Produktbewertung für Nolan N90.2 Straton Klapphelm

Bewertung: 3.81 von 5 27

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Knobi

Erstellt am 19.05.2019 13:20 Uhr

Viel leiser als mein alter Klapphelm.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

Knobi

Erstellt am 19.05.2019 13:19 Uhr

Viel leiser als mein alter Klapphelm.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

ok

Erstellt am 08.08.2018 23:39 Uhr

Guter Helm. Könnte aber 1 Belüftung mehr haben, bzw. Entlüftung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Nolan klapphelm n90/2

Erstellt am 18.07.2018 16:55 Uhr

5 Sterne bekommt er von mir nicht da er zu laute Fahrgeräusche hat. Da wahr mein alter besser . Aber Verarbeitung gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Kaufempfehlung

Erstellt am 28.05.2018 19:11 Uhr

Zwar ein schwerer Helm aber für einen Klapphelm super bequem und funktionell. Gute Belüftung geringe Windgeräusche bis 120km/h

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

Besser als das Vorgängermodell

Erstellt am 14.04.2018 23:15 Uhr

Eigentlich hatte ich nach meiner Erfahrung mit dem Nolan N90 (siehe meine dortige Bewertung vom 02.05.2014) von Nolan die Nase voll.

Bedingt durch ein besonderes Angebot habe ich mich aber mal darauf eingelassen den N90-2 zu kaufen.

Nolan schien gelernt zu haben, zwischen dem N90 und dem N90-2 liegen Welten.

1) ist das Innenfutter wesentlich bequemer und weicher, man könnte den Tragekomfort schon fast als "flauschig" oder "soft" beschreiben.

2) ist die Kinnbelüftung wieder als Schieber ausgeführt, beim N90 waren es Klappen,die man oft versehentlich geschlossen hat.

3) ist der Helm im Welten leiser als der N90

Dennoch ziehe ich einen Stern ab, weil die Visierrastung besser sein könnte.
Ich fahre fast immer mit offenem Visier (winddichte Brille) und schließe es i.d.R. nur bei Nebel oder Regen. Durch den Fahrtwind kann das Visier zu schlagen, das kann HJC besser.

Wenn ihr zwischen der Wahl N90 und N90-2 stehen solltest ist die Wahl einfach, nämlich N90-2 die haben nicht gemeinsam außer einen Teil des Namens.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

wertiger Helm

Erstellt am 10.01.2018 16:11 Uhr

die Passform ist gut und sehr bequem,
das Klappteil funktioniert fehr gut, bleibt beim klappen nicht am Gesicht hängen und bietet, geschlossen, am Kinn ausreichend Platz
die Sonnenbrille verzerrt am unteren Rand etwas das Sichtfeld, ist aber nicht weiter tragisch da man darüber hinweg sieht
der Geräuschpegel wurde noch nicht getestet

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017