Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

Bewertung: 2.89 von 5 101

2.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kawasaki Z800

Erstellt am 13.08.2019 10:48 Uhr

Dieser Filterschlüssel passt leider nicht auf den OE-Kawasaki-Filter und auch nicht auf den Mann-Filter MW64.
Wie es mit dem entsprechenden Louis-Filter für die Z800 aussieht kann ich nicht beurteilen. Deshalb vergebe ich vorsichtshalber nur einen Punkt. Ich habe den Schlüssel in der Filiale zurückgegeben und ein freundlicher Mitarbeiter hat mir anschließend die Filterspinne verkauft. Diese kann man aber nur zum Lösen benutzen...!

Kommentar:
Hallo Karsten ,

der Ölfilterschüssel ist lt Hinweis in der Artikelbeschreibung für die von uns vertriebenen Ölfilter bemessen. Bei anderen Marken kann die Aufnahme abweichen. ,


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2019

bedingt geeignet für Bandit 1250

Erstellt am 03.08.2019 17:38 Uhr

Der Artikel wird mir unter "mein Bike" für meine Bandit GSF1250 BJ 2007 empfohlen. Leider kann man den Vierkant nicht nutzen, da der Krümmer im Weg ist, bleiben nur die Bohrungen, wo man mit einem Imbusschlüssel mehr schlecht als recht drehen kann. Der Blechnapf ist auch recht dünn, und verklemmt sich auf dem Filter.
Daher leider nur zwei Sterne

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019

Clé filtre

Erstellt am 29.07.2019 12:25 Uhr

Le renfort du carré intérieur s'est dessouder en voulant rentrer de force ma clé carré qui n'était pas tout à fait à la même cote.

Kommentar:
Cher Monsieur Patrick,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2019

Clé filtre à huile

Erstellt am 08.07.2019 10:53 Uhr

Qualité acceptable quoique manisfestement fabriqué en acier doux. Logement 1/2" légèrement déformé lors de l'utilisation.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Taugt nichts

Erstellt am 07.07.2019 18:59 Uhr

Habe damit den Ölfilter nicht abbekommen. Am Ende hilf nur die Rohrzange.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Ölfilterschüssel ist für die von uns vertriebenen Ölfilter bemessen. Bei anderen Marken kann die Aufnahme abweichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Ölfilterschlüssel

Erstellt am 30.06.2019 19:35 Uhr

Sehr zu empfehlendes Werkzeug! Vielleicht sollte man bei der Herstellung mehr Sorgfalt walten lassen! Das Werkzeug musste am 1/2 Zoll Vierkant nachgearbeitet werden damit die Knarre oder Verlängerung hineinpasst!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Fehlkauf ,Passt nicht.

Erstellt am 26.06.2019 09:03 Uhr

Für Ducati Monster gekauft. Geht leer drüber, Filter kann nicht entfernt werden.
Finger weg.

Kommentar:
Hallo Thomas,

die Ölfilterschlüssel sind passend zu unseren Champion Ölfiltern zugeordnet. In machen Fällen haben original Filter andere Werkzeugansätze. Wenn Sie den Artikel nicht verwenden können, nehmen wir ihn gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2019

Dont buy it

Erstellt am 18.06.2019 17:09 Uhr

Useless tool.
Might grip the oil filter enough to tighten, but very difficult to loosen.
Note: Needed for the BMW 1200 GS, where oilfilter is placed "inside" engine, so limited space to hold on to oil filter.
Go with the K&N Wrench-Off filter instead.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Passt nicht an FZS600FAZER

Erstellt am 17.06.2019 16:09 Uhr

Laut Beschreibung sollte der Schlüssel an meiner FZS 600 passen,tat er aber nicht.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

der Ölfilterschlüssel ist für unsere Champion Ölfilter dimensioniert. Hin und wieder weichen Originalfilter davon leider ab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

Clef filtre à huile

Erstellt am 08.06.2019 11:30 Uhr

Cet article ne convient pas pour la moto enregistrée ,a savoir une TRIUMPH RS 955 I de 2003 type 695 AE .Le filtre situé sous la moto est plus petit en diamètre .

Kommentar:
Dear Mr,. Buson,

the wrench fits for the oilfilters we sell, sometimes the original filters are different. We can take the article back for refunding, we you cannot use it.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019