Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

Bewertung: 2.89 von 5 101

2.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Triumph Speed Triple 515nv

Erstellt am 19.08.2017 07:46 Uhr

Hat gut funktioniert. Am Ende steckte der rausgedrehte Filter etwas fest. War aber ein lösbares Problem.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Filterwechsel

Erstellt am 10.08.2017 17:10 Uhr

Nach dem festziehen des Filters ( 26 Nm) hatte der Schlüssel sich verkantet / verdreht , Trotz korrekten ansetzen des Schlüssels.
War dann nur noch mit div. Werkzeugen (Hebelwirkung) vom Filter zu lösen.
So eine Aktion könnte den Filter auch beschädigen.............

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

eventuell haben Sie nicht den richtigen Ölfilterschlüssel für Ihren Ölfilter. Bitte wenden Sie sich an unseren Service und geben Sie dort die Bestellnummer von Filter und Schlüssel an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

top

Erstellt am 31.07.2017 13:04 Uhr

liegt gut in der Hand und passt perfekt auf den Ölfilter

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Perfekt

Erstellt am 30.07.2017 21:28 Uhr

Passt 100% und macht genau was er soll. Sehr gut verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

Nützliches Werkzeug

Erstellt am 22.07.2017 14:56 Uhr

Masshaltig und für gelegentliche Nutzung ausreichend stabil.

Nützliches Werkzeug zum günstigen Preis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2015

Tadellos

Erstellt am 07.07.2017 12:12 Uhr

Hat bei mir super funktioniert, der neue Filter ist auch nicht zerkratzt worden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ölfilterschlüssel

Erstellt am 29.06.2017 18:05 Uhr

Preis-Leistung-Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2017

Ungeeignet

Erstellt am 15.06.2017 19:09 Uhr

Ungeeignet da die schlüsselwand zu niedrig ist und der Schlüssel so nicht ordentlich greift.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2015

Wegwerfartikel

Erstellt am 04.06.2017 00:57 Uhr

Die Schlüsselaufnahme war bei meinem zu eng, so dass Ölfilterschlüssel nicht wirklich auf die Knarre passte. Habs trotzdem geschafft damit den Ölfilter zu lösen. Danach war der Schlüssel lehrbuchmäßig verkantet. Gefühlvolle Hammerschläge und auch die bewährte Schraubenzieher -> Ölfilter-Methode konnte ihn nicht mehr lösen. Hab dann den Ölfilter mitsamt Schlüssel zu Entsorgung abgegeben. Meinen Hinweis, dass der Schlüssel nicht mehr zu lösen ist, wurde freundlich irgnoriert...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

miese Qualität

Erstellt am 29.05.2017 22:52 Uhr

Der Artikel ist billig verarbeitet, habe ihn einmal benutzen wollen..

Die Verstärkung innen ist mit 4 MickyMouse stellen angelötet, klar hält das nix, die 4 Kant-Öffnung hab ich somit sofort abgedreht..

Wertlos! - verlorenes Geld.

Kommentar:
Hallo Tom,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017