Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Performance

62 Bewertungen

Gute Qualität nach 6 Jahren defekt.

Nach 6 Jahren oder 2200 Tagen im Dauereinsatz bei Wind, Regen und Sonne sowie Winter und Sommer ist die Plane nun hinüber. Die komplette Plane ist spröde und rissig. Es wird Zeit für eine Neue. Ich hoffe Sie ist bald im Angebot.

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2016

Leider nicht UV beständig, nach einer Saison fertig...

Nachdem ich schon eine Abdeckplane von Louis gekauft hatte, die leider innerhalb einer Saison kaputt wurde, habe ich auf diese bessere Version gehofft. Die erste Plane wurde anstandslos zurück genommen. Ich habe die jetzige Abdeckhaube lediglich von Mai bis Ende September 2021 und heuer 3Wochen in Verwendung. Das Obermaterial ist rissig, die gesamte Haube ausgebleicht.
Ich bin von der "Profiversion" enttäuscht, das Geld ist nicht gut investiert...schade

Kommentar
Hallo Mario,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum:

Bon, ben voilà, on y est...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'utilise cette housse depuis août 2019. 8 mois dehors la première année, 12 mois la seconde... La housse est morte, HS ! Des fissures partout sur le dessus, et même un début de déchirure très net au niveau des rétros. La mauvaise qualité de ce produit saute désormais aux yeux. Du cheap trop cher... Je ne recommande pas l'achat de ce produit.

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 19.08.2019

leider nicht was es verspricht

Zuerst habe ich leider die kleine Plane in S-L gekauft, diese wurde anstandslos gegen Aufpreis in XL-2XL umgetauscht, TOP.
Die Verarbeitung schien wirklich hochwertig zu sein, ist sie aber nicht.
Leider löst sich jetzt nach nicht mal 9 Monaten die innere Beschichtung auf, was natürlich zu dem Preis nicht akzeptabel ist.
Zumal meine MT07 nicht ganzjähtig draussen steht und ich für den Aufenthalt in der Garage eine leichtere ´Staubplane` nutze.

Kommentar
Hallo Jürgen,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.03.2022
Kaufdatum: 05.07.2021

Besser als gedacht!

Plane ist sehr gut verarbeitet, schönes schweres wertiges Material.
Sie hat jetzt 3 Wochen draussen, bei durchschnittlich -5Grad und Regen/Frost, verbracht.
Habe sie heute dann mal abgenommen und bin begeistert. Von außen ist sie natürlich Naß und Frostüberzogen aber die Innenseite
ist absolut Trocken! Dementsprechend das Motorrad auch. Ehrlich gesagt bin ich nicht davon ausgegangen das die Verprechen zu 100%
eingehalten werden können aber wurde eines besseren belehrt.

Erstellt am: 23.12.2021
Kaufdatum: 03.12.2021

wasserdicht??

nach 2 Monaten ist das Ding wasserdurchlässig. schwache Qualität , und die Plane ist Grad nicht die billigste.traurug

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Abdeckhaube undicht ist, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.12.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Motoradabdeckung

Sehr gute Qualität und für die Abdeckung des Motorrades bestens geeignet.
Durch das Gewicht unempfindlich gegen Windböen !

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Sehr gute flatterfreie & stabile Qualität

Ich bekam diese Abdeckung als Geb.-geschenk von meiner Frau. Und ich bin damit mehr als zufrieden. Daher auch die 5 Sterne. Risse und/oder Verfärbungen zeigen sich bei meiner Abdeckung bis dato gar keine, obwohl sie regelmäßig benutzt wird, da meine Maschine (Yamaha FJR 1300 AE) leider an der Strasse parken muss. Sie ist also jedem Wetter ausgesetzt, hinzukommend ist da noch der Dreck, den die Autofahrer/Lkw aufwirbeln oder zur Seite spritzen. Aufgrund ihres recht hohen Eigengewichts und der guten Haltebänder gibts nichts auszusetzen.

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum: 10.05.2017

Abdeckung für Shopper

Super Qualität und gute Größe, sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 02.11.2021
Kaufdatum: 24.10.2021

mc helårs overtræk

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

markedets bedste meget tilfreds

Erstellt am: 02.11.2021
Kaufdatum: 21.10.2021
Bewertung schreiben