Produktbewertung für Pinlock Innenscheibe für Schuberth S1/R1

7 Bewertungen

Einwandfrei

Sitzt, passt, wackelt und hat Luft. Besser als meine alte Pinlock Scheibe.

Erstellt am: 17.10.2018
Kaufdatum: 09.10.2018

Schuberth R1 pinlock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hallo! Schneller Versand, einfach anzubringen. Habe gerade 2 stündige Sintflut hinter mir. Klasse Produkt!

Erstellt am: 05.06.2018
Kaufdatum: 24.05.2018

nur so lange gut, bis die Temperaturen sinken

Die Innenscheibe ließ sich leicht und schnell montieren und funktionierte anfangs gut.
Doch als die Temperaturen unter 5°C sanken, verließ die Scheibe an einigen Stellen das Visier, sodass es zum Beschlagen zwischen Visier und Innenscheibe kam. Auch ein Stellen an den Pins führte nicht zum Erfolg. Entweder lag es nur noch in der Mitte oder an den enden an.
Jetzt fahr ich ohne und hab den "Sch..." in den Müll geworfen. Schade um das Geld.
Also im Sommer wohl ganz gut aber im Winter taugt es nichts.
Ich hab noch einen Billighelm mit einem Unversalinnenvisier, das klappt schon seit Jahren ohne Probleme.

Kommentar
Hallo Herr Pries,

bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale überpüfen, wir werden das Visier gern neu für Sie justieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.02.2018
Kaufdatum: 12.10.2017

Geht besser!

Hallo zusammen,
wie auch anderen Käufern habe ich mit dem Pinlock keine gute Erfahrung gemacht. Die Abstände zwischen den Einkerbungen des Pinlocks sind zu groß und deshalb wirft das Innenvisier Wellen. Dies empfinde ich bei diesem Preis nicht akzeptabel, zumal ja auch schon einige Vorschreiber auf diese Problematik hingewiesen haben. Als Kunde erwarte ich diesbezüglich Verbesserung.

Kommentar
Hallo Uli,

tauschen Sie das Visier am besten über Ihre Louis Filiale um, die Kollegen bauen es dann gern sogleich in Ihren Helm ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.01.2018
Kaufdatum: 25.01.2018

passt gut

- passgenau (man muss nur die Pinlockstifte am Visier entsprechend verstellen)
- gute Funktion
- Sichtfeld bleibt wie gewohnt

Erstellt am: 19.10.2017
Kaufdatum: 12.10.2017

falsch bewertet

Meine letzte Bewertung zur Passgenauigkeit ist falsch.
Das von mir genutzte Visier ist ohne PinLock Vorbereitung. Das kann gar nicht passen. (mein Fehler)
Bewertung ist hiermit aufgehoben.

Erstellt am: 09.10.2017
Kaufdatum: 04.10.2017

passt nicht

Das Visier erreicht nicht die Pins. Es ist erheblich (mind. 6 cm) zu kurz.
Es ist ein original Schubert S1 Visier am Helm.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Visier zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.10.2017
Kaufdatum: 04.10.2017
Bewertung schreiben