Produktbewertung für Nolan N91 Evo n-com B601S Louis Special n-com Klapphelm

29 Bewertungen

Wirklich Top

Top Helm, super Preis/Leistungsverhältnis

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 20.07.2020

Ingo Lamee

Die Verarbeitung ist gut, aber der Helm ist sehr laut und ab 100km/h ist das Intercom nicht mehr zu gebrauchen, da man nichts mehr hören kann. Ein Update und Sprachumstellung ist bis jetzt nicht möglich gewesen, da Nolan es nicht geschafft hat ein Software bereit zu stellen, die jeder User anwenden kann. Ich werde den Helm zurück bringen und schauen wie sich Louis zu dem Produkt stellt.

Erstellt am: 07.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Bewertung

Preis Leistung gut

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum: 22.07.2020

Guter Helm

Ich habe mir den Nolan einfach mal so bestellt, als Zweithelm, mein Schuberth ist natürlich mega. Er ist Gr. S, welcher mir auch als Brillenträger beim fahren sehr gut passt. Das Interkom nutze ich nur für Musik, der Klang ist hört sich für mich gut an, dass Update und Konfigurieren verlief super. Das Gewicht ist auch akzeptabel, 1650g, der Schuberth hat 1500g. Schwerer darf es nicht sein. Den Windschutz habe ich dazu bestellt, da leider keiner dabei ist, was eigendlich nicht gut ist, aber jeder muss das sich für sich selbst entscheiden.

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 24.03.2021

Mittelmäßig

Nichts besonderes!
Die Zeit scheint bei dem Model stehen geblieben zu sein.

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 28.03.2021

passt

Mein erster Eindruck ist positiv. Firmeware update ist kein Problem.

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

Helmkauf

Echt klasse der Helm komme immer wieder zu euch danke

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 09.12.2020

Excellent Product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought my Nolan N91 Evo Motorcycle Helmet (It was a Replacement, I Had a "Crash") online on 13th October, It was posted on 14th October and delivered on 15th October, when you consider it was posted in Germany and delivered to Cornwall, England what an amazing Service. The N91 came completely kitted out with the NCOM B601s communication system and went into action almost immediately (had a couple of broken ribs & replacement Bike). The fit of the Helmet and the sound system was/are excellent. It has an integral Sun Visor and is very easy to use, it has a removable comfort lining for washing which is a bit fiddly to take out and put back in, a Chin Guard with a double lock (2 buttons need to be operated in order to open Chin Guard) system and a "Microlock" chin strap. My only "Whinge" is the 2 air vents (1 on the Chin Guard & 1 on the Top of the Helmet) are not very good. In saying that overall it is a fine durable Helmet.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

Très satisfait de cet achat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce casque est conforme à la description qui en était faite sur le site www.louis.be/fr, il me convient parfaitement.
En plus, je vous félicite pour la rapidité et la précision du traitement de la commande et de la livraison.

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum: 02.10.2020

Casque Nolan N91

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comme d habitude toujours efficace et marchandise conforme à la demande
Bravo

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 25.09.2020
Bewertung schreiben