Produktbewertung für Nolan Pinlock Innenscheibe N44 / N44 Evo / N40 Full / N70-2 GT

Bewertung: 3.51 von 5 27

3.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

zu groß

Erstellt am 25.08.2017 15:23 Uhr

Ich muss mich leider einigen Vorrednern anschließen. Die Scheibe ist für den N40-5 GT zu groß. Das Visier ganz flach gedrückt und auch die Pins gedreht wegen Exzenter, aber trotzdem stand die Scheibe so auf Spannung, dass sie an der Pinöffnung eingerissen ist. Einen Montagefehler kann ich ausschließen. Ist nicht die erste Scheibe, die ich montiere. Rekla-E-Mail eben abgeschickt. Bin auf die Antwort gespannt.

Kommentar:
Hallo,

bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld. Dort könnte z.Bs auch das Hauptvisier geprüft werden

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Null Sterne!

Erstellt am 18.07.2017 21:46 Uhr

Als Zubehör zum Nolan 40.5GT gekauft, da Nolan keine Pinlock-Scheibe mit dem Helm ausgeliefert hat.

Preis: 29,99 Euro! Ganz schön frech!

Dann kommt die Montage:

- Visierausbau: kein Problem.
- Öffnen der Pins: Hier musste ich probieren, da Nolan es nicht hinbekommt, ein vernünftiges Bild der korrekten Stellung zu liefern.
- Einlegen der Pinlockscheibe: Jetzt wird es brenzlig. Denn die Pinlockscheibe muss in das fast gerade aufgebogene Visier eingelegt werden. Selbst dann hat es nur mit viel Spannung geklappt!
- Visiereinbau: Easy!

Fahren mit dem Visier war daraufhin nur noch geil! Rund um die Scheibe war das Visier an den Tagesrandstunden voll beschlagen. Und auf der Scheibe kein Hauch von Wasser!

Das galt bis zum letzten Wochenende. Denn bei einer längeren Rollertour bei gemütlicher Geschwindigkeit in Richtung Südwesten bekam das Visier auf der ganzen Fahrt die volle Sonne ab. Daraufhin dehnte sich die Pinlockscheibe derart aus, dass beide Aussparungen aufgebogen wurden und letztlich die ganze Scheibe sich verzog.

Also: Original-Schrott für 29,99 Euro eingekauft!

Die Scheibe geht zurück.

Aber ich benötige unbedingt einen funktionsfähigen Ersatz.

Also liebe Einkäufer von Louis: Macht den Nolanesen mal ein wenig Druck.

Bitte!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017

Masshaltigkeit bedenklich

Erstellt am 09.01.2016 13:53 Uhr

Hab eben versucht die Pinlock ins Visier einzubauen .Visier vom Helm abgenommen die verdammt Schwergängigen Excenter auf die Richtige Position gebracht. Nach einer Zeit aufgegeben. Die Pinlock ist definitiv fast 5 mm zu Gross , würde ich die verbaut bekommen Platzen die Excenter nach über kurz oder lang weg. Auch bei Kunststoffen sind 5 mm zu viel. Irgendwo gibt's bei der Herstellung Probleme mit der Masshaltigkeit. Entweder an der Pinlock oder bei den Bohrungen für die Excenter am Visier.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit Ihrem Helm einmal Ihre Louis Filiale auf, gern helfen wir Ihnen beim Einbau der Pinlock Scheibe.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2016

Murks

Erstellt am 19.11.2015 18:12 Uhr

Ich habe den Helm jetzt seit 30.000 Km in gebrauch und bin im grossen und ganzen auch zufrieden.Der erste Pinllock Einbau beim neuen Helm war problemlos.
Neues Visier neues Pinlock, wie schon bei einigen anderen Kunden einfach zu gross.Beim Versuch die Pinlockscheibe einzusetzen sind die Pins die auf die maximale Weite eingestellt waren einfach weggeflogen.Hab das Pinlock etwas
größer gefeilt und einen Pin vom alten Visier benutzt.Natürlich trotz aller Sorgfallt gleich nen Kratzer fabriziert.
Für insgesamt 68 € kann man mehr erwarten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Nolan Helm zeigt der Exzenter der Pins gegensinnig an der Innenseite nach Innen, wenn er außen nach außen weist. Das verwirrt häufig. Zeigen die Exzenter außen zu den Seiten des Helms, ist das Visier in seiner engsten Position.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2015

Schlechter Kundenservice

Erstellt am 26.10.2014 11:51 Uhr

Ich habe jetzt bezahlt mehr als 145 € für eine Pinlock von Louis, der mich gesandt hat zwei , die zu groß waren , und es endete in mein Visier zerstört, also musste ich ein neues Visier kaufen .

ersten Pinlock sie schickten zu groß war , so nahm ich Bilder und schickte sie an Louis, sie sagten, dass ich musste einfach pindenem drehen , es war immer noch zu groß , so dass mein Visier gebrochen am Ende , so schrieb ich wieder louis, und sie versprachen schicken mir ein neues Visier und sie würden eine neue Pinlock auf meinem Visier installieren, aber sie vergaßen zu installieren, so dass ich ein neues Visier und eine neue Pinlock war wieder zu groß ! , so schrieb ich und sprach am Telefon mit louis, und jetzt haben sie versprochen, dass sie eine neue mit Pinlock auf schicken würde , und sie sind so gelungen nach 3 Versuchen , die richtige Größe zu bekommen Pinlock
Louis hat Zahlung für alle 3 Pinlock genommen und auch für 2 Visier, habe ich keine Informationen darüber, wie die beschädigte Visier oder 2 große Pinlock , sie aufgerufen werden kann lausiger Service zurück bekam !!

Ich habe auf die Post dreimal gewesen, und ich habe zahlreiche Mails geschrieben , ich habe am Telefon mit Louis 3 mal gesprochen , und ich habe viel Zeit damit verbracht, die großen pinlocks montieren , und alles was ich wollte, war ein Kauf Pinlock , dass geeignet meinen Helm .

schämen louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2014

Serienstreuung?

Erstellt am 04.04.2014 09:08 Uhr

Ich habe das Pinlock über den Shop in Rosenheim bestellt. Verkäufer war sehr freundlich. Da es nicht vorrätig war wurde es nach Hause geliefert.
Soweit sehr gut.


Mir ist das Prinzip der Montage gut bekannt und auch kein Problem. Aber das Pinlock ist um einige Millimeter zu gross! die Clipse sprengte es in alle Richtungen. Nach mehrmaligen versuchen waren die Clips ausgeleiert und ich musste sie kleben. Was das originale Visier Tuch die Ausblühungen (weiss vom Kleber) auch entstellte. Jetzt hielt es sehr streng aber es kam zu einer Wellenbildung auf dem Pinlock. Wenn man es bündig drauflegt sieht man es ist 5mm zu gross. Das kann auch Acrylglas nicht ausgleichen. Somit ist das Pinlock unbrauchbar und das originale (neue) Visier ist auch entstellt. Preis ist sehr überzogen für die Qualität.

Ich denke es muss eine Serienstreuung geben

Mit dem Personal und den anderen Käufen war ich aber immer zufrieden!

Kundennummer: 3334747
Belegnummer : 625889
Datum: 25.03.2014

Kommentar:
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2014

Pinlock Scheibe viel zu gross, oder nicht masshaltig

Erstellt am 26.10.2013 12:00 Uhr

Diese Pinlockscheibe ist eine Frechheit, weil eindeutig zu gross.
Ich habe nun schon die 2. Scheibe bestellt, nachdem ich eine Erste versuchte durch Erwärmen geschmeidiger zu machen, damit die letzendlich verbliebene Delle verschwindet. Dadurch hat sie sich verformt und war nicht mehr zu gebrauchen - ok habe ich vielleicht einen Fehler gemacht.
2. Scheibe bestellt - gleiches Problem: zu gross, die Scheibe ist nicht nach innen an das Visier zu drücken, zumindest nicht ohne Befürchtung es zu zerstören. Wir haben dabei zu zweit das Visier bis an die gefühlte Bruchgrenze auseinander gedrückt.

Bei meinem X-Lite hat das im übrigen problemlos funktioniert! Für mich bedeutet das, Nolan Qualität ist sehr eingeschränkt.

Jetzt haben wir einen Helm, der im Herbst nicht zu gebrauchen ist, obwohl wir ihn im Louis Shop Frankfurt, extra vor Ort im Laden mit 100 km Anfahrt, im Sommer explizit mit Pinlock Visier gekauft haben.

Wer einen Helm mit Pinlock Visier benötigt, sollte sich anderweitig umsehen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

die Pinlockscheibe müßte normal aber an Ihren Helm passen. Sind die Pins auch richtig justiert? Sie haben einen verdrehbaren Exzenter. Lassen Sie den Helm am besten einmal in einem Louis Shop ansehen, dort wird man Ihnen gern weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2013

Scheibe zu groß?

Erstellt am 01.09.2013 10:39 Uhr

N44 mit N-Com B4 und Vanucci Passatemo Jeans in Bamberg gekauft!

Das N-Com wurde freundlicher Weise bis zum nächsten Tag montiert.

Leider war anders als Versprochen kein Pinlock im Visier!

Pinlock nach bestellt und per Post nach 2 Wochen bei mir angekommen!

Ist nun das Pinlock zu Groß oder das Visier zu klein - verdammt geht das hart!
Bin ich so grobmotorisch?

Oh jetzt ist es drin - aber mit Tatschern am Visier!

Pinlock raus Visier gesäubert!

Verreck ist das ein Scheiß - jetzt geht es wieder nicht rein.

So nun ist auch noch ein Halter abgebrochen.

Dan halt kein Pinlock!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2013