Produktbewertung für Presto Auspuff-Montagepaste

Bewertung: 3.69 von 5 13

3.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Geldverschwendung

Erstellt am 12.05.2019 14:30 Uhr

Hab versucht mit dieser Paste meinen Arrowendschalldämpfer für meine Street Triple abzudichten, der an einer Naht rausgebläst. Die Verarbeitung ging gut, aber die Paste bröckelt mit der Zeit und fällt dann einfach ab.

Kommentar:
Hallo Simon,

die Montagepaste ist für Stellen gedacht, wo zwei Rohre ineinander gesteckt werden. Sie kann nicht von außen angewendet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.1987

Super Funtioniert.

Erstellt am 05.03.2019 12:29 Uhr

Ich habe meine LeoVinci Topf- Slip On abgedichtet und der Ergebniss war OK.. Mal Schauen nach eine Langer Fahrt. Sonst OK.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Komisches Zeug

Erstellt am 27.07.2018 15:04 Uhr

Die Paste härtet einfach an der Luft aus. Beeilt man sich mit dem Zusammenbau gibt es keine Probleme und alles ist gut. Aber wenn man nicht darauf achtet ist die Paste ausgehärtet und dann viel Spass. Zum Aushärten braucht es nicht erst einen warmen Auspuff. Am Tag wo ich die Paste verarbeitet habe, hatten wir über 30 Grad. Vielleicht lag es auch daran. Sollte aber nicht sein.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

Montagepaste

Erstellt am 24.05.2018 16:19 Uhr

Solange der Auspuff kalt ist einwandfrei zu verarbeiten. Hat er aber noch ein wenig Temperatur wird sie sofort fest und ist nicht mehr zu verarbeiten .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

Finger weg!!!

Erstellt am 13.11.2016 16:57 Uhr

Das Zeug ist der letzte Scheiß.
Zunächst lässt es sich gut verteilen, doch dann härtet es innerhalb von Sekunden aus.
Ich habe jetzt versucht das Zeug wieder runterzukratzen, doch das war vergeblich.
Fazit: Ich hab es jetzt überall am Endschalldämpfer hängen...

Kommentar:
Hallo David,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben Ihren Hinweis umgehend an den Hersteller weitergegeben, der sich wie folgt äußert:

Nach Rücksprache mit unserem Labor, können wir uns das Problem nur durch eine Anwendung auf einer noch warmen Auspuffanlage erklären. Wir haben aus unserem aktuellem Lagerbestand Muster entnommen und diese überprüft. Die Verarbeitung dieser Tuben war einwandfrei. Erst bei Erwärmung des Materials erfolgte die Aushärtung. Da wir selbst Hersteller des Inhaltes sind können wir eine bereits seit Jahre unveränderte, gleichbleibende hohe Qualität gewährleisten. Wir werden aber dies zum Anlass nehmen und in die Produktunterlagen einen entsprechenden Hinweis aufnehmen, dass die Anwendung nur auf kalten Auspuffelementen erfolgen darf.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Man muss aufpassen

Erstellt am 19.12.2014 01:22 Uhr

Ich ging ran, Auspuff runter, einen BSM Future drauf und Schaas.....Dichtung zu klein, der Endtopf war nicht dicht. Also ich hab den Motor kurz!! angeworfen, um meiner Cagiva Elefant einen schöneren, legalen Sound zu verpassen.

Also die Auspuffpaste gekauft.
Ich wollt mir den Sound unbedingt nochmal gönnen, und hab den V2 Ducatimotor nochmal angeworfen. 10 Sekuden maximal.

Also Auspuff runter, einschmieren, auch am Krümmer. Und schon beim schmieren wird das Zeug hart.
WAS hab ich geflucht über den Schaas, das man nicht mal 2 Sekunden zeit hat.

Pustekuchen. Hier gelesen und den AHA Effekt erlebt.

Am nächsten Tag das Zeug runtergekratzt, was sehr gut ging, bei absolut kaltem Auspuff eingeschmiert.

Nix Hart, lässt sich perfekt streichen, ausrichten, raus und rein Problemlos, drehen Problemlos.

Dann, nach der Montage, nochmal drübertreichen um die raus-gequollene Montagepaste zu entfernen oder gut zu verteilen, auch das war kein Thema.

Alles Ok, sitzt passt wackelt nicht mehr, also anstarten.

Es pfeift erst GANZ leise an einer undichten Stelle und nach einem Wimpernschlag wars weg.

Masse hart, absolut dicht und perfekt. Nach 3 Sekunden Motorlauf.

Also nur bei absolut KALTEM Auspuff anwenden.

Aber zieht Handschuhe an, das Zeuch bebbt auch an den Fingern recht gut.

LG
Martin

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2014

dauerhaftes Dichtungsmittel

Erstellt am 02.06.2013 18:05 Uhr

In Ermangelung passender Dichtungen für die Montage von Universalendtöpfen an meine CX 500 habe ich diese Montagepaste verwendet.
Hält schon 2Jahre, fast 20000 km und ist immer noch dicht!

Ich bin begeistert über solch nützliche, kleine Helferlein .... :o)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Auspuff repariert

Erstellt am 23.03.2011 13:39 Uhr

Finde es echt toll einzige Problem was ich hatte war dass die Menge einfach zu groß ist aber das ist kein negativer Punkt(also mir ist fast alles übrig geblieben)

Hier seht ihr wofür ich die Paste verwendet habe:

www.kawasaki-er5.blogspot.com

Hat toll funktioniert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

ungeeignet - trocknet nach sekunden aus

Erstellt am 20.03.2011 17:51 Uhr

leider muss ich sagen das diese auspuffmontagepaste absolut ungeeignet ist
nach dem auftragen der paste ist die innerhalb von sekunden ausgetrocknet, so schnell das man nichtmal zeit hat das nächste krümmerteil anzusetzten und beim aufschieben wird gleich mal wieder alles abgeschabt
hände weg!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir verkaufen die Paste sein vielen Jahren erfolgreich ohne Reklamationen. Kann es sein das Ihr Auspuff noch heiß war? Anders ist dieses Phänomen nicht zu erklären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2011