Produktbewertung für Nolan N90-2 LE, Klapphelm

64 Bewertungen

Hopeloze bestelling

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb deze helm op 2 mei in mij normale maat M besteld. Deze bleek te klein. Dus retour en daarbij op het formulier vermeld dat ik een grotere maat wil. In plaats daarvan kreeg ik de melding, dat het aankoopbedrag teruggeboekt zou worden. Vervolgens kreeg ik het advies om de helm in de juiste maat opnieuw te bestellen, in afwachting van het geld. Dus opnieuw besteld en betaald. Vervolgens kreeg de melding dat de helm in mijn maat niet leverbaar is. Dus klantenservice gebeld, maar die waren te druk en konden niet helpen. Inmiddels werd het geld van de eerste bestelling teruggeboekt. Dus een mail gestuurd dat ik mijn geld terug wil van de tweede bestelling. Vervolgens elders een andere helm gekocht, want dit duurde veel te lang. Toen kreeg ik de melding dat er een fout was gemaakt en de helm alsnog naar mij werd toegstuurd....... Deze kwam gisteren (één maand zijn we nu bezig voor een helm!) gaat nu weer retour. Maar ik ben er klaar mee.

Kommentar
Beste Louis klant,

het spijt ons dat u zoveel problemen had. Dat is niet onze standaard.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 02.05.2021

Ergänzung zur schlechten Bewertung

Mitllerweile haben wir das Bluetooth zwar ans laufen gebracht aber die Zeit die wir dafür gebraucht haben ist gigantisch ! Fazit : Wir behalten den Helm werden aber von dieser Marke auch in Zukunft abstand nehmen. Über WIN10 war das update devinitiv nicht zu bewerkstelligen. Haben alten Win7 Rechner verwendet. Was die Helmgrößenangaben betrifft ist Nolan wohl nicht sehr zuverlässig ! So passen Helme vermutlich nur für Kinder wenn sie mit Größenbezeichnung XXL gekennzeichnet sind. Lautstärkeregelung ist Mangelhaft entweder zu laut und die Ohren fliegen einem Weg oder zu Leise. Mit dem Tom Tom Rider Navi gekoppelt beeinfußt sich das Funksignal von Bluetooth und GPS Signal sodass es regelmäßig zu Fehlleitungen des Navi kommt und man überall ankommt nur nicht am Ziel ! Gesamte Qualität lässt sehr zu wünschen übrig ! Wir behalten den Helm trotzdem weil es preislich keine Alternative gibt und wir die Kommunikation dringend benötigt haben. Ich denke länger als die Garantie hält das System eh nicht weder Freisprecheinrichtung noch Helm sind Qualtiativ hochwertig. Ich frage mich warum nimmt man sowas überhaupt ins Programm wenn erkennbar ist wie schlecht das "Teil" ist ? Von Louis würde ich erwarten in Zukunft bessere Qualität anzubieten und sich vom " Schrott " zu verabschieden. Mit sowas wie diesem Helm mit integriertem Freisprechsystem verprellt man sich nur unnötig die Kunden ! Preis Leistung : Wert des Gesamtsystems deutlich unter dem Verkaufspreis. Abschließend sei anzumerken : Es erfüllt den Zweck aber Kompfort und Qualität bleiben auf der Strecke...

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum:

Ein Stern ist definitiv zu gut bewertet

Heute gekauft und gleich böse Überraschung ! Klapphelm der sich nicht aufklappen lässt wegen defekter Mechanik ! Helmgröße ist angegeben in XXL aber der Helm würde nicht mal einem Kind passen ! Kommunikation auch defekt ! Preis Leistung unterirdisch schlecht ! Mechanik sehr störungsanfällig dürfte nach Garantiezeit von allein kaputt gehen ! Keine Kaufempfehlung und Daumen runter. Ehrlich gesagt " Müll " !!!!!! Gesamtbewertung: Sehr schlechte Qualität zum Horrorpreis ! Ist das Geld auf keinen Fall wert !!!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum: 20.05.2021

Ein Helm mit entscheidenden Schwächen

Der Aufklappmechanismus kann festgestellt werden, sodaß man quasi mit Jethelm fährt ohne die Gefahr, daß das aufgeklappte Teil herunterfällt. Die Geräuschdämmung ist sehr gut, man benötigt keinen Gehörschutz bei größeren Geschwindigkeiten. Er passt zumindest auf meinem Schädel sehr gut. Ich habe mir noch eine Pinlockscheibe dazu gekauft. Leider beschlägt der Helm trotzdem ständig, ich muß öfters die Scheibe ein wenig öffnen, nämlich immer dann, wenn ich stehen bleibe. Die Scheibe beschlägt so stark, daß man nichts mehr sieht. Das ist mehr als lästig, das kenne ich bisher noch nicht, selbst mein bisher billigster Helm war ohne Pinlockscheibe dahingehend besser. Ein weiteres Manko ist, daß der Helm auf Kinnhöhe (also unter der Scheibe) dermaßen mit Feuchtigkeit beschlägt, daß die Brühe innen herunterläuft. Das ist für einen Bartträger unangenehm, da der Bart immer naß ist. Ja, lacht nur, aber so ist es halt. Ich fürchte, daß im Laufe der Zeit sogar Algen und Pilze sprießen werden... Und was gar nicht geht, der Helm reißt dermaßen am Kopf bei Geschwindigkeiten ab 100 km/h, daß der ganze Kopf vibriert. Der eingebaute Sonnenschutz ist ok, über die Möglichkeit ein Bluetooth Headset einzubauen kann ich nichts sagen, ich habe keines. Guten Gewissens den Helm empfehlen kann ich nicht, die Mankos sind aus meiner Sicht zu gravierend.

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 28.03.2021

Toll

Seit 40 Jahren fahr ich nun Motorrad. Dies ist der leiseste Klapphelm den ich jeh hatte und ich habe ein paar sauteuere Schubert, Uvex ua. in meinem Leben besessen . super Top. Danke.

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Sehr zufrieden

Da ich Brillenträger bin und ich immer Probleme mit dem Einfädeln der Brille in den Helm habe/hatte, habe ich mich diesmal für einen Klapphelm entschieden. Ich Ich habe mich für NOLAN entschieden, da mein letzter auch ein Nolan war. Der Klapphelm ist für mich als Brillenträger einfach klasse. Ich kann endlich mit meiner normalen Brille fahren und nicht mit einer "kleineren" Zweitbrille, die ich immer in den Helm "quetschen" musste. Der Klappmechanismus ist mit einer Hand zu betätigen. Auch sitzt der Helm eng, aber nicht zu spack. Platz für eine Sturmhaube ist auch noch vorhanden. Mein Kopfumfang ist 58,5 cm, ich habe mich für die Größe L entschieden.
Das Innenvisier (Sonnenblende) ist wirklich sehr praktisch, auch die Rasterung des Außenvisiers ist besser als bei meinem Vorgänger. Die Lüftung des Helms ist ebenfalls gut, besonders die obere Belüftung ist sehr praktisch.
Ich fahre schon seit mehr als 40 Jahren Motorrad. (Honda Bol d´or, Bj. 1980, sehr laut, Gimbel-Rennverkleidung, Tomaselli-Stummel). Die Fahrgeräusche sind für mich normal. Auch mögliche "Knirschgeräusche" der Dämmung sind mir nicht aufgefallen. Da reagiert jeder anders.
Da ich den Kopf immer permanent auf Grund der Sitzposition in Nackenposition halten muss, hatte ich erst Bedenken, dass der Helm sich über den Nacken nach vorn schiebt und der innere obere Rand des Helms auf meinen oberen Brillenrand drückt. Dies ist aber nicht so.
Fazit: Ich bin vollauf zufrieden mit meiner Wahl. Es gibt bestimmt noch einige Klapphelme, die genauso gut sind wie der Nolan für mich. Da kann ich aber nichts zu sagen.
Viele Grüße

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

guter helm

Verarbeitung ist sehr gut.
Auch die gute Vorbereitung für das installieren eines intercoms. Man muss nur probieren welche Größe man braucht. Wenn man nur Kopf Umfang nimmt, dann passt es nicht unbedingt .
Sonst super Helm.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Guter Helm

Der Helm ist leicht und trägt sich sehr gut die Belüftung funktioniert auch tadellos. Ich habe den Helm bei einer Probefahrt (ca 3 Stunden) getragen und konnte bis jetzt keinen Mangel feststellen er sitzt perfekt und sieht auch gut aus.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Optimal für mich

Ich habe gestern den 90.2 N-COM aus dem Braunschweiger Store abgeholt, wie immer ein super nettes Team.
Der Helm passt perfekt, für Brillenträger wie mich super zu händeln. Und wie viele zuvor geschrieben haben, es zwickt und drückt nichts.
Ich empfinde die Windgeräusche im Gegensatz zum alten Helm nicht störend. Visier und Klsppvorrichtund sind gut zu bedienen und beschlagen auch nicht. Alles in allem ein sehr comfortabler zu einem sehr fairen Preis.

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Leider zu laut

Sehr gute Beratung bezüglich der richtigen Passform bei Louis.
Leider ist der Helm aber viel tu laut. Zum Kaufzeitpunkt konnte ich das noch nicht beurteilen, da ich Wiedereinsteiger bin und mir der direkte Vergleich zu anderen Produkten fehlte. Hab den Helm im Mai sehr teuer gekauft. Jetzt jetzt gibt es diesen mit -40%

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 06.05.2020
Bewertung schreiben