Produktbewertung für Nordkap *Svelvik* Grau Doppelwand-Quick-Up-Zelt

6 Bewertungen

Nordkap *Selvik* Grau Doppelwand- Quick-Up-Zelt

Ich habe das Zelt nun schon öffter letztes Jahr benutzt. Das Zelt lässt wie schon beschrieben Quick UP schnell aufbauen . Vom Packmaß auf`n Motorrad geht noch grade so. Es ist bis jetzt Wasserdicht alles Top. Aber die dazu gehörige Zelttasche ist nicht die beste hat sich beim dritten mal einpacken zerlegt Reisverschluss und so . Das Zelt ist aber Tip Top lohnt sich .

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 19.07.2019

Praktisch

Das Paket kommt an, ich nehme das Zelt heraus, will es anheben und die Halteschlaufe reißt ab. Im Urlaub muss ich sagen es lässt sich einfach sehr schnell aufbauen, aber der Zusammenbau ist nicht ganz so schnell und einfach. Als ich im Zelt lag stellte ich fest das im Mückennetz an der Decke mehrere kleine Löcher waren und Fäden von der Naht hinunter hingen. Keine wirklichen Einschränkungen dadurch, aber schön ist anders.

Erstellt am: 20.10.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Gutes Zelt

Ich habe in diesem Zelt 7 Tage Urlaub gemacht und trotz Wind und Regen alles in Ordnung. Nähte haben gehalten und wasserdicht war es auch. Nur zu empfehlen, Daumen hoch

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 05.07.2018

Gutes Zelt, vom Aufbau und System her sehr gelungen

Bin sehr zufrieden damit, gerade mit dem Aufbau kann ich nur empfeheln. Definitiv einfacher und schneller als konventionelles System. Nur beim ersten mal muss man halt bisschen schauen. Das Material würe ich als eher durchschnittlich bezeichnen, auch die Heringe für in den Boden, für den Preis vom Zelt ist es aber völlig ok. Entspricht der Preisklasse. Vom System her und Aufbau sehr gelungen

Erstellt am: 05.09.2018
Kaufdatum: 15.05.2018

Erprobt und absoluter Preis Leistungssieger

Ich habe mir dieses Zelt für meine Nordkap Tour gekauft! Ich muss sagen, das Quick up System ist genial, den Abbau muss man mal üben aber dann geht das fast von selbst! Mittlerweile habe ich dieses Zelt schon auf 3 großen Touren mit gehabt! Nordkap (26 mal Auf-/Abbau), Westeuropa/alpen,frankreich,schottland (28 mal Auf-/Abbau) und Süd-West-Balkan(18 mal Auf-/Abbau) Dieses Zelt ist in vielen Dingen sehr hilfreich. Man ist sehr schnell im trockenen, Wenn es mal bei Regen schnell gehen muss ( innenzelt mit Quick up und das Außenzelt drüber geworfen. Aber es ist auch für höhere Windgeschwindigkeiten geeignet, dann ist allerdings beim Aufbau auf die Befestigung insbesondere zwischen innen und Außenzelt zu achten! Mein Tip eine Baumarkt Plane 2*3m drunter, schützt den zeltboden und der Vorraum hat gleich einen trockenen Boden! Ich würde mir dieses Zelt jederzeit wieder kaufen, Aber es geht halt einfach nicht kaputt!

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 01.03.2016

O.K.

Lässt sich wirklich einfach und schnell aufbauen ! Beim zusammenbauen etwas tricki, aber wenn man es einmal gemacht hat gehts. Regen noch nicht getestet.

Erstellt am: 28.07.2017
Kaufdatum: 18.07.2017
Bewertung schreiben