Produktbewertung für Nordkap Tornio Luftmatratze

Bewertung: 4.32 von 5 40

4.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse

Erstellt am 12.08.2019 12:38 Uhr

Zuerst eine für mich gekauft, hatte sie im Juni bei einem Kurzurlaub in Italien in Verbindung mit dem Geodätzelt von Nordkap gekauft. War begeistert, also eine zweite geordert, jetzt waren meine Frau und ich eine Woche in Italien und haben super geschlafen :-) Kein Luftverlust, kleines Packmaß, alles super! PS: wir sind beide keine Leichtgewichte, robust ist sie also auch!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Bequemes Schlafen zu zweit

Erstellt am 05.07.2019 09:06 Uhr

Man liegt sehr bequem und wenn man campen gewohnt ist, hat man zu zweit genug Platz. Ich habe die Matratze ca. 2 mal jeweils 1 Woche zu zweit benutzt und bin mit der Qualität und dem Liegekomfort zufrieden. jeweils 1x während der Woche musste ich Luft nachpumpen, da ich gerne härter liege, es wäre aber nicht unbedingt notwendig gewesen. Grundsätzlich hat die Luftmatratze kaum Luft verloren. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Ich habe auch die kleinere Luftmatratze etwa seit 5 Jahren in Verwendung und auch mit dieser bin ich sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Ohne Probleme

Erstellt am 17.06.2019 11:36 Uhr

Mittwochs gekauft, Freitags benutzt bis Sonntag. Ausrollen, aufpumpen und schlafen. Ganze WE gehalten ohne nachpumpen ! Top !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2019

Alles Top

Erstellt am 13.06.2019 07:27 Uhr

Alles Top bin immer wieder dabei.bin zufriedenen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2019

Perfektes Camping

Erstellt am 18.09.2018 01:04 Uhr

Kurz vor dem Camping Urlaub habe ich mir Nordkap Tornio Luftmatratze bei Louis noch bestellt, ich war skeptisch wegen der Grösse, ich war positiv überrascht, Packungsmass ist akzeptabel sowie das Gewicht aber das wichtigste ist die Matratze selbst, sehr Komfortabel und verliert kein Luft , eine zweite muss her für meine Frau und der nächste Camping Urlaub kann kommen.
Ich kann es absolut empfehlen der preis stimmt sowie Verpackung, Gewicht und das wichtigste Komfort. Ventil ist auch TOP (hier würde ich eine Luftpumpe empfehlen).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Matratze und super Packmaß

Erstellt am 01.07.2018 11:48 Uhr

Top Preis/- Leistungsverhältnis
Hatte zuerst bedenken, da die Matratze nicht sehr dick ist, aber völlig unbegründet.
Zum Aufblasen habe ich ein Blower genommen, mit dem passenden Adapter kein Problem.
Und dann wäre auch das super Packmaß noch zu erwähnen.
Von meiner Seite ist die Matratze zu empfehlen.

Werde mir jetzt auch noch die Doppelte bestellen, in der Hoffnung, dass die für zwei Personen genauso gut ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

TOP

Erstellt am 25.06.2018 12:47 Uhr

Sehr Empfehlenswert,
Sehr schnell gefüllt ca 2min mir Akkugebläse, gut verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2018

Top

Erstellt am 18.06.2018 18:29 Uhr

Klein fein und super bequem, "Aussage meiner Frau". Ideales Packmass. Werde mir wohl noch eine für mich holen müssen.
Gruss
Pascal

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2018

Kaufempfehlung

Erstellt am 28.05.2018 19:12 Uhr

Selten so gut auf einer Luftmatraze geschlafen. Tolles Packmaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

Klasse Matratze.

Erstellt am 23.05.2018 13:38 Uhr

Meine "alte" war in der Mitte inkontinent, weshalb eine "neue" her musste.
Hab sie jetzt 4 Tage eingeschlafen.
Fazit: Robustes Material, trotzdem platzsparend zu packen.
Endlich mal ein vernünftiges Ventil an einer Luftmatratze.
Sehr positiv: Durch die quer verlaufendenden Lufkammern erheblich besserer Liegekomfort.
Nach 4 Tagen kein Luftverlust.
Volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018