Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.37 von 5 51

3.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Falsche Beschreibung für HD Trie Glide Trike

Erstellt am 05.07.2019 12:53 Uhr

Ein Stern für die schnelle Lieferung aber die Beschreibung das diese in mein Bike passt ist nicht richtig. Viel zu groß und die Pole sind auch entgegengesetzt. Wenn man für ein Fahrzeug etwas anbietet sollte man sich vorher Informieren ob es wirklich in diese Bike passt.
Bin aber trotzdem mit euch zufrieden was das Einkaufen und die Angebote betrifft.
gr
Peter

Kommentar:
Hallo Peter,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich nicht für Ihr Modell verwenden läßt und überprüfen unsere Listung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

nicht wie beschrieben -2

Erstellt am 23.05.2019 21:00 Uhr

Nach meiner Bewertung bot Louis mir an die Batterie zur Reklamation einzusenden.Nun hat man mir mitgeteilt,dass die Batterie sulfatiert ist und das dies verstärkt auftritt,wenn die Batterie längere Zeit,z.B. in der Winterzeit,ungeladen gelagert wird.
Das die Batterie jeden Monat im Winter geladen wurde,obwohl es laut Beschreibung nicht nötig gewesen wäre ( bis zu 2 Jahre Lagerung bei 25 Grad ohne sie zwischendurch laden zu müssen) hat man einfach übersehen.
Dafür hat man mir empfohlen,ein Ladegerät zu kaufen,um das Sulfatieren meiner Batterie ,in den Wintermonaten,zu verhindern.
Einen so schlecht qualifizierten Kundenservice und eine so irreführende Beschreibung eines Artikels,hätte ich vonLouis nicht erwartet.
Enttäuschend für ein so etabliertes Unternehmen wie Louis.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

nicht wie beschrieben

Erstellt am 13.05.2019 21:50 Uhr

Kaufte die Batterie im März letzten Jahres.Produktionsdatum 09/17.Die ersten sieben Monate machte die Batterie ihren Dienst wie andere Batterien.Jetzt nach dem Winter waren nur noch 11,3 V vorhanden,obwohl sie über den Winter jeden Monat einmal,mit ctek-Ladegerät, nachgeladen wurde.Laut Beschreibung hätte die Batterie auch zwei Jahre ohne Nachladen überstehen sollen.Auch nach dem ''einfach Nachladen" war die Batterie nicht zu gebrauchen.Nur das bekannte Klick,klick,klick.

Kommentar:
Hallo Björn,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Mehr als enttäuschend

Erstellt am 27.04.2019 10:50 Uhr

Es ist die zweite Odyssey für meine R1100GS. Die Erste hat 9 Jahre gehalten und von der Zweiten bin ich sehr enttäuscht, da sie nach 18 Monaten defekt ist und sich nicht mehr laden lässt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Passt nicht

Erstellt am 30.03.2019 16:54 Uhr

Ich bin heute ca 60km zum Louis nach PA gefahren um eine neue Batterie für meine XT1200Z zu holen. Ich hatte die Alte noch nicht ausgebaut, weil ich nicht zweimal loslegen wollte.

Im Shop habe ich dann an der Tech-Theke meinen Wunsch vorgetragen und meinen Fahrzeugschein gezeigt. Daraufhin habe ich diese Batterie angeboten bekommen. Auf meine Nachfrage, ob es da noch andere Anklemmstücke oder so gibt, weil mir die Position der Klemmen komisch vorkommt würde mir ein paar Winkel (ich glaube es Messing) gezeigt. Die könnte ich ja zurück geben, wenn ich sie nicht bräuchte. Die Batterie sollte laut DAtenbank auf alle Fälle passen.
Also gekauft und nach Hause .... Böses Erwachen! Die Batterie passt evtl. mit Unterleger ins Fach, aber die Anschlüsse sind an einer unerreichbaren Stelle.

Sorry Louis, aber Eure Datenbank sowie die Beratung hat mich 2 Stunden und 120 Kilometer gekostet.

Eure Beratung bei Kleidung und Helmen war bisher immer super. Bei Technikfragen ist es dagegen ... na ja.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Batterie zurücck, wwenn Sie diese nicht montieren können. Sie können den Artikel dazu gern auch an unsere Zentrale einsenden, dies ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Defekt angelieferte Batterie

Erstellt am 29.12.2018 09:57 Uhr

Batterie kam mit anderen Artikeln im großen Karton der von Aussen keine Beschädigungen hatte. Die Batterie war in einem kleineren Karton der nicht in Ordnung war. Nach Öffnen stellte ich eine Deformation des oberen Teils und einen beschädigten Pol fest.Entweder schon bei Hersteller Anlieferung oder unsachgemäße Lagerung. Habe die Batterie im Louis Shop zurückgegeben und warte auf Ersatz.

Kommentar:
Hallo Wilhelm,

wir bedauern, dass Sie Ihre Batterie offenbar nicht in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2018

Batterie passt nicht zur BMW R 1200 GS DOHC

Erstellt am 27.09.2018 10:17 Uhr

Zur BMW R 1200 GS DOHC passt diese Batterie nicht. Einerseits muss unten und seitlich viel gepolstert werden weil die Batterie kleiner ist (und wenn man das nicht macht, nützt der Haltebügel für die Batterie nichts mehr), andererseits sind die Kabel werkseitig so steif, dass ein vernünftiges Anpassen an die Batteriepole unmöglich ist.

Kommentar:
Hallo Adrian,

bezüglich der Maße kann es lt dem Hinweis beim Artikel zu Abweichungen kommen.

Da die Hawker-Batterien zum Teil kleiner in den Abmessungen sind, könnte ein Freiraum im Batteriefach entstehen, der z.B. mit unserer Füllschaummatte ausgekleidet werden kann

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Passt nicht für HD Street Bob

Erstellt am 02.08.2018 21:41 Uhr

Die Lieferung war wie gewohnt pünktlich deshalb ein Punkt.

Die Batterie passt zwar in die Ablage aber die Anschlüsse sind komplett anders.
Um die Kabel anzuschließen müsste ich mir jeweils einen Adapter basteln oder das Kabel 1 cm hinter dem Haltebügel um 90° abknicken. Das geht natürlich gar nicht, will ja nicht abfackeln. Bei einer Batterie für 130 Euro finde ich das eine absolute Frechheit, sowas darf nicht sein.
Leider ist es dieses Jahr schon das zweite Teil das ich bekommen habe und das nicht zum Motorrad passt, wie eigentlich in Shop beschrieben. Würde mich ehrlich mal interessieren wer hier die Einteilung macht welches Teil zu welchem Motorrad passt (vermutlich der Zulieferer selbst).
Ich bin eigentlich schon lange Kunde bei Lois aber Technikteile muss ich künftig wohl woanders einkaufen.

Kommentar:
Hallo Hans,

zu den Odyssey Batterien gibt es einige praktische Adapter für den Kabelanschluss, bei Ihnen müßte Artikel 10036267 verwendbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018

R1100RT

Erstellt am 01.05.2018 14:05 Uhr

Nicht empfehlenswert
Nach nur ca. einem Jahr war die Batterie Grütze...
Schade, und das für soviel Geld

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen. Normal halten Odyssey Batterien lange.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Leider nicht zu empfehlen

Erstellt am 05.04.2018 08:10 Uhr

Habe eine zuverlässige Batterie für meine R1200 GS LC gesucht, und mich für die Odyssey Hawker entschieden, leider ein Fehler .
Batterie ausgepackt, mit CTec Ladegerät aufgeladen (ging relativ schnell innerhalb einer Stunde war die Batterie voll) Batterie eingebaut, dabei fallen die viel zu kleinen Anschlüsse (M4 Gewinde) als erstes auf, egal Motorrad sprang ohne zu murren an. Soweit so gut.
Nach zwei Wochen Standzeit, das Wetter war einfach zu schlecht, wollte ich die Maschine starten, außer einem Klick des Magnetschalters und einer winzigen Umdrehung des Anlassers passierte nichts. Motorrad mit Starthilfe gestartet.
Batterie danach nochmals aufgeladen, nach einer Woche, wiederholte sich das Spiel.
Zurück zu Louis und auf anraten des Verkäufers für 4,99 Kupfer Adapter für die mikrigen Anschlüsse gekauft.
(Die Batterie wurde dort überprüft und für in Ordnung befunden)
Leider passte die Batterie nun auch nicht mehr in das vorgesehene Fach, war auch egal, da die Maschine auch mit dieser Modifikation nicht ansprang.
Seltsamer Weise bricht die Spannung der Batterie beim Starten nicht zusammen
lt. dem Voltmeter am Fahrzeug, sie bringt aber eben nicht die erforderliche Leistung.
Also Batterie zurückgebracht und umgetauscht gegen eine Konventionelle Gel Batterie.
Danke an den netten Verkäufer für den problemlosen Umtausch.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Batterie nach dem Aufladen den Motor kraftvoll startet, könnte die Batterie auch durch einen Kriechstrom oder stillen Verbraucher leergesogen worden sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018