Produktbewertung für Nordkap *Svelvik* Grau Doppelwand-Quick-Up-Zelt

Bewertung: 5 von 5 5

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

tente

Erstellt am 18.09.2018 15:45 Uhr

bonjour a tous facile à monter30 minutes je rentrais dans ma tente.
et pour la démonter 15 minutes .
rien à redire ,que du bonheur.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Gutes Zelt, vom Aufbau und System her sehr gelungen

Erstellt am 05.09.2018 13:33 Uhr

Bin sehr zufrieden damit, gerade mit dem Aufbau kann ich nur empfeheln. Definitiv einfacher und schneller als konventionelles System. Nur beim ersten mal muss man halt bisschen schauen. Das Material würe ich als eher durchschnittlich bezeichnen, auch die Heringe für in den Boden, für den Preis vom Zelt ist es aber völlig ok. Entspricht der Preisklasse. Vom System her und Aufbau sehr gelungen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018

Nordkap *Svelvik* grijs dubbelwandige Quick-Up tent

Erstellt am 25.06.2018 12:05 Uhr

Heel vlug op te zetten én te demonteren. Degelijke kwaliteit !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Erprobt und absoluter Preis Leistungssieger

Erstellt am 07.05.2018 21:51 Uhr

Ich habe mir dieses Zelt für meine Nordkap Tour gekauft!

Ich muss sagen, das Quick up System ist genial, den Abbau muss man mal üben aber dann geht das fast von selbst!

Mittlerweile habe ich dieses Zelt schon auf 3 großen Touren mit gehabt! Nordkap (26 mal Auf-/Abbau), Westeuropa/alpen,frankreich,schottland (28 mal Auf-/Abbau) und Süd-West-Balkan(18 mal Auf-/Abbau)

Dieses Zelt ist in vielen Dingen sehr hilfreich. Man ist sehr schnell im trockenen, Wenn es mal bei Regen schnell gehen muss ( innenzelt mit Quick up und das Außenzelt drüber geworfen.
Aber es ist auch für höhere Windgeschwindigkeiten geeignet, dann ist allerdings beim Aufbau auf die Befestigung insbesondere zwischen innen und Außenzelt zu achten!

Mein Tip eine Baumarkt Plane 2*3m drunter, schützt den zeltboden und der Vorraum hat gleich einen trockenen Boden!

Ich würde mir dieses Zelt jederzeit wieder kaufen, Aber es geht halt einfach nicht kaputt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2016

O.K.

Erstellt am 28.07.2017 17:09 Uhr

Lässt sich wirklich einfach und schnell aufbauen !
Beim zusammenbauen etwas tricki, aber wenn man es einmal gemacht hat gehts.
Regen noch nicht getestet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2017