Produktbewertung für Piston Skull Tankpad 1 Stück, selbstklebend

Bewertung: 4.03 von 5 26

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schönes Design

Erstellt am 16.04.2017 13:01 Uhr

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Kommentar:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

Alles ok

Erstellt am 26.08.2016 17:26 Uhr

Das Motiv der Hammer und gute Verarbeitung. Nur bei der Hitze geht es leider stellenweise ab.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2016

Sehr schönes Pad ..... AAAABER:

Erstellt am 05.06.2015 13:35 Uhr

...leider hält der Kleber nicht wie "Hervorragend" angepriesen. Trotz vorheriger Entfettung des Tanks, lösen sich die Ecken nach 2 Tagen ab. Schade.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

super Design aber klebe Kraft ist schlecht

Erstellt am 08.05.2015 15:12 Uhr

Habe es Dienstag gekauft und zwei Tage später löst es sich schon wieder ab. :-(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vor Anbringen des Klebepads muß der Untergrund mit Entfetter fettfrei gemacht werden, damit die Klebung dauerhaft ist. Auch sollte keine Stelle beklebt werden, die stark dreidimensional geformt ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2015

tankpad reaper carbon

Erstellt am 09.06.2010 21:18 Uhr

3 sterne nur weil er für meinen tank einfach zu klein ist sorry!ansonsten schaut er geil aus..............

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2010