Produktbewertung für Philips X-tremeVision moto H7 +130%, 55W

9 Bewertungen

Marvakis

Hallo liebe Leute von louis !!
Super nett !!
Entgegen gekommen !!
Aber ich habe leider beide Glühbirnen !!
In meinem Heimatland gelassen
Trotzdem vielen vielen Dank !!

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum:

Marvakis

Hallo liebe Leute von Louis,
Ich habe diese Glühbirne für meine varadero
Wie eurer Datenbank empfiehlt gekauft 2 Stück
Und die passen nicht !! Eine von beiden habe ich aufgemacht um ein zu bauen,
Meine frage ist kann ich es umtauschen ????
Danke voraus !!

Kommentar
Hallo Herr Marvakis,

gern tauschen wir den für Ihr Modell nicht passenden Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.05.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

Falsche Bewertung darunter. Sorry. Birne Perfekt :)

Die Birne hat ein besseres Licht als Original. Langzeiterfahrung nicht vorhanden.

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Passgenau für Honda CBF 600 PC43

Lieferung war sehr schnell, wie gewohnt von Louis. Die Abdeckung ist passgenau und innerhalb weniger Minuten installiert. Kein Nacharbeiten notwendig. Keine sonstigen Probleme und sieht sehr schick aus.

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Levering netjes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Weet nog niet hoe de opbrengst is, lampen zijn voor reserve aangeschaft. Daarom, tot nu toe, niet de 5 sterren kunnen geven

Erstellt am: 26.12.2019
Kaufdatum: 14.12.2019

Phillips extrême vision h7 130

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De très très bonnes ampoules. Largeur et intensité bien meilleure que celle d'origine. Elle sont vraiment au dessus des autres ampoules que j'ai pu mettre.Monté sur une 700 Deauville.

Erstellt am: 14.09.2018
Kaufdatum: 02.09.2018

Phillips extrême vision h7 130

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De très très bonnes ampoules. Largeur et intensité bien meilleure que celle d'origine. Elle sont vraiment au dessus des autres ampoules que j'ai pu mettre.Monté sur une 700 Deauville.

Erstellt am: 14.09.2018
Kaufdatum: 02.09.2018

Top

Absolut top Glühbirne, tolles Licht, auf jedenfall viel besser als mit Standard Glühbirne. Absolut empfehlenswert

Erstellt am: 13.09.2018
Kaufdatum:

PHILIPS X-TREMEVISION H7 +130% 55W HALOGEN-LAMPE

Habe die Glühbirne im Winter gekauft und mit Saisonbeginn eingebaur.
Lichtausbeute ok / besser als Serie allerdings ist die Birne bereits nach gut 4 Monaten im Einsatz defekt gegangen. Keine gute Qualität. Ich kann das Produkt nicht empfehlen und bin zutiefst unzufrieden, zumal der Ausfall bei nächtlicher Himfahrt aus dem Urlaub passierte.

PHILIPS X-TREMEVISION H7 +130% 55W HALOGEN-LAMPE
NICHT Wieder

Erstellt am: 08.07.2018
Kaufdatum: 29.01.2018
Bewertung schreiben