Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.29 von 5 62

3.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Viel zu schnell defekt

Erstellt am 12.11.2019 16:25 Uhr

Ich habe in meiner Yamaha Superetenere nach über 7 Jahren die Originalbatterie gewechselt, da sie sich im Winter langsam etwas schwer tat.
Deshalb bin ich zu der doch recht teuren Odyssey gewechselt und war anfangs auch sehr zufrieden. Allerdings war ich mehr als enttäuscht, als sie nach ziemlich genau 2 Jahren plötzlich vollkommen ausgestiegen ist (es ging nichts mehr!) und sie sich auch nicht mehr laden ließ. Bei diesem Preis darf das nicht passieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2017

Teuer hilft auch nicht

Erstellt am 11.11.2019 08:20 Uhr

Zu Anfang war ich ja begeistert das ich nicht dauernd die Batterie zum Nachfüllen und Aufladen ausbauen musste, aber im letzten Winter musste ich sie doch mal laden. Und in diesem Jahr auch schon 2 mal dachte das liegt daran das ich dieses Jahr nicht viel gefahren bin, aber jetzt Frisch Aufgeladen 13,4 Volt und beim Starten bricht sie bis auf 9 Volt zusammen also alles wie bei den günstigen Modellen. Und nach 30 Monaten springt die Gewährleistung nicht mehr in die Bresche, ich dachte die sind Stolz auf ihr Teures Superprodukt das war dann ein Satz mit X.

Kommentar:
Hallo Stefan,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Nach 13 Monaten war plötzlich war sie unbrauchbar

Erstellt am 17.09.2019 18:53 Uhr

Habe die Batterie mitte August 2018 gekauft und eingebaut. Bin im Herbst noch bis Ende Oktober gefahren. Im Winter ordnungsgemäß ausgebaut, gut gelagert und regelmäßig nachgeladen. Ab Ende April war sie wieder regelmäßig im Einsatz. Jetzt nach 13 Monaten ist die Batterie plötzlich zu schwach. Mitten in der Saison. Mehrmals aufgeladen, aber hilft nichts. Für eine Harley einfach zu schwach. Also für den Müll.

Kommentar:
Hallo Bernhard,

wir bedauen das Problem mit der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2018

Lange Lebensdauer wenn man den Akku nie benutzt

Erstellt am 14.08.2019 17:16 Uhr

Im Nov./Dez. gekauft. Im Mai eingebaut. Am 14.08.20 war Feierabend. Nach vielleicht 30 Startvorgänge.
Erstaunt war ich als mir der Verkäufer sagte das die Batterie nur ein halbes Jahr Garantie hat.
Jetzt weiß ich warum.
Gruß
M.Müller

Kommentar:
Hallo Manfred,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. In der Regel halten die Hawker Batterien wirklich gut. Sie können sich auch an die Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Schrott

Erstellt am 07.08.2019 06:36 Uhr

Nach nicht mal einem Jahr Schrott. Batterie wurde auch über den Winter immer wieder geladen. Jetzt ist sie im Müll. Ein Haufen Geld für nichts. Da ist ein Stern noch Zuviel !!!!

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. In der Regel halten die Hawker Batterien wirklich gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

Falsche Beschreibung für HD Trie Glide Trike

Erstellt am 05.07.2019 12:53 Uhr

Ein Stern für die schnelle Lieferung aber die Beschreibung das diese in mein Bike passt ist nicht richtig. Viel zu groß und die Pole sind auch entgegengesetzt. Wenn man für ein Fahrzeug etwas anbietet sollte man sich vorher Informieren ob es wirklich in diese Bike passt.
Bin aber trotzdem mit euch zufrieden was das Einkaufen und die Angebote betrifft.
gr
Peter

Kommentar:
Hallo Peter,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich nicht für Ihr Modell verwenden läßt und überprüfen unsere Listung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

nicht wie beschrieben -2

Erstellt am 23.05.2019 21:00 Uhr

Nach meiner Bewertung bot Louis mir an die Batterie zur Reklamation einzusenden.Nun hat man mir mitgeteilt,dass die Batterie sulfatiert ist und das dies verstärkt auftritt,wenn die Batterie längere Zeit,z.B. in der Winterzeit,ungeladen gelagert wird.
Das die Batterie jeden Monat im Winter geladen wurde,obwohl es laut Beschreibung nicht nötig gewesen wäre ( bis zu 2 Jahre Lagerung bei 25 Grad ohne sie zwischendurch laden zu müssen) hat man einfach übersehen.
Dafür hat man mir empfohlen,ein Ladegerät zu kaufen,um das Sulfatieren meiner Batterie ,in den Wintermonaten,zu verhindern.
Einen so schlecht qualifizierten Kundenservice und eine so irreführende Beschreibung eines Artikels,hätte ich vonLouis nicht erwartet.
Enttäuschend für ein so etabliertes Unternehmen wie Louis.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

nicht wie beschrieben

Erstellt am 13.05.2019 21:50 Uhr

Kaufte die Batterie im März letzten Jahres.Produktionsdatum 09/17.Die ersten sieben Monate machte die Batterie ihren Dienst wie andere Batterien.Jetzt nach dem Winter waren nur noch 11,3 V vorhanden,obwohl sie über den Winter jeden Monat einmal,mit ctek-Ladegerät, nachgeladen wurde.Laut Beschreibung hätte die Batterie auch zwei Jahre ohne Nachladen überstehen sollen.Auch nach dem ''einfach Nachladen" war die Batterie nicht zu gebrauchen.Nur das bekannte Klick,klick,klick.

Kommentar:
Hallo Björn,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Mehr als enttäuschend

Erstellt am 27.04.2019 10:50 Uhr

Es ist die zweite Odyssey für meine R1100GS. Die Erste hat 9 Jahre gehalten und von der Zweiten bin ich sehr enttäuscht, da sie nach 18 Monaten defekt ist und sich nicht mehr laden lässt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Passt nicht

Erstellt am 30.03.2019 16:54 Uhr

Ich bin heute ca 60km zum Louis nach PA gefahren um eine neue Batterie für meine XT1200Z zu holen. Ich hatte die Alte noch nicht ausgebaut, weil ich nicht zweimal loslegen wollte.

Im Shop habe ich dann an der Tech-Theke meinen Wunsch vorgetragen und meinen Fahrzeugschein gezeigt. Daraufhin habe ich diese Batterie angeboten bekommen. Auf meine Nachfrage, ob es da noch andere Anklemmstücke oder so gibt, weil mir die Position der Klemmen komisch vorkommt würde mir ein paar Winkel (ich glaube es Messing) gezeigt. Die könnte ich ja zurück geben, wenn ich sie nicht bräuchte. Die Batterie sollte laut DAtenbank auf alle Fälle passen.
Also gekauft und nach Hause .... Böses Erwachen! Die Batterie passt evtl. mit Unterleger ins Fach, aber die Anschlüsse sind an einer unerreichbaren Stelle.

Sorry Louis, aber Eure Datenbank sowie die Beratung hat mich 2 Stunden und 120 Kilometer gekostet.

Eure Beratung bei Kleidung und Helmen war bisher immer super. Bei Technikfragen ist es dagegen ... na ja.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Batterie zurücck, wwenn Sie diese nicht montieren können. Sie können den Artikel dazu gern auch an unsere Zentrale einsenden, dies ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019