Produktbewertung für Nolan N90.2 Straton Klapphelm

Bewertung: 4.05 von 5 34

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nicht zu empfehlen viel zu laut!

Erstellt am 20.05.2019 12:05 Uhr

Habe den Helm aus Überzeugung gekauft,war von Anfang an mit sehr lauten Fahrgeräuschen verbunden,bin einige Zeit damit gefahren da ich dachte daß das Problem vielleicht nur bei meinem Helm liegt!Heute habe ich mich entschieden die Bewertungen dieses Helmes zu lesen und siehe da daß ich nicht der einzige bin der dieses Geräuschproblem hat!Bei so einem Preis und Marke würde ich mir ein anderes Produkt wünschen-leider habe ich den Helm schon einige Zeit getragen und werde mir wohl oder Übel ein anderes Modell (hoffentlich geräuschärmer)kaufen müssen!Mit freundl.Gr.Klaus

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

Viel zu laut!!!

Erstellt am 18.05.2019 16:47 Uhr

Wie schon von einigen andern hier auch moniert ist der Helm einfach viel zu laut!!
Dachte erst es liegt viell. an meinem Motorrad oder der verbauten Scheibe. Aber egal welches Motorrad oder welche Scheibe verbaut ist, es ist schon bei geringeren Geschwindigkeiten etwas laut, über 100 km/h dann schon nervig. Hättich mir mehr Komfort erwartet...
Von Tragekomfort und Belüftung her finde ich den Helm in Ordnung.
Was mich noch stört ist das mit eingebauter Freisprecheinrichtung der Windabweiser an der Klappe nicht mehr, bzw. nur noch bedingt verwendet werden kann. Der bleibt dann immer am Mikrofon hängen beim Schliessen des Heimes. Ohne Windabweiser habe ich aber immer leichten Zug an den Augen...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rücknahme möglich, solange die Ware sich in 100%ig neuwertigem Zustand befindet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Laut !

Erstellt am 15.05.2019 16:08 Uhr

Im Januar gekauft, in aller Ruhe die dazu passende Gegensprechanlage montiert-sehr gut gelöst. Optisch und vom Tragekomfort her eigentlich 5 Sterne, aber:
absolut inakzeptable Windgeräusche, schon bei langsamer Fahrt (50 km/h) ! Hatte jetzt die erste Aus- und Testfahrt mit dem neuen Helm, und würde ihn lieber gestern als heute wieder zurückgeben. Die Windgeräusche entstehen beidseits im Bereich der Scheibenbefestigung. Und selbst bei aufgeklappter Scheibe und Stadtfahrt entstehen im Visierbereich pfeifende Windgeräusche ! Ich weiß nicht wer so etwas entwickelt, aber wer noch keinen Hörschaden hat holt sich hier bestimmt einen. Wie es nun mit der Akustik der angeblich so guten Gegensprechanlage in Verbindung mit diesen Windgeräuschen funktioniert, werde ich noch testen, werde aber wohl die Lautstärke etwas anheben müssen um überhaupt etwas zu hören. Bin vielleicht etwas verwöhnt vom alten Schuberth C 2, aber diese Windgeräusche dürften heute nicht mehr entstehen. Vor allem pfeift es in fast jeder Situation und verschiedenen Geschwindigkeiten. Schade, sonst ein guter Helm, aber - Finger weg wer es halbwegs leise haben möchte !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, wäre die Rücknahme nach einer Probefahrt noch möglich, solange er 100%ig neuwertig geblieben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Recht laut und dazu starke knarz geräusch

Erstellt am 13.05.2019 22:36 Uhr

Ich habe den Helm etwa im Oktober 2017 gekauft und war eigentlich von Anfang an mit der Lautstärke der Windgeräusche unzufrieden. Auch die Lack Qualität ist nicht besonders (Silbermetallic ist in Einschicht also ohne Klarlack). Das Visier schlägt bei starkem Beschleunigen und höherer Geschwindigkeit selbstständig zu. Inzwischen ist der Helm auch stark am knarzen. Das Styropor scheint sich gelöst zu haben.
Die Passform ist gut und das Innenfutter angenehm.
Ich habe den Helm circa 25.000 Kilometer auf einer Yamaha FJR1300 getragen und würde sagen das Ding ist jetzt Fertig.
Noch einmal werde ich mir diesen Helm nicht mehr kaufen. Dieser Helm gehört für mich zu den schlechteren Helmen die ich hatte und ich hatte schon einige. Ich bin seit 40 Jahre jetzt auf motorisierten Zweirädern unterwegs und glaube mir ein Urteil bilden zu können.

Kommentar:
Hallo Olaf,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm wenig zufrieden sind, bitte lassen Sie ihn einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, Sie haben zwei Jahre Gewährleistung auf den Artikel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

Lautester Helm den ich hatte

Erstellt am 19.02.2019 20:16 Uhr

Habe mir den Helm letztes Jahr noch gekauft, bin aber nicht mehr zu einer Tour gekommen. Hab den Helm erst dieses Wochenende benutzt, bin echt enttäuscht von den Fahrgeräuschen. An den Scharnieren müssen Verwibelungen entstehen die heftige Geräusche verursachen. Würde mir den Helm nicht mehr kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ist der Helm noch 100%ig neuwertig, könnten wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018