Produktbewertung für Nylonseil 20 Meter

5 Bewertungen

Vorsicht!

Leider stimmt es: Wer den Finger zum Abrollen in die Spulenöffnung steckt, hat die Verletzung sicher. Von Kindern fernhalten!!! Ein Warnhinweis wäre angezeigt. Ferner fehlt die obligatorische Angabe zur Bruchlast.

Erstellt am: 10.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Sehr zu empfehlen

Kaufe diese Schnur jetzt schon zum zweiten Mal. Bin davon überzeugt.
Muss aber auch sagen ich hänge meine Wäsche an einer Wäscheleine auf und kam bis jetzt nicht auf die Idee meine Finger in die offensichtlich scharfe Öffnung zu stecken.

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 30.09.2019

Als Wäscheleine nicht zu gebrauchen; Abwickeln gefährlich

Ich habe diese Leine im Jahr 2016 gekauft und bei einer Tour vor 2 Wochen verwendet. Ich wollte mir mehrere Meter Leine abwickeln und habe zu diesem Zweck meinen Daumen und Mittelfinger in die Öffnungen der Hülse gesteckt.

Bei dieser Gelegenheit habe ich mit die Kuppe des Mittelfingers ringsherum aufgeschnitten. Es floss eine Meng Blut...

Die Hülse hat innen auf beiden Seiten eine Messerscharfe Kante.
BIM Abwickeln bitte sehr vorsichtig sein!

Ich habe in unserer Louis-Filliale vor Ort mehrere dieser Rollen geprüft und alle haben scharfe Kanten an der Innenseite.

Die Tatsache, dass meine Wäsche nach dem Trocknen einen rosa Streifen hatte geriet da fast in den Hintergrund.

Diese Leine ist nicht nur gefährlich, sie ist auch als Wäscheleine nicht zu gebrauchen, da sie abfärbt... (außer man hat nur dunkle Wäsche)

Erstellt am: 04.06.2018
Kaufdatum: 01.06.2016

Super

Kann ich nur empfehlen, sehr reissfest. Enden können locker mit Feuerzeug verschweisst werden, gehört auf jede längere Tour mit.

Erstellt am: 27.06.2017
Kaufdatum:

Sehr reißfest!

Hab meine Hängematte mit aufgehängt! Sehr reißfest!

Erstellt am: 26.09.2009
Kaufdatum: 07.10.2008
Bewertung schreiben