Produktbewertung für Philips Racingvision H4 60/55W Halogen-Lampe

11 Bewertungen

Licht

Eingebaut und es wurde Licht. 4200 km. Urlaub in Bosnien und Kroatien. Bei den Straßen hat die Birne den Härtetest bestanden.

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum:

Gutes Licht, jedoch schlechte Haltbarkeit

Das Licht der Birne ist Wunderbar. Selbst bei Nachtfahrten auf unbeleuchteten Straßen ist alles perfekt zu erkennen. Jedoch ist die angegebene Leuchtdauer von ca 180 Stunden wirklich sehr mager. Ich musste zur Hälfte der Saison meine Lampe tauschen, da mein Abblendlicht durchgebrannt ist.

Erstellt am: 09.09.2019
Kaufdatum: 04.04.2019

Gutes Licht für 6 Monate,dann dunkel

War über die Lichtleistung überrascht. Dachte einen guten Kauf gemacht zu haben wenn auch im gehobenen Preissegment. Leider ging nach 6 Monaten nichts mehr.

Kommentar
Hallo Herr Petzold, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 02.09.2017

Überzeugt durch sehr gute Helligkeit.

Ist schon mehr als ein Ersatz. Eine gute Aufwertung und Ausbeute der Ausleuchtung.

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Checkt mal eure Bike-Datenbank

Eins vorweg. Die Lampe an sich kann nix dafür, deshalb bekommt sie auch die volle Punktzahl. Aber..... Liebes Louis-Team... Checkt bitte mal eure Bike-Datenbank denn wenn ich mich für eine Tour vorbereite und noch das nötigste zusammen stelle, gehe ich davon aus dass ein Motorradfachgeschäft die Artikel einigermaßen zuordnet. Bei meiner Tracer 700 passen die H4 nicht. Diese will nämlich H7. Zum Glück kann meine Frau etwas damit anfangen, denn ihre xj600 ist kompatibel zu diesem Sockel. Ein Teil der Schuld nehme ich natürlich auf mich. Hätte ich vorher ins Handboch geschaut wäre mir das selber aufgefallen aber ich bin ja auch kein Profimotorradfachgeschäft ;)

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 13.05.2019

Kein Ausleuchter

Habe mir von dieser H4 mehr versprochen. Die Ausleuchtung ist nicht besser als von einer "Nichtmarke". Mehr als +5% hat diese H4 nicht. Schauen wir mal wie sich die Haltbarkeit darstellt.

Erstellt am: 29.03.2019
Kaufdatum: 27.03.2019

Sehr enttäuscht

Das ist jetzt schon die zweite Lampe. Das erste mal gekauft, zweimal Motorrad gefahren, erst ging das Abblendlicht nicht mehr und 10 Minuten später das Fernlicht auch nicht mehr. Ok wieder die alte Lampe rein. Habe die Lampe umgetauscht. So gestern wieder die neue Lampe eingebaut, mach 20 Minuten Fahrt geht erst wieder das Abblendlicht nicht und kurz darauf hat das Fernlicht auch den Geist aufgegeben. Ich bin echt verwundert warum die Lampen so schnell kaputt gehen. Selbe Volt und Watt Zahl wie meine alte. Meine Alte funktioniert einwandfrei. Werde diese nicht mehr kaufen.

Kommentar
Hallo Sandra, beim Einbau der Birne dürfen Sie den Glaskolben nicht mit den Fingern berühren, sonst überhitzt er aufgrund von Hautfettrückständen. Fassen Sie die Birne immer mit einem sauberen Tuch an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.03.2019
Kaufdatum: 28.02.2019

Sehr gut

Sehr gute und helle Glühbirne

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 03.12.2018

Top

Also ich fahr jetzt seit mehreren Wochen mit dem Leuchtmittel. Im Vergleich zu vorher als würde die Sonne aufgehen. Das Licht ist gleichmäßig und hell und hat einen schönen blau/weiß Farbton. Über die Reichweite gibt es absolut nichts zu meckern. Für den Preis eins der günstigsten Sicherheitsupgrades die man sich gönnen sollte ;)

Erstellt am: 06.11.2018
Kaufdatum:

H4 Halogen Lampe

Bin leider enttäüscht. Habe diese Leuchtmitteleinheit sofort eingebaut und war erst begeistert über die Lichtausbeute.Leider hilt diese nur ca. 2 Wochen und ist nun defekt. Da ich Elektriker u. Elektrniker bin,weiß ich wie ich damit um zu gehen habe.Nie mit den Fingern den Glasskörper berühren.(bevor der Kundendienst schreibt) Meine alte H4 Leuchtmitteleinheit hat immer noch volle funktion und diese ist nun schon knapp 9 Jahre in meinem Motorrad.

Kommentar
Hallo Kalle, unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2018
Kaufdatum: 22.08.2018
Bewertung schreiben