Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.37 von 5 51

3.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Power Batterie mit zu kleinen Anschüssen

Erstellt am 08.12.2017 19:27 Uhr

Da ich schon die PC545 von Hawker für die Gold Wing habe und sehr zufrieden damit bin, habe ich mich entschlossen für meine Helix mir eine zuzulegen! Die Starteigenschaften sind spitze, jedoch die Batteriekabelbefestigung bedurfte etwas mehr Bastelarbeit!
So war nur mit Anfertigung eines neuen Batterie Pluskabels das ganze zu realisieren. Die 4mm Löcher im Batteriepol sind eigentlich eine Frechheit, die Leistung so filigran an einem 250er Roller rüber zubringen bedurften wieder zu improvisieren. Man kann aussen eine 8er Mutter rauf drehen und dann mit Hilfe von Beilagscheiben die Batteriekabeln mit 6mm Ösen mit den 4er Schrauben befestigen. Somit müsste die Befestigung ausreichen um ein durchschmoren zu verhindern! Für Mopeds werden 4mm ja reichen, aber für große Roller einfach zu klein dimensioniert!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Batteriepole passen nicht

Erstellt am 19.06.2017 11:59 Uhr

Ich musste die Anschlüsse für die Batteriepole verbiegen da diese flach auf der Batterie verschraubt werden, die originalen Anschlüsse sind hochkant.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bieten für die Odyssey Batterien Poladapter an, es ist besser diese zu verwenden als die Pole zu verbiegen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

Schlechte Ausstattung

Erstellt am 09.06.2017 07:38 Uhr

Obdie Batterie als solche taugt, kann ich nach 3 Tagen nicht beurteilen. Das Fehlen von Polabdeckungen (kann vom TÜV reklamiert werden) bei dem Preis und die Pfrimelei beim Einbau durch die gedrehte Anschlußposition geben Abzug.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Polabdeckungen gehören leider generell nicht zum Lieferumfang von Batterien, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2017

Batterie fast 1 Jahr alt (10 Monate)

Erstellt am 11.04.2017 16:53 Uhr

Habe mir die Batterie neulich für meine BMW K1100 bestellt. Jedoch musste ich schnell feststellen, dass die Batterie 10 Monate alt war.

Eigentlich erwartet man für so eine Summe schon eine neuwertige Batterie ....



Mfg

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Hawker Batterien können problemlos 1 Jahr gelagert werden. Die Batterie wird aller Voraussicht nach Ihr Bike problemlos und kraftvoll starten. Sollte das wider Erwarten nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte noch einmal an Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017