Produktbewertung für Nolan N87 Classic n-com Integralhelm

Bewertung: 3.51 von 5 139

3.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mist

Erstellt am 26.04.2018 18:56 Uhr

Viel zu laut. Ab 75km/h höre ich meine MT-09 nicht mehr.
Wenn ich den DB-Killer raus nehme ist sie ab 90km/h nicht mehr zu hören.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern schauen, ob sich etwas an diesem nachbessern läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2017

Die Hölle heißt Nolan!

Erstellt am 07.04.2018 18:15 Uhr

Habe mir den Helm im Februar 2018 (ohne Probefahrt, da noch Winter) gekauft, da er super gut passte, schick aussah und für Brillenträger bestens geeignet ist. Auch bin ich persönlich vom Ratschenverschluss mehr überzeugt als vom Micro-Lock oder gar einem Doppel-D - Verschluss (lockert sich ständig...). Auch die Sonnenblende ist leicht zu bedienen und arretiert in verschiedenen Stellungen - perfekt. Heute die erste Ausfahrt (30 km) bei Top-Wetter - ich dachte, mich trifft der Schlag! Dieser Helm ist nicht laut - nein, er BRÜLLT DICH TAUB!!! Ab 80 km/h tobt ein derartiger Sturm, der immer lauter wird, sodaß man bei 120-130 km/h freiwillig den Hahn zudreht. Und echt: ich fahr´ne Hayabusa - ich weiß, wie laut Fahrtwind sein kann (oder besser: wie leise). Wenn ich mit knapp 300 km/h auf der Haya mit einem Scorpion unterwegs bin ist das deutlich leiser als mit dem Nolan N87 bei 120 km/h, Ich hab´ in 30 Jahren Moppedfahren noch nie einen Helm gehabt, der so abartig laut war wie dieser (Helme bisher: Uvex, Porsche, Römer, Vemar, Marushin und Scorpion). Und dann noch vorbereitet für Nolan-Kommunikationssystem - wie bitte soll das gehen?! Sorry, aber dieser Helm gehört aus dem Programm genommen - so etwas kann man nur Rollerfahrern zumuten oder Leuten die BEREITS TAUB sind! Werde nächste Woche in der Filiale Mainz aufschlagen und hoffe, dass ich den gegen einen anderen Helm umtauschen kann - lauter kann´s jedenfalls nicht mehr werden....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018

Windgeräusche bereits ab 60km/h ! Ab 80km/ hört man den Motor nicht mehr

Erstellt am 02.04.2018 17:27 Uhr

Das soll der Testsieger aus der Motorrad Zeitschrift sein. Ich hab Ihn Online gekauft und bereits nach der ersten Ausfahrt zurückgeschickt.
Da kann der Helm noch so gut ausgestattet sein, die Windgeräusche sind ein no go.
Die Tester bei der Zeitschrift sind vermutlich gekauft.

Höchstens für ein Roller geeignet !
Mein Shoei Raid aus dem Jahr 2003 ist im Vergleich zum N87 fünf Klassen besser.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

solange der Helm 100% sauber, frei von Kratzern und neuwertig ist, können wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2018

zu laut, Visier verdreckt zwischen Visier und Pinlockscheibe

Erstellt am 02.11.2017 10:56 Uhr

Hallo!

Habe den Helm nun 14000 km erfahren können.
Er erzeugt eindeutig zu laute Windgeräusche.
Nachdem bereits nach kurzer Zeit zwischen Visier und Pinlockscheibe Dreck gekommen ist, musste ich die Pinlockscheibe herausnehmen. Danach zerkratzte die Pinlockscheibe das Visier von innen und behindert erheblich die Sicht.

Für mich kommt das Produkt nicht mehr in Frage.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Schmutz zwischen Außen- und Innenvisier eindringt, ist das Innenvisier nicht gut ausgerichtet. Es kann an den exzentrischen Pins so eingestellt werden, dass es abdichtend am Außenvisier anliegt. Unsere Filialen können Ihnen das Visier immer gern einstellen, ein kostenloser Service.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2016

Sehr Laut!!!

Erstellt am 31.10.2017 09:20 Uhr

Hallo,

hatte mir den Helm wegen den tollen Extras gekauft.
- Sonnenblende
- Brillenkanal
- N-Com
Nach einer kurzen Probefahrt gestern war ich sehr schockiert wie laut der Helm ist. Merkte schon ab 60km/h das er lauter wie mein alter Scorpion war, ab 80km/h wurde es schon störend und ab 100km/h unerträglich.
Bin dann Abends noch in die Louis Filiale in Trier gefahren und habe dann dort mein Leid geklagt. Ohne große Diskussionen wurde der Helm entgegengenommen und ich wurde dann bestens (wie immer) beraten um einen passenden und hoffentlich leiseren Helm zu finden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2017

Nolan N87

Erstellt am 20.10.2017 21:36 Uhr

Die Windgeräusche sind ab 100 km/h unerträglich.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, können wir ihn ggf. noch umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.10.2017

keine Kaufempfehlung

Erstellt am 15.10.2017 08:02 Uhr

Ich habe den Helm letztes Jahr im April gekauft und bin dann aber nur sporadisch innerorts gefahren.Dieses Jahr war ich etwa 3000 km unterwegs und bin von dem Helm super enttäuscht.
Er ist laut und es zieht überall durch.Ausserdem habe ich wärend der Fahrt einen der Lüftungsschieber verloren.Die Klipse vom Futter gehen laufend auf und das Sonnenvisier bleibt manchmal nicht oben.Ausserdem ist es mal komplett im Helm stecken geblieben und ich musste es mit Gewalt ( flacher Schraubenzieher ) aus der Helmschale zerren.
Hab den Helm in Mannheim gekauft und zu meiner Reklamation wurde mir gesagt der Helm muß eingeschickt werden dauert ein paar Wochen.Danke dann brauche ich den Helm nicht war war ja Anfang der Saison gewesen.
Hab dann Heißkleber an die Klipse und gut wars.
Alles in allem ein echt mieser Helm den ich ganz sicher nicht mehr kaufen werde und jetzt in den Schrott werfe

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2016

Es könnte ein sehr guter Helm sein.

Erstellt am 26.09.2017 10:55 Uhr

Ich habe mir den Helm zum Motorradführerschein gekauft und war bis vor Kurzem sehr zufrieden. Ich kann nicht bestätigen, dass er laut oder zugig ist, im Gegenteil, auch bei höheren Geschwindigkeiten angenehm zu fahren. Er sitzt sehr gut und drückt/kratzt überhaupt nicht, die Visiere und Lüftung funktionieren auch toll und die Optik hat mir auch gut gefallen.

Auch bei starkem Regen ist er (und mein Rücken) trocken geblieben.

Leider, und daher ist er -in dieser Bauweise- dann wohl absolut nicht zu empfehlen, haben sich bei mir bereits im August die Befestigungsknöpfe vom Wangenpolster verabschiedet (gebrochen), obwohl ich es noch nicht einmal herausgenommen und den Helm auch pfleglich behandelt hatte. Die scheinen mir nicht ausreichend stabil zu sein.

Es kann natürlich sein, dass ich einfach Pech hatte, kann aber nur empfehlen, das vor dem Kauf zu überprüfen (Polster einmal herausnehmen und auch mit anderen Helmen vergleichen), da es hier auch schon mal genannt wurde. Meines Erachtens müssten die Druckknöpfe allgemein größer/stabiler gestaltet werden. Schade, da ich sonst wie gesagt sehr zufrieden war. So, leider und wirklich schweren Herzens, nicht zu empfehlen.

Umtausch gegen ein anderes Modell war jedoch unproblematisch und großes Lob für Louis für den wie gewohnt super Service. Vielen Dank!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

Testsieger? Never!

Erstellt am 18.09.2017 11:22 Uhr

Ich habe den Helm gekauft, bevor ich mein Bike hatte und konnte ihn somit leider nicht Probefahren. Es ist mir ein Rätsel, wie so ein Helm in irgendeinem Test bestehen kann.

Abgesehen von der Innenpolsterung, die gut und angenehm sitzt, ist der Helm einfach nur Schrott.

Windgeräusche, die bei 80 km/h anfangen und sich bis ins unerträgliche steigern. um 180km/h ist der Helm quasi nur noch mit Ohrstöpseln benutzbar und selbst dann noch sehr laut (fahre ein Naked-Bike).

Obendrein ist dann auch noch das Visier undicht und es zieht einem die ganze Zeit direkt in die Augen.

Kaufempfehlung? Ein klares NEIN.

Einen gebrauchten Helm wieder los zu werden ist so gut wie unmöglich, besonders wenn sich bereits rumgesprochen hat, dass er nichts taugt.
:-(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Visier nicht dicht schließt, lassen Sie den Helm bitte einmal in einer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern schauen, wie sich für Abhilfe sorgen läßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Nolan N87

Erstellt am 06.09.2017 19:52 Uhr

Hallo zusammen,

ich habe mir leider (muss ich nun sagen) am 30.08.2017 einen Nolan N87
gekauft.Das hätte ich besser gelassen.Heute habe ich den Helm probegefahren
und muss sagen, dass ich in knapp 30 Jahren noch nie einen solch lauten Helm hatte..:-(( Er passt super,gute Verarbeitung,aber ab 60-80 km/h so laut unter dem Helm,da ist es in meinem Cabrio noch angenehmer.
Ich bin überhaupt nicht empfindlich,Geräusche unter einem Helm,ok....aber dass
geht gar nicht.
Kann ich so nicht weiterempfehlen,wie kann so ein Helm nur so gut bei Fachzeitschriften abschneden??????

Kommentar:
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Helms.
Sollten Sie eine Filiale im Umfeld haben können Sie den Helm/Visier auch dort prüfen lassen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017