Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

Bewertung: 2.97 von 5 89

2.97 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bedingt empfehlenswert

Erstellt am 01.04.2019 11:24 Uhr

Leider nur zum einmaligen Gebrauch zu empfehlen :-( das Material ist so weich das sich beim kleinsten ansetzen die Vierkantöffnung rundgedreht hat!

Kommentar:
Hallo Basti,

die Ölfilterschlüssel sind für die Champion Ölfilter aus unserem Sortiment konfiguriert. An anderen Ölfilter, oder wenn die Kantung nicht mehr scharf ist, kann es sein, dass sie nicht fassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

mangelhaftes Produkt

Erstellt am 26.02.2019 14:56 Uhr

Ich habe den Ölfilterschlüssel gekauft, um an einer Triumph den Ölfilter zu wechseln.
Keine meiner 4 1/2 Zoll Ratschen (1x davon Rothewald) hat in den Vierkant gepasst, da die Flankenlänge ca 1mm zu kurz war. Also erst einmal den 4-Kant aufgefeilt, damit ich die Rasche in den 4-Kant hineinbekomme. Nachdem die Ratsche dann endlich hineinpasste, durfte ich feststellen, dass der Schlüssel für einen original-Triumph Ölfilter zu groß ist und überrutscht. Keine Chance den Filter abzubekommen. Habe mir dann so einen einstellbaren Universalschlüssel von einem Freund geborgt, mit dem dann alles einwandfrei funktionierte.
Fazit: einen Haufen Zeit investiert, 1Stunde durch die Gegend gefahren und 8 Euro zum Fenster hinausgeschmissen. Zurückgeben kann ich das Teil ja nicht mehr, da ich mit einer Feile die Öffnung von der Ratsche bearbeitet habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Ölfilterschlüssel sind für die Ölfilter aus unserem Sortiment dimensioniert, solten jedoch problemlos auf den Ratschenvierkant passen. Unser Kundendienst wird Sie kontaktieren und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

taugt nichts

Erstellt am 27.10.2018 13:46 Uhr

Minderwertiger Artikel. Bereits nach zwei Anwendungen sind die Schraubecken im Schlüssel rund. Auch die Aufnahme für den Vierkant leiern aus. Rausgeschmissenes Geld!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2013

Keine Funktion

Erstellt am 14.09.2018 10:22 Uhr

Als ich den Ölfilter an meine Yamaha yzf 600r öffnen wollte hat sich der Schlüssel verdreht und dabei den Ölfilter verkeilt. Musste dann den Ölfilter mit der Rohrzange auf machen.

Kommentar:
Hallo Torsten,

wir bedauern das Problem mit dem Werkzeug, bitte senden Sie es uns zur Überprüfung / zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Unbrauchbar

Erstellt am 18.08.2018 22:04 Uhr

Habe den Artikel für eine Honda CBF 1000F gekauft bei der, der Ölfilter m. E. zu fest angezogen war.
Leider lies sich der Ölfilter nicht entfernen, da der Ölfilterschlüssel zu viel Spiel hat und immer durchrutscht.

Kommentar:
Hallo,
der Ölfilterschlüssel ist für die bei uns erhältlichen entsprechenden Ölfilter gedacht. Originalfilter weiche leider manchmal in der Form ab.Ggf. senden Sie den Ölfilterschlüssel bitte zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018

Schwer zu lösen

Erstellt am 24.07.2018 23:08 Uhr

Der Schlüssel verkantet beim Anziehen von Hiflo HF153 für Duc 848 Evo. d.h. man bekommt den alten Filter gelöst und quält sich dann diesen vom Schlüssel zu entfernen und beim Anziehen des neuen muss mann den irgendwie nach Montage den Schlüssen vom neuen Filter bekommen. Für den Preis einfach inakzeptabel.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Schlüssel zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 28.08.2017 15:01 Uhr

Kann diesen Schlüssel leider nicht empfehlen. Zum raus drehen lieber gleich den mit Stahlband nehmen und reindrehen "handfest" klappt auch mit der Hand ganz gut. :) Auch wenn es dann nicht genau die geforderten Nm sind....

Kommentar:
Hallo,

eventuell haben Sie nicht den richtigen Ölfilterschlüssel für Ihren Ölfilter. Bitte wenden Sie sich an unseren Service und geben Sie dort die Bestellnummer von Filter und Schlüssel an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Ungeeignet

Erstellt am 15.06.2017 19:09 Uhr

Ungeeignet da die schlüsselwand zu niedrig ist und der Schlüssel so nicht ordentlich greift.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2015

Wegwerfartikel

Erstellt am 04.06.2017 00:57 Uhr

Die Schlüsselaufnahme war bei meinem zu eng, so dass Ölfilterschlüssel nicht wirklich auf die Knarre passte. Habs trotzdem geschafft damit den Ölfilter zu lösen. Danach war der Schlüssel lehrbuchmäßig verkantet. Gefühlvolle Hammerschläge und auch die bewährte Schraubenzieher -> Ölfilter-Methode konnte ihn nicht mehr lösen. Hab dann den Ölfilter mitsamt Schlüssel zu Entsorgung abgegeben. Meinen Hinweis, dass der Schlüssel nicht mehr zu lösen ist, wurde freundlich irgnoriert...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

miese Qualität

Erstellt am 29.05.2017 22:52 Uhr

Der Artikel ist billig verarbeitet, habe ihn einmal benutzen wollen..

Die Verstärkung innen ist mit 4 MickyMouse stellen angelötet, klar hält das nix, die 4 Kant-Öffnung hab ich somit sofort abgedreht..

Wertlos! - verlorenes Geld.

Kommentar:
Hallo Tom,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017