Produktbewertung für OptiMATE 4 Dual Can-Bus Batterieladegerät

16 Bewertungen

Druppelaar

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prijs /kwaliteit top!

Erstellt am: 16.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Komplizierte Anleitung

Habe das Gerät heute bekommen und muss sagen, als elektrotechnisch unbegabter Mensch verstehe ich nicht die Hälfte der Anleitung. Das blinkt hier und leuchtet da, schwierige Darstellung in der BA.
Einfach anschließen an die Batterie ist noch die simpelste Lösung. Abwarten, wann das Gerät sagt, Batterie voll. Wie es das sagt, ist mir nicht klar geworden.
Die CanBus- Funktion nutze ich bei der BMW lieber nicht, die Steckdosen schalten sich nach 15 Minuten ab, wenn noch genug Saft vorhanden ist.
Für mein Cabrio habe ich ein altes Gerät von Procharger, das ist nutzerfreundlicher, man sieht, wenn die Batterie voll ist.
Bin mit der Neuanschaffung nicht glücklich, vielleicht lerne ich ja noch den Umgang damit.

Definitiv keine Empfehlung

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leuchtet die rechte Anzeigeleuchte auf dem Ladegerät grün, ist die Batterie vollgeladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Acculader

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Acculader is top. Maar levering duurt veeeeeeeel te lang.
Samen met kameraad besteld op zaterdag. Week later kwam ie aan. Kameraad had bij Tenkate besteld, maandag al in brievenbus ;-(

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Kann mehr wie benötigt wird. Absoluter Allrounder der Universell Eingesetzt werden Kann. Klasse.

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Optimate 4 Battery Charger

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Product is as described and the order arrived quickly. Only ever had good service from Louis. GThanks.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Tolles Ladegrät für meine BMW

Nachdem mein altes Ladegerät , es nicht geschafft hat meine Batterie über den Winter frisch zu halten, wollte ich unbedingt eines das meine R nineT über die Bordsteckdose lädt. Mit dem passenden Stecker sollte es kein Problem sein (Lieferung steht noch aus). Laden über die Batterieklemmen hat jedenfalls die Batterie 100% aufgeladen.

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 21.04.2021

mevrouw

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

er zat helaas geen plug bij van bmw dat vond ik jammer deze alsnog los moeten halen

Erstellt am: 08.12.2020
Kaufdatum: 18.11.2020

Chargeur de batterie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent chargeur de batterie, conforme à la description. Je recommande le produit.

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 02.10.2020

OptiMATE 4 Dual Can-bus acculader

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik wou ook de kabel 02 voor aansluiting op mijn BMW motorfiets er bij kopen, maar die bieden jullie niet aan. Spijtig...

Erstellt am: 10.10.2020
Kaufdatum: 23.09.2020

OptiMATE 4 Dual Can-Bus Batterieladegerät

Produkt stimmt genauso wie beschrieben. Schnelle Lieferung von Louis. Würde imme wieder bestellen.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 24.05.2020
Bewertung schreiben