Produktbewertung für Nolan N87 Plus Overland, n-com Integralhelm

242 Bewertungen

Nolan n87 plus

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il casco è veramente eccezionale

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 27.12.2021

Leider zu klein.

Ich habe eine zwei Jahre alten NOLAN N87 was mir sehr gut passt. Aber die NOLAN N87 PLUS ist mir einfach zu klein und würde zurück geschickt. Schade.

Erstellt am: 03.01.2022
Kaufdatum: 26.12.2021

Caschi Nolan n 87

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bellissimi i caschi

Erstellt am: 01.01.2022
Kaufdatum: 20.12.2021

Super

Habe diesen Helm in der Filiale in Hannover gekauft. Herzlichen Dank noch einmal für die gute Beratung. Ich weiß garnicht was manche hier haben? Ja, es sind Windgeräusche vorhanden, ich empfinde sie aber selbst bei 180km/h nicht als überdurchschnittlich laut. Ansonsten sitzt der Helm perfekt, wackelt nicht und das Visier beschlägt auch nicht. Ich würde diesen Helm jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 11.12.2021
Kaufdatum: 10.12.2021

Confortable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Conforme à la description

Erstellt am: 23.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Preis/Leistung top

Habe den Helm gestern auf einer 100 km Strecke bei 7°-13° in der Stadt u. bis 140 km/h auf Autobahn getestet.
Größe L wird von Nolan für Kopfumfang 60/61 angegeben, passt mir aber mit Kopfumfang 59. Bei erster Anprobe dachte ich sogar er wäre zu klein, weil Wangenpolster sehr stramm waren. Hat sich aber jetzt gebessert und der Helm sitzt stramm aber druckfrei u. die Polsterung ist angenehm auf der Haut. Das Visier mit Pinlock blieb auch im Stand absolut beschlagfrei und es zieht nicht im Helm. Die integrierte Sonnenblende funktioniert auch perfekt und kann in 6 Rastungen genutzt werden. Tönung ist schön dunkel u. ausreichend für starke Sonneneinstrahlung. Funktion Kinnriemen mit Microrastung auch mit Handschuhen kein Problem. Der Helm ist kein leise Treter, habe aber aktuell nur Vergleich mit meinem Caberg Flyon Jethelm, welcher noch etwas lauter ist.
Da ich aber immer mit Gehörschutz fahre, ist die Geräuschdämmung für mich eher zu vernachlässigen. Für mich ein tolles Preis/leistungs Verhältnis und die 200.- allemal wert. 1* ziehe ich wegen der Größenabweichung ab.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

1 Kilometer bis zum Umtausch

Leider musste ich den Helm direkt wieder zurück bringen. Sooo laut ab 40 / 50 km/h. Aber Louis Bielefeld hat den Helm sofort zurück genommen! Absolut nicht zu empfehlen für Motorrad Fahrer! Für Rollerfahrer bestimmt in Ordnung!

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Une merveille

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'adore Nolan pour ce prix c'est une superbe qualité même à haute vitesse il est correct et Louis.be impeccable commandé et reçu 2jours plus tard à un prix défiant toute concurrence

Erstellt am: 02.10.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Meine Erfahrungen mit diesem Helm

Kurz zu mir ich bin 23 Jahre alt und habe diesen Helm ca 5000 km gefahren auf einer Honda CBR 600F sowie GS 500e. Im Gesamten ist das Preis/Leistungsverhältnis TOP. Ich war die meiste Zeit sehr zufrieden auch während meines Urlaubs in Italien. Antibeschlag und das Sonnenschutzvisier funktionieren ohne Probleme. Das einzige was wo ich etwas auszusetzen habe, nach 2 Stunden fahren durch Stark regen kam gefühlt Wasser durch die Oberen Entlüftungen rein gelaufen. Gefühlt ist mein Sichtfeld nach oben sehr eingeschränkt wenn ich z.b. auf meiner CBR auf der Autobahn liege. (Gut dafür wurde der Helm auch nicht entwickelt) Insgesamt ein sehr Guter Helm für die Vorrangige Landstraßennutzung oder mäßige Autobahn Fahrten. Ich hatte vor wenigen Tagen einen schweren Motorrad Unfall mit diesem Helm, Ergebnis absolut Top. Er hat seine Funktion voll und ganz erfüllt.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 05.06.2021

Casco di ottima qualità come tipico di NOLAN.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I caschi Nolan non hanno bisogno di presentazioni, la qualità e i particolari si distinguono soprattutto per l modelli N-COM.
Questo è il mio quarto casco Nolan e ne sono super soddisfatto sia per la qualità in generale che dura nel tempo e soprattutto per la funzionalità del sistema N-COM che viene integrato in modo invisibile con funzionalità fantastiche. Le imbottiture interne di ricambio si continuano a trovare anche dopo tantissimi anni e questa è una grande garanzia per mantenere il casco sempre nuovo ed efficiente.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021
Bewertung schreiben