Produktbewertung für Nolan N91 Evo Louis Special n-com Klapphelm

218 Bewertungen

Klasse

Super Helm!

Erstellt am: 16.10.2021
Kaufdatum: 20.04.2019

Nicht zu empfehlen

Nach etwas mehr als einem Jahr ist die Sonnenblende/Mechanik kaputt gegangen. Ich kann den Schieber noch hin und her bewegen, aber die Blende bleibt im Helm.

Dazu kommt dass der Helm von beginn an auf der linken Seite rauscht, wenn der Wind in falschem Winkel auf dich trifft. Ich vermute das liegt am Fach fürs Kommunikationsgerät.

Kommentar
Hallo David,

bite zeigen Sie den Helm einmal den Kollegen in einer Louis Filiale, bringen Sie den Kaufbeleg mit, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 05.05.2020

Guter Helm

Leider kein Windabweiser serienmäßig dabei. Habe ich mir diesen fuer 10,90 nachbestellt da ohne diesen ab 200 kmh Helm nicht fahrbar ist. Mit Windabweiser dann auch viel mehr.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Schönes Design

Ich habe den Helm im Sommer 2020 in der Filiale gekauft. Eine Anprobe war zu Corona nur mit Sturmhaube möglich. Leider ist mir erst mit der Zeit aufgefallen dass der Helm extrem Laut ist und ein gutes Gewicht aufweist. Ich persönlich würde einen anderen Helm nehmen, leider habe ich es zu spät gemerkt.

Erstellt am: 23.05.2021
Kaufdatum: 23.07.2020

Helm

Passt perfekt.

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

laut aber nur mit Hörschutz empfehlenswert

Ich bin mit der Verarbeitungsqualität für gebotenen günstigen Preis sehr zufrieden. Ich fahre 125ccm. Auf dem Moped in der Fahrschule waren die Windgeräusche auch bei 100km/h laut aber nicht unangenehm. Jetzt fahre ich Roller. Durch die andere Sitzposition wird es schon ab 70km/h richtig laut und die Ohren müssen(!) meiner Meinung nach unter diesem Helm geschützt werden. Für mich ist das kein Problem. Die Sicht durch das Visier finde ich voll o.k. und auch mit der Sonnenblende kann ich sehr gut fahren.

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Toller Helm

Der Helm passt super ist sehr hochwertig verarbeitet und der Preis ist unschlagbar.Einer der besten Helme die Ich je hatte.Kann ihn nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 17.04.2021

Zu viele Windgeräusche und Sichtbehinderung im Visier

Ich habe den Helm Anfang des Jahres wegen der Corona-Schließungen online mit einer kompletten Grundausstattung zum Motorradfahren gekauft. Nach 25 Jahren bin ich im März dann erstmalig wieder auf ein Motorrad gestiegen. Früher war ich mit den Nolan Helmen immer sehr zufrieden. Das gilt für die Verarbeitungsqualität auch noch heute, aber nach nun 500km mit dem Helm bin ich schwer enttäuscht. Die Windgeräusche sind auf meiner neuen KTM Adventure auf Dauer nicht zu ertragen, und das, obwohl der Helm perfekt sitzt. Ich habe schon das Windschild in der Höhe verändert, die Geräusche vom Helm verändern sich dadurch leider nicht. Ebenso hinterlässt das beschlagfreie Visier bei meiner Sitzposition immer eine Einschränkung des Sichtfeldes im oberen Bereich. Beides zusammen lässt mich den Kauf bitter bereuen, da mein Fahrvergnügen extrem eingeschränkt wird. Wenn ich noch eine Chance zum Umtausch hätte, würde ich es sofort tun.

Kommentar
Hallo Holger,

wenn Ihr Helm nach der Probefahrt noch 100%ig neuwertig geblieben ist, können wir ihn ggf noch zurücknehmen oder in ein anderes Modell umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 04.01.2021

Nolan 91 evo

Der Nolan n 91 evo Klapphelm ist gut.Die Windgeräusche halten sich im Rahmen.Bin zufrieden damit

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 23.09.2020

überwiegend gut

Das Teil hatte ich jetzt über Winter arbeitstäglich 1,5 h, gut 4 Monate auf.
Man hört die Luft, es zieht aber nicht am Kopf, untenrum mit Schal zugestopft, ist da drin ein prima Klima. Wenn die Spiegel beschlagen, ist das Visier auch dicht. Kurzes Lüften, nur das Visier ein Spalt, geht aber wirklich schnell. An der Ampel das Selbe, ohne Wind etwas weiter öffnen. Der obere Rand des Antibeschlagdingens ist im Sichtfeld, gewöhnt man sich dran, beeinflusst nicht das Sehen. Das Material knackt manchmal rum, für Feingeister evtl. störend, mich stört es nicht. Die Sonnenblende ein paar mal mit Spüli gereinigt, kann man benutzen ohne blind zu fahren, auf Langstrecken würde ich eine gute Lichtschutzbrille nehmen.
Ansonsten sitzt der Helm ohne zu drücken, zu wackeln, trägt sich gut, ist nicht schwer und paßt in ein 29 l Topcase.
Das ist nun in 50 Jahren mein 5. Helm, ich bin völlig zufrieden damit.
Ist empfehlenswert!

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 11.11.2020
Bewertung schreiben