Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Sky

32 Bewertungen

Top

Bereits die Zweite und voll zufrieden!!

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Abdeckung für Motorrad

War anfangs etwas skeptisch in Bezug auf Wasserdicht, da es sich nur wie dicker Stoff anfühlt. Dachte erst eine Plane wäre besser, hab aber dann doch das teurere Stoff Produkt genommen. Muss sagen dass ich sehr zufrieden bin. War den ganzen Sommer über auf dem Motorrad. Schnell oben schnell unten. Absolut Wasserdicht, Vorteil gegenüber einer Plane, es schmilzt nicht wenn es mit dem noch warmen/ heissen Auspuff in Berührung kommt. Ebenso sammelt sich kein Kondenswasser unter der Abdeckung wenn es feucht oder das Motorrad nass ist. Sehr stabil. Sehr empfehlenswert!

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 04.09.2019

Passt und hält trocken

Angenehmes Material, wirkt eher wie ein Baumwollstoff und nicht wie eine klassische Plane. Macht daher kaum Geräusche wenn der Wind zupackt. Trotzdem bleibt das Mopped darunter schön trocken. Die Plane selbst trocknet recht schnell und ist innen angenehm weich. Ob sie wirklich atmungsaktiv ist, kann ich nur hoffen. Viel Kondenswasser bildet sich darunter jedenfalls nicht.

Einziger Minuspunkt: Die Farbe ist nicht gerade pflegeleicht und verschmutzt schnell. Tut der Funktion keinen Abbruch, wäre etwas dunkler aber vielleicht länger schön.

Erstellt am: 14.02.2021
Kaufdatum: 28.08.2020

Funktionstüchtige Abdeckplane mit angemessenem Preisleistungsverhältnis

Ich habe diese Abdeckplane im Oktober 2020 erworben, um damit meine Piaggio Sfera RST 50 vor dem Herbst- und Winterwetter zu schützen. Meiner Ansicht nach bekommt man hier ein Produkt angeboten, das seinem Preis voll und ganz entspricht. Mein Roller ist unter diversen Abdeckplanen, welche vom Hersteller als wasserdicht beschrieben wurden, immer genauso nass geworden, als wenn ich die Plane komplett weggelassen hätte. Bei dieser Plane ist es allerdings anders. Selbst stärkere Schauer, Hagel oder auch Schnee hält sie problemlos aus, unter dem Roller ist es immer so gut wie trocken. Dass sie natürlich keine herkömmliche Garage ersetzen kann, sollte dennoch jedem einleuchten. Der einzige Punkt, den ich noch zu bemängeln hätte, wäre die Größe der Plane. Obwohl ich Größe S bestellt habe, musste ich sie noch einmal selbstständig festbinden, damit sie sicher am Roller verbleibt. Wenn sie aber erstmal ordnungsgemäß befestigt ist, hält sie auch stärkeren Wind aus und hinterlässt auf dem Lack der Verkleidung keine reibungsbedingten Kratzspuren.
Zusammengefasst bin ich von diesem Produkt bis auf eine Kleinigkeit sehr zufrieden und würde es jedem Zweiradbesitzer guten Gewissens weiterempfehlen.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 07.10.2020

Abdeckhaube

Super Qualität. Bin sehr zufrieden

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

Gutes Material !

Auch wenn dort Outdoor steht, so nutze ich die Plane für mein Mopped, welches in der Garage steht.
Und dafür ist das Produkt absolut spitze ! Schönes Innenmaterial, damit der Lack keine Kratzer abbekommt.
Gekauft für eine Yamaha FJR 1300 und paßt hervorragend.

Erstellt am: 17.12.2020
Kaufdatum: 09.12.2020

Super Plane, fairer Preis!

Gute Qualität und Ausstattung (Stabile Nähte, Innenfutter gegen Kratzer, Atmungsaktiv gegen Korrosion durch Feuchtigkeit, stabile Schloßdurchführungslöcher). Empfehlenswert auch für Fahrräder (Grösse S-L)! Mfg Ehrlich

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 30.10.2020

top qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bonne qualité, je m'en sert pour couvrir ma Gold 2019.par contre il ne faut pas penser l'emmenée pour une virée car très épaisse et donc tien beaucoup de place.

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 26.11.2019

Gut mit erheblichen Mangel

Die Haube ist ansich ganz gut ABER in der Zeit von Kauf bis 10/2019 (dann in Garage)und in diesem Jahr von 04.,ist die Plane nicht mehr Wasserfest und läßt erheblich Nässe durch eine zweite Haube,dieses Jahr gekauft für meine Frau,zeigt die gleiche Schwäche!
Sonst ne schöne Haube,...wenn man noch ne Plane unterpackt!... grins!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel undicht ist und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.10.2020
Kaufdatum: 23.04.2019

Praktisch, aber relativ klein

Schönes weiches Fließ auf der Innenseite und auch das Außenmaterial wirkt hochwertig. Von den ersten Regenschauern zeigte sich die Abdeckung auch gänzlich unbeeindruckt. Alles schön trocken, auch keine Kondensfeuchtigkeit. Allerdings sollte man großzügig bestellen. Ich habe aufgrund der Vorrezessionen wohlweislich L-XXL bestellt, obwohl ich meine 1250er Bandit als eher zierlich empfinde. Die Weite ist perfekt, die Länge gerade so noch richtig. Bei größeren Reiseenduros oder etwas ausladenderen Verkleidungen könnte es knapp werden.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020
Bewertung schreiben