Produktbewertung für Nolan Pinlock Innenscheibe N44 / N44 Evo / N40 Full / N70-2 GT

Bewertung: 3.51 von 5 27

3.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hervorragende Paßform und Funktion!

Erstellt am 01.08.2017 12:28 Uhr

Helm: Nolan N40 Full

Die vergleichsweise große Pinlock-Scheibe deckt das Sichtfeld großflächig ab. Die Ränder des Pinlocks sind eigentlich nicht zu sehen, sofern man die Augen nicht übermäßig verdreht.

Für Ausbau des Visiers, Montage des Pinlocks und Rückbau des Visiers an den Helm dauert die ganze Aktion gerade mal 2 Minuten. Probleme gabs dabei keine.

Ich kann mich deshalb den vielen nagativen Meinungen überhaupt nicht anschließen und verstehe auch nicht, wo das Problem bei der Montage liegen soll. Weder war meine Pinlock-Scheibe zu groß, noch mußte ich die originale Stellung der Haltestifte am Visier verändern. Es war auch keine Feile nötig oder ein Heißluft-Föhn, um das Pinlock geschmeidig zu machen. Schon bemerkenswert, auf welche brachiale Methoden manche kommen.

Die Ausdehnung des Pinlock wie von Björn beschrieben kann ich auch nicht bestätigen. Ich war Ende Juli auf fast 4000 km im Apennin bei bis zu 38 Grad unterwegs - da hat sich mein Pinlock weder ausgedehnt noch verzogen.

Den Preis finde ich aber schon auch sehr hoch angesiedelt. Schließlich gibt es Noname-Pinlocks in ähnlicher Größe und gleicher Qualität schon für unter 20 Euro. Wer aber den Unterschied von Visieren mit und ohne Pinlock kennt, weiß die alternativlosen Vorteile zu schätzen. Ich möchte sie an meinen Helmen nicht mehr missen und ist für mich seit Jahren auch ein Kaufargument für einen Helm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

einwandfrei

Erstellt am 18.05.2017 20:59 Uhr

Ich war zunächst, aufgrund der vielen negativen Bewertungen sehr skeptisch. Beim Einbau war ich dementsprechend vorsichtig und habe keinerlei Gewalt angewendet.

Vor allem bei der Positionierung war ich mir sehr unsicher, entweder so, oder doch um 180° gedreht. Meiner Meinung nach hatten jene Probleme die es verkehrt eingebaut hatten, da hier wohl die Spannung zu hoch wurde.

Die richtige Position ist jene wo der erhabene englische Text normal von links nach rechts zu lesen ist - sprich nicht verkehrt bei mir ist er auf der rechten Seite.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Super praktisch!

Erstellt am 29.04.2017 08:33 Uhr

Ich hatte mir den Pinlock Online bestellt und in die Filiale schicken lassen.
Da ich in den Bewertungen bereits von den Schwierigkeiten beim Einbau gelesen hatte und Louis seine Hilfe anbot, habe ich den Pinlock direkt in der Filiale anbauen lassen. Service wird halt bei Louis großgeschrieben. Einmal freundlich gefragt und der Einbau wurde kostenlos vorgenommen.
Dankeschön.

Ich habe den Pinlock nun seit ca. 1 Monat im Einsatz. APRIL: schön schwankendes Wetter. Regen. Nieseln. Warm. Kalt. Kein beschlagen auf dem Visier. Super. Klare Kaufempfehlung.

Jetzt brauche ich nur noch einen Pinlock für meine Brille ;P

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

Geht doch!

Erstellt am 15.02.2017 14:58 Uhr

Also, bestellt und schnell geliefert wie immer. Pinlock ausgepackt, Helm geholt, Visier ab: Sieht so aus als wäre das Pinlock 0,5cm zu lang. Wie rum es reingehört steht auch nirgends.

Also Louis Technik angerufen, 2 Minuten kompetente Erklärung, aufgelegt, nach 30 Sekunden war es drin.

Eigentlich ganz einfach. Jetzt beschlägt nix mehr-ich bin begeistert ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Korrektur meiner Bewertung

Erstellt am 04.06.2016 17:21 Uhr

Wie beschrieben hatte auch ich Probleme die Pin-Lock Scheibe zu montieren.

Nach meinem Besuch bei Louis wurde aber eines klar: Die Scheibe passt, wenn man die richtig montiert! Zwar hatte der Mitarbeiter von Louis auch alle Mühe, aber er hat es dann hin bekommen.
Und das Beste:
Nach Kontrolle ob alles richtig sitzt, hat er das Pin-Lock wieder entfernt und durch eine neue ersetzt. 2 Fingerabdrücke waren auf der Scheibe zu sehen.

Der Service von Louis verdient auf jeden Fall 2x5 Sterne. Besonderen Dank an das Team in VS.

Wolfgang

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Für den Helm ein Muß

Erstellt am 10.01.2015 09:07 Uhr

Ich fahre das ganze Jahr durch (auch morgens früh) und hab bisher Nolan N102 N43 und jetzt den N44 getragen. Hab schnellfestgestellt, dass für den N44 unter 10 Grad Außentemperatur die Pinlockscheibe unbedingt nötig ist, weil das Visier beim 1. Atemzug beschlägt und ohne Öffnen nicht mehr frei wird. Jetzt fühl ich mich wieder sicher beim Fahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2015

Nicht zu Toppen

Erstellt am 04.12.2014 16:44 Uhr

Ein Spitzenprodukt das stets für ein beschlagfreies Sichtfeld sorgt. Ich bin schon einige Zeit mit Pinlock ausgestatteten Visieren unterwegs und würde unter keinen Umständen mehr darauf verzichten. Meines Erachtens sollten Pinlock Visiere verpflichtend eingeführt werden da sie ein nicht unwesentlicher Sicherheitsbestandteil sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2014

Passt und funktioniert

Erstellt am 03.11.2014 13:52 Uhr

Die Pinlockscheibe wurde mir vom freundlichen Personal bei Louis in Hannover
fachmännisch eingesetzt ; sie sitzt perfekt und funktioniert wie versprochen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.10.2014

PINLOCK INNENSCHEIBE

Erstellt am 27.03.2014 11:07 Uhr

Super teil schnelle Montage ca.2 min.auch alleine möglich.
Sehr schnelle Lieferung. Danke Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2014

Das Teil muss sein

Erstellt am 19.01.2014 17:28 Uhr

Normal müsste die Scheibe beim Helmkauf dabeisein.Ohne das
Ding geht im Winter oder wenn es nass ist gar nix. Der Einbau geht zu Zweit ganz leicht man muss nur das Pinlock nach oben wölben und wenns in den Pins sitzt einfach runterdrücken. Mit Innenscheibe ist das Visier jetzt 100 % beschlagfrei einfach super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2014