Produktbewertung für Pinlock Innenscheibe für Schuberth S1/R1

Bewertung: 3.42 von 5 7

3.42 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einwandfrei

Erstellt am 17.10.2018 15:59 Uhr

Sitzt, passt, wackelt und hat Luft. Besser als meine alte Pinlock Scheibe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

nur so lange gut, bis die Temperaturen sinken

Erstellt am 18.02.2018 13:43 Uhr

Die Innenscheibe ließ sich leicht und schnell montieren und funktionierte anfangs gut.
Doch als die Temperaturen unter 5°C sanken, verließ die Scheibe an einigen Stellen das Visier, sodass es zum Beschlagen zwischen Visier und Innenscheibe kam. Auch ein Stellen an den Pins führte nicht zum Erfolg. Entweder lag es nur noch in der Mitte oder an den enden an.
Jetzt fahr ich ohne und hab den "Sch..." in den Müll geworfen. Schade um das Geld.
Also im Sommer wohl ganz gut aber im Winter taugt es nichts.
Ich hab noch einen Billighelm mit einem Unversalinnenvisier, das klappt schon seit Jahren ohne Probleme.

Kommentar:
Hallo Herr Pries,

bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale überpüfen, wir werden das Visier gern neu für Sie justieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2017

Geht besser!

Erstellt am 28.01.2018 00:20 Uhr

Hallo zusammen,
wie auch anderen Käufern habe ich mit dem Pinlock keine gute Erfahrung gemacht. Die Abstände zwischen den Einkerbungen des Pinlocks sind zu groß und deshalb wirft das Innenvisier Wellen. Dies empfinde ich bei diesem Preis nicht akzeptabel, zumal ja auch schon einige Vorschreiber auf diese Problematik hingewiesen haben. Als Kunde erwarte ich diesbezüglich Verbesserung.

Kommentar:
Hallo Uli,

tauschen Sie das Visier am besten über Ihre Louis Filiale um, die Kollegen bauen es dann gern sogleich in Ihren Helm ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

passt gut

Erstellt am 19.10.2017 15:12 Uhr

- passgenau (man muss nur die Pinlockstifte am Visier entsprechend verstellen)
- gute Funktion
- Sichtfeld bleibt wie gewohnt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2017

falsch bewertet

Erstellt am 09.10.2017 08:45 Uhr

Meine letzte Bewertung zur Passgenauigkeit ist falsch.
Das von mir genutzte Visier ist ohne PinLock Vorbereitung. Das kann gar nicht passen. (mein Fehler)
Bewertung ist hiermit aufgehoben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

passt nicht

Erstellt am 09.10.2017 08:38 Uhr

Das Visier erreicht nicht die Pins. Es ist erheblich (mind. 6 cm) zu kurz.
Es ist ein original Schubert S1 Visier am Helm.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Visier zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017