürlich ist er für die kalte Jahreszeit eher nicht zu gebrauchen, wie so einige Helme von Nolan. Er ist so gut belüftet das einem im Winter sogar auf einer Mofa die Schädeldecke einfriert...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2016

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 21.07.2017 07:45 Uhr

Wir haben nun schon den 2. Helm gekauft. Einmal L einmal S, beide sitzen gut und drücken nicht. Die Verarbeitung ist gut. Wir haben auch ein Headset eingebaut. Die Aussparungen passen gut, der Einbau war simpel.
Ab 100 km/h wird der Helm etwas lauter, was uns aber nicht stört, es gehört zum Motorradfahren dazu. Praktisch finde ich die eingebaute Sonnenbrille, die man gut während der Fahrt mit Handschuhen bedienen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Sehr guter Helm nur zu empfehlen

Erstellt am 08.07.2017 13:02 Uhr

Lautstärke beim Fahre ist ja immer so eine Sache. Ich empfinde ihn als relativ leise ab das ist ja ansichtssache.

Der Helm sitzt sehr gut, leise gute Verarbeitung usw.

Ich kann diesen Helm nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Thomas Lifke

Erstellt am 19.06.2017 22:28 Uhr

Super Helm, aber die Visier Aufnahme zu lose .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2016

Klasse

Erstellt am 15.06.2017 11:08 Uhr

Der Helm ist für den Preis spitze. Ich hatte den Einbauservice für ein N-Com B3 mit genutzt und bin auch damit sehr zufrieden. Ich würde den Helm jedem empfehlen, der für vergleichsweise wenig Geld einen guten Helm sucht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017