Produktbewertung für Piston Skull Tankpad 1 Stück, selbstklebend

Bewertung: 4.06 von 5 31

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tankpad

Erstellt am 24.09.2018 13:11 Uhr

Super Tankpad sehr schön und Top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2018

Tankpad

Erstellt am 24.09.2018 13:11 Uhr

Super Tankpad sehr schön und Top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2018

Sensemann

Erstellt am 15.08.2018 13:03 Uhr

Ein toller Artikel passend zu meinem Motorrad auch farblich passend ein toller Blickfang .Passt genau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Klebt nicht

Erstellt am 01.04.2018 10:52 Uhr

Habe das Tankpad gekauft. Alles vorbereitet ( Temperatur in der Werkstatt stimmte, Tank gereinigt und nochmal mit Azeton da wo geklebt werden sollte nachgedacht)
Fühlte sich beim abziehen schon seltsam an. Keine klebewirkung vorhanden !!!

Kommentar:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns das Tankpad zum Umtausch zurück, wir bedauern die mangelnde Klebewirkung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Optik Top

Erstellt am 29.05.2017 10:22 Uhr

+ Sieht gut aus
+ Ging sehr leicht drauf
+ Hebt auch nach 4000 Km noch :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.12.2016

Schönes Design

Erstellt am 16.04.2017 13:01 Uhr

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Kommentar:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

Super verarbeitet und hält sehr gut!

Erstellt am 30.03.2017 12:53 Uhr

Habe das Tankpad nun fast ein Jahr und bin sehr zufrieden. Es hält nach wie vor ohne Probleme auf meinem doch sehr eckigen Tank (Kawa Z300). Kann nur eine klare Kaufempfehlung geben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2016

Richtig geile Optik!

Erstellt am 31.08.2016 16:57 Uhr

Die Designs von Lethal Threat finde ich richtig fett. Das Tankpad klebt außerdem wunderbar. Hier gibt es nichts zu meckern. Danke Louis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2016

Alles ok

Erstellt am 26.08.2016 17:26 Uhr

Das Motiv der Hammer und gute Verarbeitung. Nur bei der Hitze geht es leider stellenweise ab.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2016

Solides Tankpad

Erstellt am 09.06.2016 22:49 Uhr

Bis auf eine untere Stelle mit etwas mehr Schräge hält es super.
Die Farben sind okay und sehen gut aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: