Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.5 von 5 44

3.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach knapp 2 Jahren defekt

Erstellt am 04.03.2019 20:36 Uhr

Am Anfang hat die Batterie gut funktioniert.
Jetzt, nach knapp 2Jahren ist sie defekt und lässt sich nicht mehr laden.
Kurze Lebensdauer für den Preis.

Kommentar:
Hallo Björn,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

Stark und problemlos

Erstellt am 28.02.2019 20:24 Uhr

Einfach 1A ! Satt power beim Kaltstart, auch nach längerem Stilstand.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Nach Reklamation fehlerfreie Batterie erhalten.

Erstellt am 09.01.2019 09:48 Uhr

Habe heute eine unbeschädigte Batterie erhalten und bin jetzt gespannt ob die Batterie ihre Versprechen hält.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2018

shitty battery

Erstellt am 06.01.2019 11:08 Uhr

this is an even worse battery then the Delo HD gel battery. The 3 time I rode to work it was already not able to get the engine started and my bike was stranded at work, luckily my kunzer multi start booster does work and I got my bike back home a day later... Now I don't leave without my kunzer because I don't trust the battery.

Kommentar:
Hello Simon,

maybe a leakage current is the reason that the battery is weak in your bike. If the battery stays charged well when you take it out of the bike, check your bike for faults at the wiring or hidden current consumers.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2018

Batteriealter

Erstellt am 30.12.2018 08:24 Uhr

Am 28.12.2018 kauften wir im Louis Shop Paderborn die Odyssey Hawker Batterie für die Harley meiner Freundin. Heute packte ich sie aus, um sie zu laden. Dabei musste ich feststellen, dass das Produktionsdatum am 09/2017 war. Somit ist die Batterie über ein Jahr alt und stand nur herum. Ich möchte hiermit eine Erklärung zum Alter und der Standfestigkeit der Batterie von Louis haben. Ich hoffe nicht, dass das Alter sich auf die Lebensdauer der Batterie auswirkt, ansonsten werden wir sie zurücktauschen!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Defekt angelieferte Batterie

Erstellt am 29.12.2018 09:57 Uhr

Batterie kam mit anderen Artikeln im großen Karton der von Aussen keine Beschädigungen hatte. Die Batterie war in einem kleineren Karton der nicht in Ordnung war. Nach Öffnen stellte ich eine Deformation des oberen Teils und einen beschädigten Pol fest.Entweder schon bei Hersteller Anlieferung oder unsachgemäße Lagerung. Habe die Batterie im Louis Shop zurückgegeben und warte auf Ersatz.

Kommentar:
Hallo Wilhelm,

wir bedauern, dass Sie Ihre Batterie offenbar nicht in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2018

Batterie passt nicht zur BMW R 1200 GS DOHC

Erstellt am 27.09.2018 10:17 Uhr

Zur BMW R 1200 GS DOHC passt diese Batterie nicht. Einerseits muss unten und seitlich viel gepolstert werden weil die Batterie kleiner ist (und wenn man das nicht macht, nützt der Haltebügel für die Batterie nichts mehr), andererseits sind die Kabel werkseitig so steif, dass ein vernünftiges Anpassen an die Batteriepole unmöglich ist.

Kommentar:
Hallo Adrian,

bezüglich der Maße kann es lt dem Hinweis beim Artikel zu Abweichungen kommen.

Da die Hawker-Batterien zum Teil kleiner in den Abmessungen sind, könnte ein Freiraum im Batteriefach entstehen, der z.B. mit unserer Füllschaummatte ausgekleidet werden kann

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Goede service

Erstellt am 03.09.2018 13:04 Uhr

Snelle levering. Correct afgehandeld

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Passt nicht für HD Street Bob

Erstellt am 02.08.2018 21:41 Uhr

Die Lieferung war wie gewohnt pünktlich deshalb ein Punkt.

Die Batterie passt zwar in die Ablage aber die Anschlüsse sind komplett anders.
Um die Kabel anzuschließen müsste ich mir jeweils einen Adapter basteln oder das Kabel 1 cm hinter dem Haltebügel um 90° abknicken. Das geht natürlich gar nicht, will ja nicht abfackeln. Bei einer Batterie für 130 Euro finde ich das eine absolute Frechheit, sowas darf nicht sein.
Leider ist es dieses Jahr schon das zweite Teil das ich bekommen habe und das nicht zum Motorrad passt, wie eigentlich in Shop beschrieben. Würde mich ehrlich mal interessieren wer hier die Einteilung macht welches Teil zu welchem Motorrad passt (vermutlich der Zulieferer selbst).
Ich bin eigentlich schon lange Kunde bei Lois aber Technikteile muss ich künftig wohl woanders einkaufen.

Kommentar:
Hallo Hans,

zu den Odyssey Batterien gibt es einige praktische Adapter für den Kabelanschluss, bei Ihnen müßte Artikel 10036267 verwendbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018

Beste Erfahrung

Erstellt am 29.06.2018 15:04 Uhr

In meiner alten R 1100 GS funktionierte die Odyssey PC 680 11 Jahre ohne großartige Pflege. Ich hab mir nun jeweils eine neue für die BMW und meine Harley (BJ 2012, hier Odyssey PC 545) gekauft und hoffe auf ein ähnlich langes Leben. Die etwas kleineren Abmessungen im Vergleich zu den Originalbatterien spielen ebenso wenig eine Rolle, wie die Anschlüsse, welche von anderen Nutzern beanstandet werden. Bei mir funtioniert alles bestens. Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2018