Produktbewertung für Probiker 0216 Textilhose

Bewertung: 3.8 von 5 10

3.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Jacke Gut, vier Sterne Hose einfach zu Klein

Erstellt am 17.10.2018 18:05 Uhr

Habe die Jacke behalten, weil ich hatte Jacke und Hose Online bestellt.
Die Hose hätte gut zur Jacke gepasst, war aber leider viel zu klein, also für meine Begriffe müsste man die Hose drei Nummern größer bestellen, damit sie mit dem Warmfutter passt. Da es die Leider nicht gibt, nur zwei Sterne! Ansonsten eine gute Qualitätsanmutung! Meine Empfehlung lieber im Shop anprbieren.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2018

Tolle Jacke vier Sterne und ein Halber

Erstellt am 17.10.2018 17:59 Uhr

Keine Billige Jacke, aber ein guter Angebotspreis war für mich wichtig, was soll ich schreiben, für meine Nutzung ausreichend bis gut, weil Warm und Trocken. Passt perfekt, und sieht gut aus, was soll ich noch erwähnen, achja die Lieferung, Online bestellt, aber die Lieferzeit, da ist noch Optimierungsbedarf! Ansonsten alles Gut!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2018

Schlanke lange Größe - "Überlänge" Gr. 94 - passt mir sehr gut

Erstellt am 05.06.2018 21:03 Uhr

Ich brauchte eine Hose für meine schlanke lange Körpergröße - da ist die Auswahl generell sehr eingeschränkt. Habe in Jeans sonst Größe 32/36 und habe mit dieser Hose in Gr. 94 eine super gut passende gefunden, die mir nicht beim Sitzen am Motorrad, wie andere Modelle, an den Waden zu weit hochrutscht. Finde mich durch den schönen Materialmix und den Schnitt angenehm und schick gekleidet.

Wasserdicht - ? - habe ich neulich beim starken Gewitterregen mal ausprobiert - was soll ich sagen? Ich habe den Eindruck, dass schon etwas durchkam, am Gesäß ... auf die nasse Sitzbank gesetzt u. A. ... Aber was solls, habe sowieso die Meinung, dass man für das Geld nicht unbedingt erwarten kann, dass man Atmungsaktiv und richtig Wasserdicht gleichzeitig haben kann - das hält vielleicht mal nen kleinen Schutt aus, aber bei langer Regenfahrt muss man, denke ich, sowieso was richtig dichtes drüber ziehen. Klare Kaufempfehlung!
(reduziert gekauft bei Sonderaktion)

Kommentar:
Hallo Jens,

wenn die Hose undicht ist, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Nur in kleinen Größen verfügbar

Erstellt am 02.10.2017 11:52 Uhr

Die Hose ist Top super aussehen und toller Material Mix.
Doch leider gibt es da einen Haken, über den Louis sich vielleicht mal gedanken machen sollte.
Die Jacke wir bis Größe 64 angeboten, aber die Hose nur bis 58. Hallo ?
was soll so etwas ?
Jemand der Jacken größe 62 hat, so wie ich, wird wohl kaum in eine 58 Hose passen.
Die Hose in 58 ging mir gerade mal bis zum Knie.
Schade hätte gern den Anzug komplett gehabt.
Liebes Louis Team bitte mal darüber nachdenken.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2017

Textilhose

Erstellt am 26.09.2017 16:43 Uhr

alles super !!!!!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

RE

Erstellt am 17.04.2017 12:41 Uhr

Habe in Gr. 98 gekauft, passt perfekt und sitzt gut (190 cm, sehr schlank). Qualität wirkt gut. Mit Futter ist sie ziemlich warm, ohne Futter habe ich sie noch nicht getestet. Protektoren können passend eingesetzt werden.
Kann die Hose empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2017

Probiker 0216

Erstellt am 12.04.2017 12:43 Uhr

Tolle Hose, fällt leider zu klein aus. Ich habe normalerweise 52, habe Sie sicherheitshalber in 54 bestellt. Jetzt muss die 56 her.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Sehr gute Hose

Erstellt am 25.03.2017 17:59 Uhr

Nach mehreren Bestellungen und Anproben passt die Hose nun einwandfrei. Man muss nur für sich die passende Größe finden. Bei mir ist es die 106 bei 190cm Körpergröße und 92kg.
Protektoren sitzen das wo sie sollen.
Verarbeitung ist top, was man auch bei der Preisklasse erwarten darf.
Nur bei Regen konnte ich die Hose noch nicht testen, da ich aber nur Schönwetter-Fahrer bin ist es für mich eigentlich auch unrelevant.
Der Service bei Louis, sei es telefonisch oder persönlich im Shop, ist wie gewohnt herausragend. Bei mir war es die Filiale in Würzburg, besonders vielen Dank an Hr. Metternich und seine Kollegen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2017

Falsche Angaben in der Beschreibung

Erstellt am 17.03.2017 18:07 Uhr

In der Beschreibung des Artikels war zu lesen, dass sich Elastikmaterial an der Bein-Innenseite befinden sollte. Das war nicht der Fall. Das war aber der Grund dafür, dass ich diese Hose bestellte. Ich versprach mir davon etwas mehr Tragekomfort. Dieses unnütze Hin und Her dieser Hose hätte sich Louis ersparen können, hätte die Beschreibung gestimmt. Die Hose war recht steif und unbequem. Ging daher zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Probiker 0216 Textilhose.
Sie haben Recht, tatsächlich handelt es sich hierbei um einen Fehler in der Beschreibung, den wir jetzt korrigiert haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2017

Held/Pesaro

Erstellt am 13.03.2017 11:15 Uhr

Super Hose. Sehr gute Passform in der Kurzgrösse.
Nach der ersten Ausfahrt bei noch
kühlen 5 Grad begeistert!
Super schnelle Lieferung/wie immer!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017