Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Urban S-L oder XL-XXL, Olivegrün

10 Bewertungen

Outdoor Abdeckhaube - Winter-Garage

stabile und komfortable Abdeckhaube für den Winterschlaf meiner 990 KTM adventure; war am Anfang skeptisch ob die Höhe ausreichend ist ... und passt genial in Höhe und Länge; einfaches Handling beim Abdecken - auch ohne Hilfe. Details wie Verbindungsgurt und Klarsichtfenster für Nummerntaferl sind hilfreich und gute Lösungen.

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 25.11.2021

Empfehlenswert

Habe erst eine gekauft, zum testen. Gute Qualität, das Material besser, als ich erwartet hatte. Paßt super über die Maschine, keine losen Ecken. Vier Sterne nur, weil ich sie mal gerade erst in Benutzung genommen habe, ich gehe aber nicht davon aus, daß sie nicht schnell zerfällt. Hab schon zwei für andere Maschinen nachbestellt. Hatten die letzten zwei Tage ordentlich Sturm und alles sitzt fest und schützt. Bin zufrieden.

Erstellt am: 27.11.2021
Kaufdatum: 15.11.2021

Ander maar dan aangegeven

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Op de site van het artikel staat dat XL-XXL een lengte van 212cm heeft. Deze is in het echt 240cm. Heb hem nu omgeruild voor een kleinere, maar een keer verzendkosten betaald voor niets.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir unsere Angaben überprüfen und Ihre Portokosten erstatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Super Abdeckhaube

Habe für mein Motorrad eine neue Abdeckhaube gesucht, die etwas robuster ist, da die Maschine über die kalten und feuchten Monate in einer Garage ohne Tor steht.
Die Haube macht einen sehr robusten Eindruck, die Größe S-L ist optimal für die S1000R Bj. 2014.

Wie sich sich im Laufe des Herbst und Winter schlägt werde ich dann sehen, bisher bin ich sehr zuversichtlich.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 09.10.2021

Robust

Den ersten Sturm hat die Plane überstanden. Das Halteband mittig unter dem Motorrad trägt dazu bei, dass die Plane weniger verrutscht als andere. Insgesamt macht die Abdeckung einen robusten, hochwertigen Eindruck.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Zsolt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Worth that money

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Abdeckhaube XL-XXL

Zwar keine Langzeitbewertung - aber stabile Abdeckhaube zu einem fairen Preis, angenehme Farbe und trotz Top Case für V-Strom 650XT noch hinreichend groß.

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 11.09.2021

Passt ?

Die Farbe war schon bei der Bestellung nicht mein Favorit, aber die Haube selbst ist super! Stabile Ausführung, genügend Platz für meine R1100RT. Für die Aufbewahrung ist eine Hülle dabei. Ich kann das wirklich empfehlen, gerade für große Maschinen mit Scheibe.

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 05.09.2021

Great Value

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice look and feel, good value and sturdy enough for regular use in a home environment where it must be stored outside. The small unit fitted a CB125F perfectly.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Abdeckhauben

Die ersten Abdeckhauben, die vernünftig und ohne zu Pressen oder zu Ziehen, auf unsere Triumph Speedmaster passen.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021
Bewertung schreiben