Produktbewertung für Nolan N87 Classic n-com Integralhelm

Bewertung: 3.41 von 5 119

3.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

1A

Erstellt am 16.07.2018 20:22 Uhr

Super Helm , sehr bequem und gut von den geräuschen her .
Würde ich sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017

Preis- Leistungsverhältnis passt

Erstellt am 09.07.2018 12:03 Uhr

Ich habe mich für den Nolan N87 entschieden, weil ich hier meine Brille gut aufsetzen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Andre

Erstellt am 08.07.2018 21:21 Uhr

Habe den Helm jetzt 500 km auf dem Kopf gehabt. Ich muss sagen das der Kauf eine gute Entscheidung war .
Der Nolan N 87 ist sehr angenehm zu tragen . Sitzt gut am Kopf und liegt auch gut im Fahrtwind. Nicht zu schwer und die Lautstärke ist nicht lauter wie mein Vorgänger (Uvex ).
Allerdings gibt es einen Mangel
Das Sonnenvisier lässt sich nur schwer bedienen . Es hakt ständig.
Bin Mal gespannt wie lange das Bedienelement ( auch aus Kunststoff) das mit macht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Viel zu laut

Erstellt am 05.07.2018 22:19 Uhr

Hab mir den Helm gekauft weil er gute Bewertungen hatte, Tragekomfort ist gut die Brille passt auch gut rein. Hab leider erst jetzt Zeit gehabt mal längere Ausflüge auf meiner Honda VfR1200f zu machen. Nach längerer Fahrt auf der Autobahn ist die Geräuschentwicklung so hoch, daß ich nach ner halben Std ne Pause machen musste, außerdem sind zwischen 130 und 160 kmh die Verwirbelungen so stark das man kaum noch in der Lage ist den Kopf ruhig zu halten. Ich werde meinen nächsten Helm erst mal Probefahren bevor ich ihn behalte. Ist mein zweiter Nolan, gibt mit Sicherheit keinen mehr.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2017

Leider zu laut

Erstellt am 29.06.2018 11:02 Uhr

In Bedienung, Passform und Verarbeitung guter Helm. Leider unerträglich laut. Auf meiner Speed Triple schon ab 90 Km/h mit nervigen Windgeräuschen. Bei 130 Reisetempo nur noch Hölle. War bei Nolan zum nach dämmen, wurde aber nur unwesentlich besser. Zudem habe ich Zugluft von unten im Bereich der Ohren. Ein guter Helm mit einer nicht hinnehmbaren Schwäche. Schade das Geld umsonst ausgegeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Gut, aber sehr laut

Erstellt am 26.06.2018 05:24 Uhr

Ich habe mir den Helm Anfang Juni 2018 aufgrund von guten Testergebnissen in der Preisklasse bis 300 € zugelegt.
Kaufentscheidend war für mich zuerst einmal das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch einen 50 € Gutschein kostete der Helm unter 190 €!
Bei einem Kopfumfang von 58 cm liege ich genau an der Grenze von M zu L, was sich auch in einer größeren Helmschale bemerkbar widerspiegelt. Vor der ersten Ausfahrt habe ich den Helm deswegen abends mehrere Stunden beim Fernsehschauen getragen um zu testen, ob sich irgendwo Druckstellen bilden. Nach dem probetragen war alles super und ich habe mich letztlich für Größe M entschieden, welche theoretisch auch meinem Kopfumfang entspricht. Die Größenangaben des Herstellers stimmen also zumindest in meinem Fall gut überein. Der Helm sitzt super, die Bedienung finde ich sehr gut.
Aber bereits nach den ersten 1 bis 2 km musste ich feststellen, dass der Helm wahnsinnig laut ist. Das war ich nach über 25 Jahren Motorradfahren in dieser Art und Weise nicht gewohnt. Ich muss sagen, ich hatte bisher immer nur hochpreisige Helmmodelle gehabt, was aber ja nicht zwingend mit der Lautstärke in Zusammenhang gebracht werden kann! Nachdem der Helm bei einer ersten größeren Ausfahrt ansonsten keine gravierenden Nachteile hatte, habe ich mich dafür entschieden ihn bei einer längeren Ausfahrt zu tragen.
Fazit: Der Helm liegt auch bei höheren Geschwindigkeiten super im Wind, ich habe keinen Auftrieb oder sonstige Turbulenzen gespürt. Ich fahre eine KTM Super Duke GT, könnte natürlich sein, dass es sich bei anderen Modellen anders auswirkt. Die Handhabung und die Passform ist auch bei längerer Nutzung wie bereits beschrieben sehr gut!
Was jedoch gar nicht geht, ist die wirklich wahnsinnig laute Geräuschentwicklung. Bereits nach kürzerer Zeit konnte ich nur noch mit Gehörschutz fahren, da die Windgeräusche unerträglich wurden! Das Ganze spiegelt sich natürlich auch auf die aktive Sicherheit wieder und ich überlege mir ernsthaft, mir ein anderes Modell zuzulegen.
Ich kann also nur jedem Käufer raten, diesen Helm vorab einmal Probe zu fahren!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Mangelhaft

Erstellt am 25.06.2018 10:49 Uhr

Habe mir den Helm in Wallisellen Schweiz gekauft.

Leider fängt der Helm ab ca. 50-60km an zu Pfeifen.

Im Louis-shop sagte mir die grad zuständige Frau
das es normal sei bei diesen Helmen da sie nicht auch Carbon sind.
Und das die teureren Helme besser Isoliert sind.
Habe Ich ja noch nie gehört das ein Helm laut ist nur weil er auch Kunststoff ist.
Man könnte da nichts machen. FERTIG war es für Sie

Ich hatte auch schon andere Helme auch günstigere die haben keine
Geräusche gemacht.

Gruss

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Geräuschbild hat mit dem Außemnmatertial nichts zu tun. Wenn Ihr Helm nach einer Probefahrt noch 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, können wir ihn gern in eine anderes Modell umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Unfassbar

Erstellt am 16.06.2018 15:34 Uhr

Ich habe diesen Helm ende Mai gekauft und muss sagen, dass es mit Abstand die beste Entscheidung war die ich getroffen habe.

Ich habe diesen Helm zwar nicht oft getragen, aber als ich ihn getragen habe, hatte ich keine Probleme.
Ob es im Regen oder bei sonnigen Wetter war, es war immer angenehm - auch bei längeren Fahrten!

SICHERHEIT:
Was vielleicht für den einen oder anderen wichtig sein könnte:
Trotz eines schweren Motorradunfalls hat dieser Helm zu 100% seine Aufgabe erledigt.
Mit über 100 km/h habe ich mit diesem Helm den Boden geküsst und der Helm blieb vollständig und noch gebrauchbar!


Würde mir diesen Helm wieder holen.

Sehr zufrieden !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

TESTSIEGER ? optisch vieleicht vom Rest mehr erwartet.

Erstellt am 10.06.2018 20:43 Uhr

AM 07.06.18 gekauft erste ausfahrt am 10.06.2018 nach 160 km hatte ich die Schnauze voll.
Kann mich vorrednern nur anschliessen einfach nur laut und das ab 80km/h
an Geschwindigkeiten grösser 150km/h traut man sich nicht ran,
Es ist echt ne qual so fahren zu müssen.
Dazu kommt das oben die blende von der belüftungsöffnung abgefallen ist 3 Clipse die so aber nicht wieder korrekt befestigt werden können ständig springt eine der 3 clipse wieder raus.

2* eigentlich nur für Preis,Optik und Passung

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn ihnen der Helm zu laut ist, könnten wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, solange er 100% sauber und neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Peter

Erstellt am 31.05.2018 07:26 Uhr

Sehr guter Helm und vernünftiger Preis!
Weil viele bemängeln das er zu laut sei - ein 500 euro Helm mag leiser sein aber ich finde die Windgeräusche normal:)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018