Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

Bewertung: 2.89 von 5 101

2.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ungeeignet

Erstellt am 15.06.2017 19:09 Uhr

Ungeeignet da die schlüsselwand zu niedrig ist und der Schlüssel so nicht ordentlich greift.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2015

Wegwerfartikel

Erstellt am 04.06.2017 00:57 Uhr

Die Schlüsselaufnahme war bei meinem zu eng, so dass Ölfilterschlüssel nicht wirklich auf die Knarre passte. Habs trotzdem geschafft damit den Ölfilter zu lösen. Danach war der Schlüssel lehrbuchmäßig verkantet. Gefühlvolle Hammerschläge und auch die bewährte Schraubenzieher -> Ölfilter-Methode konnte ihn nicht mehr lösen. Hab dann den Ölfilter mitsamt Schlüssel zu Entsorgung abgegeben. Meinen Hinweis, dass der Schlüssel nicht mehr zu lösen ist, wurde freundlich irgnoriert...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

miese Qualität

Erstellt am 29.05.2017 22:52 Uhr

Der Artikel ist billig verarbeitet, habe ihn einmal benutzen wollen..

Die Verstärkung innen ist mit 4 MickyMouse stellen angelötet, klar hält das nix, die 4 Kant-Öffnung hab ich somit sofort abgedreht..

Wertlos! - verlorenes Geld.

Kommentar:
Hallo Tom,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017

Ölfilter Schlüssel

Erstellt am 06.05.2017 20:05 Uhr

Sorry die Qualität des Schlüssels ist mies,
Schlüssel greift nicht richtig und hat unter anderem einige scharfe Ecken gehabt die ich erstmal nachbearbeitet habe.
Nach mehrmaligen gebraucht hatte ich keinen Bock mehr auf das Ding und habe es in die Tonne gehauen
Sorry es gibt bessere, sind eben ein paar Euro teurer aber nicht nur gut sondern sehr gut .

Kommentar:
Hallo Peter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir würden die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2016

Ist leider zu groß.

Erstellt am 11.04.2017 15:08 Uhr

Der Filterschlüssel passt leider nicht zum Originalfilter.
Motorrad: KTM 640 LC4 '02.

Werde ihn in der Filiale meines Vertrauens zurückgeben müssen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

taugt leider nichts

Erstellt am 31.08.2016 18:20 Uhr

Ich habe mir den Ölfilterschlüssel für meine Honda VFR 800 RC 46 gekauft um den Filter lösen zu können, aber leider rutscht das Teil durch. - es findet keinen richtigen Halt.

Ansich ist die Überlegung sehr gut, aber die Umsetzung von dem Teil ist mangelhaft.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Fahrzeugzuordnung der jeweiligen Ölfilter-Schlüssel basiert auf der Grundlage der Ölfilter, die wir den entsprechenden Fahrzeugen zuordnen können. Für weitere Ölfilter-Hersteller können wir keine Aussage treffen, ob der zugeordnete Schlüssel ebenfalls passt.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2016

Naja

Erstellt am 13.06.2016 21:44 Uhr

Der aufsatz fürn ölfilter taugt nichts weil man durchrutscht beim ölfilter man hat kein richtigen halt

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2016

nicht empfehlenswert

Erstellt am 06.06.2016 11:52 Uhr

Schlüssel passt nicht!
Rutscht über den Ölfilter drüber selbst bei geringer Kraft!

Absolut nicht zu empfehlen!

Kommentar:
Hallo Oliver,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2016

Rutscht durch, Antrieb passt nicht

Erstellt am 17.05.2016 14:04 Uhr

Mein 1/2"-Drehmomentschlüssel passte gar nicht erst in den Antrieb. Der Ölfilter rutscht auserdem schon bei handfestem Anzug unter dem Schlüssel durch. Artikel wurde aber von Louis problemlos zurückgenommen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2016

Taugt nicht einmal für den Schrott

Erstellt am 15.04.2016 19:03 Uhr

Tja wer lesen kann ist klar im Vorteil ! Allen die hier auch eine "Spende" bezahlt haben, kann ich nur beipflichten, der taugt gar nichts ! Rutscht sofort durch und der Ölfilter lächelt nur müde !! Habe jetzt einen bestellt, der von BMW ! Kostet das dreifache wird es aber sicher besser machen, schlechter geht ja auch nicht !!!

Kommentar:
Hallo Carsten,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2016