Produktbewertung für Nolan Pinlock Innenscheibe N44 / N44 Evo / N40 Full / N70-2 GT

Bewertung: 3.51 von 5 27

3.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bin enttäuscht! Wieder Murks!

Erstellt am 02.06.2016 20:07 Uhr

Habe versucht das Visier zu montieren. Vergeblich. Da ist so viel Spannung drauf, das es die Pins weg sprengt. Jetzt kann ich 80 km zu Louis fahren um das montieren zu lassen. Vor meinen Augen!

Und wenn ich das zahlen soll, werfe ich den Helm den Herrschaften vor die Füße. Bildlich gesprochen! Die jungs und Mädchen in VS können ja nix dafür.

Gruß
W. Griebel

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.
Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Masshaltigkeit bedenklich

Erstellt am 09.01.2016 13:53 Uhr

Hab eben versucht die Pinlock ins Visier einzubauen .Visier vom Helm abgenommen die verdammt Schwergängigen Excenter auf die Richtige Position gebracht. Nach einer Zeit aufgegeben. Die Pinlock ist definitiv fast 5 mm zu Gross , würde ich die verbaut bekommen Platzen die Excenter nach über kurz oder lang weg. Auch bei Kunststoffen sind 5 mm zu viel. Irgendwo gibt's bei der Herstellung Probleme mit der Masshaltigkeit. Entweder an der Pinlock oder bei den Bohrungen für die Excenter am Visier.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit Ihrem Helm einmal Ihre Louis Filiale auf, gern helfen wir Ihnen beim Einbau der Pinlock Scheibe.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2016

Murks

Erstellt am 19.11.2015 18:12 Uhr

Ich habe den Helm jetzt seit 30.000 Km in gebrauch und bin im grossen und ganzen auch zufrieden.Der erste Pinllock Einbau beim neuen Helm war problemlos.
Neues Visier neues Pinlock, wie schon bei einigen anderen Kunden einfach zu gross.Beim Versuch die Pinlockscheibe einzusetzen sind die Pins die auf die maximale Weite eingestellt waren einfach weggeflogen.Hab das Pinlock etwas
größer gefeilt und einen Pin vom alten Visier benutzt.Natürlich trotz aller Sorgfallt gleich nen Kratzer fabriziert.
Für insgesamt 68 € kann man mehr erwarten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Nolan Helm zeigt der Exzenter der Pins gegensinnig an der Innenseite nach Innen, wenn er außen nach außen weist. Das verwirrt häufig. Zeigen die Exzenter außen zu den Seiten des Helms, ist das Visier in seiner engsten Position.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2015

Für den Helm ein Muß

Erstellt am 10.01.2015 09:07 Uhr

Ich fahre das ganze Jahr durch (auch morgens früh) und hab bisher Nolan N102 N43 und jetzt den N44 getragen. Hab schnellfestgestellt, dass für den N44 unter 10 Grad Außentemperatur die Pinlockscheibe unbedingt nötig ist, weil das Visier beim 1. Atemzug beschlägt und ohne Öffnen nicht mehr frei wird. Jetzt fühl ich mich wieder sicher beim Fahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2015

Nicht zu Toppen

Erstellt am 04.12.2014 16:44 Uhr

Ein Spitzenprodukt das stets für ein beschlagfreies Sichtfeld sorgt. Ich bin schon einige Zeit mit Pinlock ausgestatteten Visieren unterwegs und würde unter keinen Umständen mehr darauf verzichten. Meines Erachtens sollten Pinlock Visiere verpflichtend eingeführt werden da sie ein nicht unwesentlicher Sicherheitsbestandteil sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2014

Passt und funktioniert

Erstellt am 03.11.2014 13:52 Uhr

Die Pinlockscheibe wurde mir vom freundlichen Personal bei Louis in Hannover
fachmännisch eingesetzt ; sie sitzt perfekt und funktioniert wie versprochen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.10.2014

Schlechter Kundenservice

Erstellt am 26.10.2014 11:51 Uhr

Ich habe jetzt bezahlt mehr als 145 € für eine Pinlock von Louis, der mich gesandt hat zwei , die zu groß waren , und es endete in mein Visier zerstört, also musste ich ein neues Visier kaufen .

ersten Pinlock sie schickten zu groß war , so nahm ich Bilder und schickte sie an Louis, sie sagten, dass ich musste einfach pindenem drehen , es war immer noch zu groß , so dass mein Visier gebrochen am Ende , so schrieb ich wieder louis, und sie versprachen schicken mir ein neues Visier und sie würden eine neue Pinlock auf meinem Visier installieren, aber sie vergaßen zu installieren, so dass ich ein neues Visier und eine neue Pinlock war wieder zu groß ! , so schrieb ich und sprach am Telefon mit louis, und jetzt haben sie versprochen, dass sie eine neue mit Pinlock auf schicken würde , und sie sind so gelungen nach 3 Versuchen , die richtige Größe zu bekommen Pinlock
Louis hat Zahlung für alle 3 Pinlock genommen und auch für 2 Visier, habe ich keine Informationen darüber, wie die beschädigte Visier oder 2 große Pinlock , sie aufgerufen werden kann lausiger Service zurück bekam !!

Ich habe auf die Post dreimal gewesen, und ich habe zahlreiche Mails geschrieben , ich habe am Telefon mit Louis 3 mal gesprochen , und ich habe viel Zeit damit verbracht, die großen pinlocks montieren , und alles was ich wollte, war ein Kauf Pinlock , dass geeignet meinen Helm .

schämen louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2014

Zweites Pinlock passt optimal.

Erstellt am 21.04.2014 23:41 Uhr

Das erste war zu gross und wurde im Shop auch nicht zurückgenommen. Aber online hier ging es dann doch und ich bekam einen Ersatz. Jezt passt es wunderbar. Nur wurde das Haupt-Visier durch die ersten Montageversuche sehr in Mitleidenschaft gezogen :-(

Also online top - Shop..... Fxxxp

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Serienstreuung?

Erstellt am 04.04.2014 09:08 Uhr

Ich habe das Pinlock über den Shop in Rosenheim bestellt. Verkäufer war sehr freundlich. Da es nicht vorrätig war wurde es nach Hause geliefert.
Soweit sehr gut.


Mir ist das Prinzip der Montage gut bekannt und auch kein Problem. Aber das Pinlock ist um einige Millimeter zu gross! die Clipse sprengte es in alle Richtungen. Nach mehrmaligen versuchen waren die Clips ausgeleiert und ich musste sie kleben. Was das originale Visier Tuch die Ausblühungen (weiss vom Kleber) auch entstellte. Jetzt hielt es sehr streng aber es kam zu einer Wellenbildung auf dem Pinlock. Wenn man es bündig drauflegt sieht man es ist 5mm zu gross. Das kann auch Acrylglas nicht ausgleichen. Somit ist das Pinlock unbrauchbar und das originale (neue) Visier ist auch entstellt. Preis ist sehr überzogen für die Qualität.

Ich denke es muss eine Serienstreuung geben

Mit dem Personal und den anderen Käufen war ich aber immer zufrieden!

Kundennummer: 3334747
Belegnummer : 625889
Datum: 25.03.2014

Kommentar:
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2014

PINLOCK INNENSCHEIBE

Erstellt am 27.03.2014 11:07 Uhr

Super teil schnelle Montage ca.2 min.auch alleine möglich.
Sehr schnelle Lieferung. Danke Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2014