Produktbewertung für Öleinfüllschraube Alu

8 Bewertungen

Gewinde passt nicht !

Hallo, habe die Schraube zurückgesendet, da das Gewinde um ca. 1mm zu klein im Durchmesser gegenüber der Originalen war!

Erstellt am: 11.03.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

Öleinfüllschraube R1200GS

Produkt ist wie es im Katalog (Internet) abgebildet und beschrieben wurde. Als Anmerkung dazu nur das man mal darüber nachdenken sollte den Dichtring im Lieferumfang dazu geben sollte auch wenn es kein Problem bereitet den Alten der Originalen abzunehmen.

Erstellt am: 17.10.2017
Kaufdatum: 09.10.2017

Prima

Alles gut gelaufen

Erstellt am: 17.06.2017
Kaufdatum: 08.06.2017

Prima

Alles gut gelaufen

Erstellt am: 17.06.2017
Kaufdatum: 08.06.2017

Zufriedenheit !!!!!!

Leider gab es die Ölleinfüllschraube ohne das passende Emblem.
Als ich das dann moniert habe, wurde mir ein Emblem zugesendet was 4x größer ist als das eigentliche.
Dann habe ich um den Unterschied besser sichtlich zu machen, die beiden Embleme fotografiert und an Louis gesendet.
Dazu gab es weder Kommentar noch ein Emblem.
Habe dann aus der alten Schraube das Emblem entfernt und in die neue Schraube eingesetzt.
Soviel zur Zufriedenheit mit dem Service.
Nächstes mal suche ich wieder den Shop auf, da klappt es.

Erstellt am: 19.05.2017
Kaufdatum: 04.05.2017

Öleinfüllschraube

Ich fahre eine R1200R Bj. 2007, auch hier war kein Kerzenschlüssel bei. Zum Glück habe ich einen Schlüssesatz bei dem ein passendes Werkzeug bei war. Auch die dichtng wird nicht mitgeliefert.
Fazit: passt, sieht auch gut aus aber für ein paar Euro mehr sollte man eine Dichtung und einen Schlüssel mitanbieten!

Erstellt am: 29.07.2016
Kaufdatum: 26.07.2016

Hochwertig verarbeitet

Habe diesen Verschluss jetzt auch für unsre zweite R1200R gekauft. Er sieht gut aus und ich kann sicher sein, dass ihn nicht gleich Jeder aufbekommt.
Als Werkzeug ist unbedingt ein 16er Rohrsteckschlüssel (z.B. 16 x 18) für ca. 10 Euro aus dem Baumarkt notwendig.
So einen Steckschlüssel habe ich mir sowieso ins Bordwerkzeug getan, weil ich mit der 18er Seite auch die Vorderachse ausschrauben kann.
Und mit einem zweiten Rohrsteckschlüssel 13X 14 kann ich beide Rohrschlüssel zusammenstecken und bekomme damit einen langen Zündkerzenschlüssel (vorn 14mm! für DOHC-Motoren).

= Achsschlüssel + Öldeckelschlüssel + Zündkezenschlüssel :-)))

Erstellt am: 07.02.2014
Kaufdatum: 10.01.2014

Soll mit einem Schlüssel zu öffnen sein ,der sich nicht im Bordwerkzeug befindet

Habe diesen Deckel für meine R 1200 R gekauft, welche ich in 2011 neu erworben habe. In der Beschreibung des Artikels steht, daß dieser Deckel mit dem Zündkerzenschlüssel aus dem Bordwerkzeug geöffnet werden kann.

Leider gibt es diesen Zündkerzenschlüssel nicht im Bordwerkzeug. Ab Werk ist er nicht dabei und mit einem normalen Zündkerzenschlüssel ist er nicht zu öffnen. Die zweite Möglichkeit diesen Deckel zu öffnen ist ein Multiwerkzeug vom Hersteller, welches dort 50 Euro kosten soll.

Ich weiß nicht wer sowas entwickelt.

Abgesehen davon ist die Qualität nicht die beste. Der Deckel kam schon mit Macken und Kratzern an. Wahrscheinlich durch die sparsame Verpackung( einfaches Plastiktütchen).

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wie wir bereits im Artikel-Text hingewiesen haben, ist der entsprechende Zündkerzenschlüssel nur eventuell im Bordwerkzeug enthalten. Nach erneuter Recherche, wurde der Zündkerzenschlüssel nur bei Fahrzeugen bis Erstzulassung Mitte 2010 beigepackt und dann aus Kostengründen seitens BMW gestrichen. Der Zündkerzenschlüssel kann dann separat bei BMW geordert werden. Die Artikel-Nummer lautet wie folgt: 71 11 76 76. Sie können aber auch alternativ unseren Rohr-Zündkerzenschlüssel mit der Best.Nr. 10003912 verwenden, welcher wesentlich günstiger ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.09.2011
Kaufdatum: 02.09.2011
Bewertung schreiben