Produktbewertung für Nolan N90.2 Special Klapphelm

53 Bewertungen

Optimal für mich

Ich habe gestern den 90.2 N-COM aus dem Braunschweiger Store abgeholt, wie immer ein super nettes Team.
Der Helm passt perfekt, für Brillenträger wie mich super zu händeln. Und wie viele zuvor geschrieben haben, es zwickt und drückt nichts.
Ich empfinde die Windgeräusche im Gegensatz zum alten Helm nicht störend. Visier und Klsppvorrichtund sind gut zu bedienen und beschlagen auch nicht. Alles in allem ein sehr comfortabler zu einem sehr fairen Preis.

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Leider zu laut

Sehr gute Beratung bezüglich der richtigen Passform bei Louis.
Leider ist der Helm aber viel tu laut. Zum Kaufzeitpunkt konnte ich das noch nicht beurteilen, da ich Wiedereinsteiger bin und mir der direkte Vergleich zu anderen Produkten fehlte. Hab den Helm im Mai sehr teuer gekauft. Jetzt jetzt gibt es diesen mit -40%

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 06.05.2020

Schulze

Artikel für meinen Kopf zu klein....tolle Optik....gute Verarbeitung

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Top Helm

Prompte Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmer Tragekomfort.

Erstellt am: 14.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Een helm met de juiste prijs en comfort

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lang gezocht en gevonden, mijn nieuwe helm voelt aan als mijn ouder model maar dan blinkend en ruikend naar de fabriek. Prijs kwaliteit dik in orde

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Guter Helm für einen vernünftigen Preis

Also für diesen Preis im Angebot ein Top Helm. Klar gibt es noch bessere zum dreifachen Preis ,das muss halt jeder für sich selbst entscheiden. Meiner Meinung nach ist der Helm sehr leise und auch bequem.

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Nolan N90.2

Habe heute einen Nolan klapphelm gekauft.super in der passform.
Preis leistung völlig in ordnung.
Tolle beratung in Filiale Passau.
Ganz tolles team das seines gleichen sucht.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 06.10.2020

Helm

Regenlippe am Helm kaputt

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am neuen Helm, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überpüfung zurück, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Guter Klapphelm

Hallo
Habe mir nach langen hin und her diesen Klapphelm zum Geburtstag schenken lassen. Fahre einen chopper und muss sagen der Helm
hat mich überzeugt, für mich ist er etwas schwer aber sonst ein sehr schöner und guter Helm.
Für ein klapphelm sind die Windgeräusche angenehm leise habe schon ganz andere gehabt. Es gibt kein Helm ohne Windgeräusche.
Er fühlt sich gut an ist bei Fahrten im Regen absolut dicht ( meiner auf jeden Fall ). Nun ich kann diesen Helm sehr weiterempfehlen.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Helm ist definitiv zu laut

Da ich eigentlich ein Fan von Nolan-Helmen bin, habe ich am gestrigen Samstag mit den Nolan N90.2 Meridianus gegönnt, da ich zum einen wieder einen Klapphelm haben wollte und zum anderen einen Helm haben wollte, mit dem ich aufgrund der Farbe (signalgelb) schon von weitem wahr genommen werden kann.
Leider hat sich bei den Ausfahrten gestern und heute heraus gestellt, dass der Helm viel zu laut beim Fahren ist und meinen alten Nolan N-104 noch um einiges übertrifft in der Lautstärke.

Kommentar
Hallo Helmut,

solange der Helm noch 100%ig neuwertig ist, wäre die Rücknahme nach einer Probefahrt noch möglich, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 10.05.2020
Bewertung schreiben