Produktbewertung für OptiMATE Solar Panel 10W Ladegerät für 12 V Batterien

7 Bewertungen

M. Schmidt

Super Sache diese Mini-Solaranlage! An so etwas hatte ich gar nicht gedacht, bin immer mit einen Spannungswandler zur Garage "getigert" und konnte so meine Motorradbatterie mit Lade Teil (230V) für ca. 2-3 Std aufladen, dann war der Strom zu Ende :-( Gereicht hatte es nie so richtig und so war irgendwann die Batterie leider platt. Jetzt Stecker am Motorrad verbinden und ohne viel Sonnenschein ist meine Batterie immer voll geladen. (13,7 Volt) Ein Verlängerungskabel von 1,80m tat hier auch keinen "Abbruch"! Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen, der in der Garage keinen Strom hat.
Ps. Mein Motorrad hat eine Alarmanlage die ich vorher immer mit Hauptsicherung "ziehen", außer Betrieb gesetzt hatte. JETZT NICHT MEHR :-)))

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Solar Panel

Einfache Montage und funktioniert besser als erwartet. Bin begeistert ! Kann es nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020

Nachtrag

Ich hatte ein c-teck Ladegerät

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Erfahrungsbericht

Ich habe mir das Packet gekauft, da ich in meiner neuen Garage kein Strom mehr habe. Mein Gilera Gp 800 bräuchte aber immer eine volle Batterie und jetzt meine Fat Bob auch. Die Installation war auch für einen Laien easy. Und ich hätte es nicht geglaubt, es funktioniert wunderbar. Ich hatte sonst immer Dreck Dauerladegerät und kann im Vergleich keinen Unterschied feststellen. Kabel ist etwas kurz, da mein Bike aber auch am Ende der Garage steht. Zusatzkabel hatte aber gebracht.

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Optimate solar paneel 10 W

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super apparaat voor een goede prijs

Erstellt am: 18.07.2019
Kaufdatum: 04.07.2019

Solar in der Garage

Ab jetzt immer eine vollgeladene und gepflegte Batterie im Motorrad

Top verarbeitet und einfach zu bedienen

Anschließen und der Rest macht das Optimate selbst, auch für GEL Batterien

Erstellt am: 08.02.2019
Kaufdatum: 20.11.2018

Strom in der Garage

Wir haben diese kleine Solaranlage 2 x und laden damit im Winter 3 Motoräder. BMW F800 ST & R BMW R1150R.

Top immer geladene / überwachte Batterien, jederzeit startklar.

Das Produkt ist super macht Alles was es soll ohne erst irgendwelche umständlichen Anleitungen zu blättern und sich durch Menüs zu klicken usw..
Aufstellen verkabeln anschließen... und lädt... und lädt.....und überwacht usw...



Nebenbei laden / wir im Sommer noch 2 Autobatterien damit und haben 12 Volt Lampen in der Garage angebracht, damit haben wir nun auch Licht in der Garage.

Erstellt am: 05.02.2019
Kaufdatum: 28.01.2019
Bewertung schreiben