Produktbewertung für Philips Racingvision H4 60/55W Halogen-Lampe

Bewertung: 3.58 von 5 12

3.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Licht

Erstellt am 30.09.2019 22:51 Uhr

Eingebaut und es wurde Licht. 4200 km. Urlaub in Bosnien und Kroatien. Bei den Straßen hat die Birne den Härtetest bestanden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Überzeugt durch sehr gute Helligkeit.

Erstellt am 02.07.2019 10:21 Uhr

Ist schon mehr als ein Ersatz. Eine gute Aufwertung und Ausbeute der Ausleuchtung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Checkt mal eure Bike-Datenbank

Erstellt am 15.05.2019 18:51 Uhr

Eins vorweg. Die Lampe an sich kann nix dafür, deshalb bekommt sie auch die volle Punktzahl. Aber.....

Liebes Louis-Team...

Checkt bitte mal eure Bike-Datenbank denn wenn ich mich für eine Tour vorbereite und noch das nötigste zusammen stelle, gehe ich davon aus dass ein Motorradfachgeschäft die Artikel einigermaßen zuordnet.

Bei meiner Tracer 700 passen die H4 nicht. Diese will nämlich H7. Zum Glück kann meine Frau etwas damit anfangen, denn ihre xj600 ist kompatibel zu diesem Sockel.

Ein Teil der Schuld nehme ich natürlich auf mich. Hätte ich vorher ins Handboch geschaut wäre mir das selber aufgefallen aber ich bin ja auch kein Profimotorradfachgeschäft ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2019

Sehr gut

Erstellt am 13.12.2018 15:59 Uhr

Sehr gute und helle Glühbirne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

Top

Erstellt am 06.11.2018 09:26 Uhr

Also ich fahr jetzt seit mehreren Wochen mit dem Leuchtmittel.

Im Vergleich zu vorher als würde die Sonne aufgehen.

Das Licht ist gleichmäßig und hell und hat einen schönen blau/weiß Farbton.

Über die Reichweite gibt es absolut nichts zu meckern.


Für den Preis eins der günstigsten Sicherheitsupgrades die man sich gönnen sollte ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super

Erstellt am 10.07.2018 11:17 Uhr

Ich hab das alte Leutmittel getauscht, weil ich das Gefühl hatte eine Kerze vorn im Scheinwerfer zu haben. Die Montage war sehr simpel und der Effekt ist super. Die Lampe ist sehr hell und macht ein klares Licht. Kann ich absolut empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018