Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.32 von 5 58

3.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kamenik

Erstellt am 18.09.2019 21:22 Uhr

Super Batterie
Hatte mit meiner BMW R1100S ständig Probleme da sie nach 3-5 Tagen nicht mehr angesprungen ist vorgänger Batterie war 1 Jahr alt dachte vielleicht Anlasser defekt neuer Anlasser eingebaut selbes Spiel Tip vom Schrauber Hawker eingebaut siehe da keine Probleme mehr seit letztem Jahr noch nicht einmal nachgeladen
Kann ich nur weiter empfehlen besonders für BMW

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Nach 13 Monaten war plötzlich war sie unbrauchbar

Erstellt am 17.09.2019 18:53 Uhr

Habe die Batterie mitte August 2018 gekauft und eingebaut. Bin im Herbst noch bis Ende Oktober gefahren. Im Winter ordnungsgemäß ausgebaut, gut gelagert und regelmäßig nachgeladen. Ab Ende April war sie wieder regelmäßig im Einsatz. Jetzt nach 13 Monaten ist die Batterie plötzlich zu schwach. Mitten in der Saison. Mehrmals aufgeladen, aber hilft nichts. Für eine Harley einfach zu schwach. Also für den Müll.

Kommentar:
Hallo Bernhard,

wir bedauen das Problem mit der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2018

Herstelldatum unbedingt prüfen!

Erstellt am 07.09.2019 13:38 Uhr

Habe im Dez. 2018 zwei Batterien gekauft und mußte die eine schon umtauschen, da im März 2018 hergestellt, wetterbedingt erst im März 2019 eingebaut und von Anfang an mit niedriger Spannung (12,3V nach Ladung) und schnellem Aufgeben beim Start.
Die zweite gibt jetzt auch langsam auf, allerdings hab ich den Kassenzettel verramscht und werde nach 9 Monaten auch keinen Erfolg mehr beim Umtauschversuch haben.
Meine letzte Hawker hatte ich seit 2002 (!!) in der R1100GS im Dauereinsatz, deswegen gibt's 3 Punkte trotz der Erkenntnis, daß man von Hawker-Batterien, die ab Herstellung länger als ein paar Wochen gelagert wurden, die Finger lassen sollte.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

eine neue Batterie kann problemlos ca. 1/2 halbes Jahr aufbewahrt werden. Wenn eine Batterie längere Zeit nicht eingebaut wird, sollte man sie am Ladegerät erhaltungsladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.12.2018

Lange Lebensdauer wenn man den Akku nie benutzt

Erstellt am 14.08.2019 17:16 Uhr

Im Nov./Dez. gekauft. Im Mai eingebaut. Am 14.08.20 war Feierabend. Nach vielleicht 30 Startvorgänge.
Erstaunt war ich als mir der Verkäufer sagte das die Batterie nur ein halbes Jahr Garantie hat.
Jetzt weiß ich warum.
Gruß
M.Müller

Kommentar:
Hallo Manfred,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. In der Regel halten die Hawker Batterien wirklich gut. Sie können sich auch an die Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Gsx r

Erstellt am 13.08.2019 18:51 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Schrott

Erstellt am 07.08.2019 06:36 Uhr

Nach nicht mal einem Jahr Schrott. Batterie wurde auch über den Winter immer wieder geladen. Jetzt ist sie im Müll. Ein Haufen Geld für nichts. Da ist ein Stern noch Zuviel !!!!

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. In der Regel halten die Hawker Batterien wirklich gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

Falsche Beschreibung für HD Trie Glide Trike

Erstellt am 05.07.2019 12:53 Uhr

Ein Stern für die schnelle Lieferung aber die Beschreibung das diese in mein Bike passt ist nicht richtig. Viel zu groß und die Pole sind auch entgegengesetzt. Wenn man für ein Fahrzeug etwas anbietet sollte man sich vorher Informieren ob es wirklich in diese Bike passt.
Bin aber trotzdem mit euch zufrieden was das Einkaufen und die Angebote betrifft.
gr
Peter

Kommentar:
Hallo Peter,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich nicht für Ihr Modell verwenden läßt und überprüfen unsere Listung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

Passt mit den zusätzlich erforderlichen Batteriepol-Adaptern äusserst knapp ins Bateriefach

Erstellt am 06.06.2019 16:35 Uhr

Im März 2015 erwarb ich eine BMW R1150RT (2001) mit einer BMW-Originalbatterie drin, die nun zu Startschwierigkeiten mit Rückstellung der Zeit (Stromausfall) führte. Nun kaufte ich die ODYSSEY 680 und die kupfrigen Pol-Adapter (10036266) bei Louis. Die Batterie ist in etwa gleich gross wie diejenige von BMW. Allerdings wird sie durch die zusätzlichen Pol-Adapterstücke höher, so dass ich sie kaum ins Fach unter den Tank schieben konnte (ca. 2-3mm). - Angeschlossen, reingeschoben und den Motor problemlos gestartet. - Bin jetzt gespannt auf die Lebensdauer.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Frank Kreutz

Erstellt am 31.05.2019 17:37 Uhr

Alles Super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

nicht wie beschrieben -2

Erstellt am 23.05.2019 21:00 Uhr

Nach meiner Bewertung bot Louis mir an die Batterie zur Reklamation einzusenden.Nun hat man mir mitgeteilt,dass die Batterie sulfatiert ist und das dies verstärkt auftritt,wenn die Batterie längere Zeit,z.B. in der Winterzeit,ungeladen gelagert wird.
Das die Batterie jeden Monat im Winter geladen wurde,obwohl es laut Beschreibung nicht nötig gewesen wäre ( bis zu 2 Jahre Lagerung bei 25 Grad ohne sie zwischendurch laden zu müssen) hat man einfach übersehen.
Dafür hat man mir empfohlen,ein Ladegerät zu kaufen,um das Sulfatieren meiner Batterie ,in den Wintermonaten,zu verhindern.
Einen so schlecht qualifizierten Kundenservice und eine so irreführende Beschreibung eines Artikels,hätte ich vonLouis nicht erwartet.
Enttäuschend für ein so etabliertes Unternehmen wie Louis.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018