Produktbewertung für Nolan N90.2 Straton Klapphelm

Bewertung: 3.81 von 5 27

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr bequem

Erstellt am 08.02.2019 22:29 Uhr

Sehr bequemer Helm und für Brillenträger sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2019

Einwandfrei

Erstellt am 27.09.2018 17:30 Uhr

Genau so wie ich es erwartet habe. Aufsetzen, passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Mario Hildebrandt

Erstellt am 08.06.2018 00:10 Uhr

Der Helm erfüllt mehr als meine Erwartung, habe vorher den N90 gehabt und in den Bewertungen gelesen, dass dieses Model deutlich verbessert ist! Und!
Mit Recht, bestätige die Aussage der anderen Biker, dass alte und das neue Model trennen Welten. Gute Leistung von Nolan

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2018

Top Helm

Erstellt am 10.04.2018 17:08 Uhr

Die Beratung bei Luis Koblenz war echt gut. Habe den Helm nun ca. 400 km gefahren, Visier auf, mit Sonnenblende, ohne SB, aufgeklappt oder geschlossen, bei Geschwindigkeiten bis 220 km/h, verschiedene Sitzpositionen, teilweise im Wind oder voll. Egal, der Helm verhält sich super. Geräusche mit Schuberth S 2 verglichen, gleichwertig, Belüftung besser und vooor allem leiser als im S 2, drum werde ich mich vom S 2 trennen. Auch die Farbvariante mit gelb / schwarz ist im Design voll gelungen, aber, ist ja Geschmackssache.
Insgesamt ein wirklich klasse Helm für kleines Geld.
Mal sehen, wie er sich bei Regen verhält.
Werde Berichten.
P.S. Habe das N COM Kläppchen mit Schaumstoff hinterlegt, damit nicht mehr klappert, dieser sollte Werksmäßig vorhanden sein.

Bis dann, maaacht et jooot!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Guter Helm

Erstellt am 05.04.2018 01:14 Uhr

Von der Passform kann ich nur sagen, dass ich und mein kleiner Kopf mit dieser Größe S bestens zurecht komme. Bissle eng aber ansonsten alles gut, das passt sich an und wird auch in Zukunft gut passen.

Die Geräuschkulisse ist besser als ich sie bei meinem Ex-Helm gehabt hatte; dort waren Windgeräusche ab 50 km/h unerträglich, hier nicht (bis 140 km/h-schneller fährt die Mopete nicht mit der ich getestet habe).

Das Helmvisier beschlägt schnell, wenn man nicht fährt, also an der Ampel, darum habe ich mir ein Pinlock gekauft und heute ausprobiert. Deshalb schreibe ich auch diese Referenz, denn seit dieser Erweiterung ist alles bestens und ich kann den Helm absolut weiterempfehlen.

Prima Klapphelm; absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017

Guter Klapphelm zum guten Preis!

Erstellt am 19.03.2018 14:22 Uhr

Ich bin vom Schuberth C2 auf den Nolan umgestiegen und sehr zufrieden. Die Verarbeitung und die Materialien kommen mir höherwertiger vor.
Fazit: Sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Toll

Erstellt am 07.11.2017 09:49 Uhr

Als ich den Helm auspackte, war ich begeistert. Er sieht original noch schärfer aus als auf Bildern. Alle Funktionen funktionieren sehr leicht. Als ich die Kritiken des ncom B1 laß, war ich froh, dass mein altes 2.1 meines Vorgängerhelms problemlos passte.
Was den Lärmpegel beim fahren angeht (mein alter 103 war doch sehr laut), kann ich erst im Frühjahr Auskunft geben, weil mein Bike in der wohlverdienten Winterruhe ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2017

Sehr Gut

Erstellt am 23.10.2017 11:35 Uhr

Der Helm passt,läßt sich gut Bedienen ( Sonnenblende,Klappteil, Visiereinstellung)
Nicht Lauter als mein alter ( Scorpion)
Bin voll auf zufrieden!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2017

Hartmut

Erstellt am 13.09.2017 13:15 Uhr

Super Laden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017

helm

Erstellt am 07.07.2017 22:36 Uhr

passt perfekt ist auch nicht zu laut alles ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2017