Produktbewertung für Nolan N90.2 Special Klapphelm

82 Bewertungen

kaum zu Schlagen im Preisleistungsverhältnis

wir haben uns nach langen suchen im Geschäft für das Model entschieden, soll ja richtig passen und ja eigentlich auch für eine gewisse Zeit was sein. wir hatten uns dann wegen dem Gesamten dafür entschieden, nach kurzer zeit sind wir dann im Netz auch fündig geworden und haben das Komunikationssystem zum laufen gebracht, aber dann kam schon bei der ersten Fahrt das große Erwachen, ich bin jetzt ca 4500 km damit gefahren meine Frau ca 3000km, wir sind derzeit auf der Suche nach neuen Helmen.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 13.08.2021

Viel Leistung für einen guten Preis

Habe ihn jetzt vier Tage auf Tour getestet. Er ist schön leise mit guter Mechanik und einem sehr guten Sonnenvisier. Lässt sich auch gut aufgeklappt fahren. Habe Bluetooth mit dem Navi und ein bisschen Musik benutzt. Qualität dafür absolut ausreichend. Alles in allem für diesen unschlagbaren Angebotspreis eine sehr gute Entscheidung.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Nolan n90

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect ,,5+,,,

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Helm gut

Helm gut, Freisprechanlage nicht zugebrauchen das Kratzen ist lauter als das sprechen.
Bin sehr sehr enttäuscht.
4 Sterne für den Helm

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Nolan N90-2

Mega laute Windgeräusche, selbst bei niedriger Geschwindigkeit. Bei einem Helm dieser Preisklasse nicht akzeptabel.

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Spracheinstellung und Sonnenvisier

Die Sprache lässt sich im Helm nicht ändern in Deutsch und im Sonnenvisier sind Stellen im Sichtfeld, die bei Sonne oder Regen die Sicht verzerrt erscheinen/darstellen lassen!

Kommentar
Hallo Herr Keil,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Nolan N90-2

Nach dem Vorgänger N90-S habe ich mir nun den N90-2 gekauft. Qualität ist in Ordnung, bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Nolan Helm met communicatie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alleen zou ik graag willen weten hoe ik van de Engelse taal naar de Nederlandse taal kan overzetten alles geprobeerd volgens de instructies maar werkt niet, voor de rest werkt het prima

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

casque NOLAN 90-2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

excellent, je retrouve les qualités du Nolan 90 acheté en 2017 équipé par vous du N -COM B1.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Angenehm überrascht

Bin bislang einen Shoei, einen Arrai (jeweils Integral), zuletzt einen Schuberth C3 Klapp) gefahren - und sehe nach der ersten 4 Std. Probefahrt (Überland + Autobahn) keinen Grund diesem Helm zu diesem Preis etwas anderes als mindestens 4 Sterne zu verpassen. Wenn ich Regen und Beschlag Temperatur Tests demnächst mache, erhöhe ich vielleicht auf 5. Der Geräuschpegel ist 'gefühlt' besser als im Schuberth! Verwirbelung am Kopf, die üblichen 'Kopf-Rüttler' kommen auf der Tiger 800XC so ab 130 km, etwas nach vorne bücken und gut - unter dem Schirm absolut fein, , ich wollte wissen was der Helm kann - liegt sauber im Wind, finde ich. Für 300 € Inklusive Kom-System top. Ich konnte alle Ansagen meiner Calimoto App gut verstehen, auf der Autobahn auch mit Stöpseln im Ohr kein Problem, Blue Tooth Setup und Verbindung war auch kein Thema (Android) Kopfumfan 57,5 cm, Größe M, sitzt, passt wackelt minimal, angenehm sanfter Druck der Polster. Die Sonnenblende könnte etwas tiefer gehen, bzw. die Nasenaussparung nicht so weit hoch.... Im Mundraum mit Mikro davor etwas wenig Platz, ist halt individuelle Kopfform Frage. Die Bedienungsanleitung zu lesen ist Pflicht, ich war erst etwas verwirrt über die unbekannte Verschlusstechnik des Klappvisiers, dann über den festen Einraster im 'offenen' Modus, dachte erst ich hätte ein Montagsmodell, oder einen Wanderpokal, weil der Karton nicht mehr ganz neu aussah...aber Irrtum! Das Problem war der User, wie so oft, Anleitung gelesen, AHA, und gut. Kleine Kritik: das Kom-System - warum kommt das nicht per Default schon mit der Software Erweiterung N-Com Easyset? Muss ich mir bei Gelegenheit runter laden..und für den Winter mal noch mit Windabweiser/Halskrause untenrum ausstatten, dann ist das 'DER' Nachfolger für meinen Schuberth, und ist für das was ich aktuell fahre (ca. 5000 / Jahr) die perfekte günstige und gute all purpose neue Kopfbedeckung.

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021
Bewertung schreiben