Produktbewertung für Nolan N90-2 LE Klapphelm

115 Bewertungen

Mein erster Nolan

Verarbeitung und Sitz des Helmes ist gut. Ein Problem das ich bei vielen Helmen habe: Mit "markantem Kinn" wirds eng. Hier ist es knapp aber geht gut. Bin gespannt wie er sich über die längere Zeit macht und wie die Geräusche sowie das Kommunikationsmodul bedienbar ist.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Nolan N com Helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfecte Passende Helm en stil en zeerCompleet Helemaal Blij mee Dankjewel

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 08.05.2022

Nicht zufrieden,

Kannn die beiden gekauften Helme nicht miteinander verbinden.

Kommentar
Hallo Udo,

suchen Sie mit den Helmen bitte einmal Ihre Louis Filiale auf, wir helfen Ihnen gern, die Sprechanlagen zu verbinden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Retoure

Habe 2 Helme bestellt, 1 Helm defekt. N- com geht nicht . Habe den Helm zurückgeschickt und keine Rückmeldung ob ich Ersatz bekomme oder nur 1 Helm bezahlen muss?????

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 27.04.2022

Hungary

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nolan N90-2 LE
Supplement to the previous post. Excellent helmet, great value for money! A few days ago, the missing helmet bag arrived. Thank you Louis. They're a good team. Five star

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Hungary

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered two helmets, one for my wife and one for myself. However, none of them had the original Nolan helmet bag for any of them. One was just wrapped in a foam sponge, and the other was found in a own-brand Louis bag. I feel like someone replaced/removed the original bags. Because of this, I am disappointed because my friend, who had also ordered two Nolan helmets the day before, got everything right in the original helmet bag. I've sent an email about the problem, so far there's no response. I'm waiting for the development. Helmets are good, by the way. For now, that's why it's only three stars, because I didn't expect such a bug to happen.

Kommentar
Dear Peter,

we are sorry for the problem, our customer support will send you two helmet bags.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 10.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Sehr schöner Helm

Qualität ist super und passt sehr gut .

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Helm

Der Helm ist an und für sich gut leider lösste sich nach ein paar Ausfahren die Dichtung vom Pinloock

Kommentar
Hallo Peter,

lasen Sie das Pinlock Visier bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, bringen Sie dazu den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 26.07.2021

Sehr gutes Angebot

Habe schon einen solchen Helm seit 6 Monaten, bin voll auf zufrieden. Nur das Update für die N-Com Freisprecheinrichtung funktioniert leider nicht.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 20.03.2022

Absolut OK

Als 2. Helm zu meinem 3 Jahre alten Schuberth c3 pro gekauft.
Auf einer V Strom und einer xj600 getestet.
Ich muss sagen er könnte zum 1.Helm werden. Er ist bequem, auf den o.g. Krädern kaum bis nix lauter als der Schuberth. Ich habe bei verschiedenen Geschwindigkeiten keine Vibrationen festgestellt. Ein Intercom von Lexin konnte ohne Problem eingebaut werden.
Besser sein könnte die Länge des Polsters am Kinnriemen.
Beim schließen hört sich der Helm nicht so "satt" an wie der Schuberth... Aber das war es auch schon.
Ich bin wirklich positiv überrascht und kann den Helm empfehlen!
Sollte natürlich jeder auf seinem Bike selbst testen ob man mit dem Anströmwinkel zum gleichen tollen Ergebnis kommt!

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 23.03.2022
Bewertung schreiben