Produktbewertung für Osborn Polier-Set "Profi" 10-teilig

Bewertung: 2.62 von 5 8

2.62 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolles Produkt

Erstellt am 14.11.2018 10:40 Uhr

ich bin mit den Aufsätzen voll zufrieden.

Ich habe den Krümmer meiner 1200 Bandit damit wieder auf Hochglanz bekommen.

Allerdings sind die Polierwachse nicht so dolle.

Mit Metal Polish erzielt man mehr Erfolg.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 28.05.2017 12:31 Uhr

Es sollte zum auffrischen von Alu benutzt werden. Ausgebackt, Gebrauchsanweisung gelesen und versucht. Dabei ist es geblieben. Werde das Alu mit den üblichen Pasten und Watten per Hand aufpolieren, was wesentlcih besser geht.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2017

Taugt nichts

Erstellt am 16.03.2017 21:19 Uhr

Schon vor Längerem gekauft und heute wollte ich damit Edekstahl polieren.
Weder die Sisal- noch die Polierscheiben sind brauchbar.
Lösen sich innerhalb von 2 Minuten auf, von Glanz keine Spur.

Rausgeschmissenes Geld.
Die frühern Sätze waren klasse, gibt es aber nicht mehr

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Vorbericht

Erstellt am 12.07.2015 11:32 Uhr

Hallo.
Ich habe mir gestern diese Set geholt. Heute ausgepackt und - die Mutter des Aufspanndorns passt nicht.
Bin also noch nicht zur benutzung gekommen. Schade.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2015

Unnötig

Erstellt am 29.05.2013 22:36 Uhr

Als erstes viel mir auf, das man leider keine Möglichkeit hat am Dorn die Schraube zu kontern. Ein Schlitz würde es ja schon tun.
Das Polieren....ich möchte es mal so formulieren. Nach 2 std. kaum ein Erfolg zu sehen außer abgegnabbelte Polierschreiben.
Habs dann mit einer bekannten Stahlwolle probiert.....das war wesentlich besser.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2013

fehlende Teile

Erstellt am 13.03.2013 19:40 Uhr

also i möcht meine Rezesion von gestern zurücknehmen. Heut kam der Bolzen mit der Post. Danke an LOUIS für die schnelle und unkomplizierte Nachlieferung. Habs glei ausprobiert um den Winterdreck runter zu bekommen.
Hab nix auszusetzen, ein Traum

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2013

fehlende Teile

Erstellt am 12.03.2013 21:28 Uhr

Servus miteinand,
würde gerne ein paar sterne verteilen, aber leider konnte ich dass polieren noch nicht starten. beim öffnen stellte ich fest, dass der Aufspanndorn nicht vorhanden ist. Hab extra den katalog und internet durchforstet, ob i falsch lieg.
wenn vielleicht der dorn noch nachgeliefert wird werd ich auch noch sterne verteilen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass der Lieferumfang Ihres Poliersets unvollständig war. Unsere Serviceabteilung sendet Ihnen umgehend den fehlenden Dorn zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2013

Klappt sehr gut!

Erstellt am 03.12.2012 15:06 Uhr

Wollte mit dem Set einen 45 Jahre alten Lichtmaschinendeckel polieren, der auch dem Alter entsprechend aussah. Ich habe ihn erst komplett mit 280er Papier abgeschliffen, bis alle hässlichen Stellen beseitigt waren. Dann nochmal schnell mit 600er und 1000er drüber, dann ging das eigentliche Polieren los.
Ich muss sagen, dass ich zu Anfang enttäuscht war. Die Sisalscheibe für den ersten Poliergang hat am Anfang der Benutzung etwas Material verloren und mich sozusagen geteert und gefedert, was dann aber mit der Zeit aufgehört hat. Das soll aber nicht heißen, dass die Scheibe dann nicht mehr zu gebrauchen war! Das Ergebnis des ersten Poliergangs war dennoch deutlich und zufriedenstellend. Die Scheiben für den zweiten und dritten Poliergang haben aber so gut wie kein Material verloren. Der zweite und dritte Poliergang haben das Ergebnis perfektioniert. Wer es ganz perfekt haben will, dem schlage ich vor, nochmal mit der dritten Scheibe und Autosol nachzupolieren. Dies ist jedoch eigentlich nicht nötig und nur noch das I-Tüpfelchen...

Das Polierset ist trotzdem für das Geld super, nur aufgrund der Sisalscheibe ein Stern Abzug.

Es ist noch zu erwähnen, dass jede Scheibe zwei Mal vorhanden ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.1994